공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7055l 31

이런 글은 어떠세요?

으아ㅏㅇ아ㅏ앙아아아아
7년 전
와언제떠와 진짜악 윽
7년 전
부가두개면쀼  이럼꽉!이럼차!
끄어ㅏㅇㅇㅇ어엉 떨려
7년 전
사람은 누구나 꽃이다  다낚아다낚아월척
어오어어어로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
세라복이라뇨...
7년 전
코디양반 마린룩이라뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
라이브라뇨!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
그래서 플디방향이 어디라구요..?
7년 전
아 오늘 옷 예쁘다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 찰지다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핑크후드  영원히함께내사람들과
마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............마린룩이라니...............
7년 전
정한♡  예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정한♡  예쁘다
그래 구씨 앞으로 이렇게 입혀줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혀로 만든 파이  석순 민원
오늘 내 기준 레전드...................................세상에
7년 전
누가 이러케 예쁘래...................................내 심장 조진 세븐틴 찾아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애드라 오늘도 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조만간에 이렇게 예쁜 옷 입고 앵콜무대 하는 일 또 있으면 좋겠다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
와 코디님 팬들 죽일려고 작정했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상 넘나 조은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 너무 좋아서 아파트 뽑고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아아아아아아아아 마린이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이번에 애들 역대급이져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 옷 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코디님 오늘은 특별히 절해드릴게 어디쪽인지 말만해줘요
7년 전
럽유  드뎌다시가입ㅠ
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 옷 대박이자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인코딩...... 얼른보곱따....
7년 전
한아름  인피니트 세븐틴
으어어어어어ㅓ 인코딩ㄴ
7년 전
인코딩!!!!!!!!
7년 전
  엑소 세븐틴
아진짜 간발의 차로 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 떠랏
7년 전
인코딩유ㅠㅠㅠㅜㅜ고화질ㄹ로바야디
7년 전
와 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 세상에 넘나 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자도 씌웠으면 대박이었을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으어우우ㅜㅜㅜㅜ청순해 버논아 너무 예쁘다 진짱.....으아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜽과니  세븐틴
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 날죽여라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ솔직히 오늘 좀 예쁘지 않나요?? 아카아카해 ㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
으으으앙아아아아아아
7년 전
한소리너뮤이뿐거아니니ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍지수 최한솔 얼굴 열일............
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
애들 너무 예쁘ㅜㅜㅠ
7년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
마린룩이라니 세상.. 애들 겁나 멋있어 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
SEVENTEEN SEUNGKWAN  민규의 스무살의 봄
아 오늘 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장족의 발전 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 라이브도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븓틴  인피니트세븐틴방탄
ohmygodㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅖ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게만 입혀주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㅇ예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미ㅣ게싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 귀려워......... 어쩌면좋아... ㅓ무이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블락비 (5살, 꿀보리꺼)  oh블락비oh주년
뜽과니 반바지입었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜽과니 노래 너무 잘해...
7년 전
퍼포팀 리더  는 내남편
네..? 마린룩.... 마린...룩...... 마..리ㅣㄴ...룩.....(죽은 자의 온기)
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
의상 예뿌다
7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환택운
애들 반팔에 반바지 입혀줘여.... 애들 덥게.......헹...의상은 이쁜데 애들 안무도 힘들고 날도 더운데 좀 의상이라도 시원하게 해주지.....이와중에 애들 넘나 예쁘구여....순영이 이쁜짓 잡혔구여.... 나는 죽고여 .....
7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환택운
단체 반바지 소취!!!!!!!!!!
7년 전
와 오늘 카메라 열일이다....되게 잘 잡은듯ㅠㅠㅠㅠ옷도 이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셉틴이 젤 이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Lilas  라일락
상큼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옷 이렇게만 입혀조요 코디....!
7년 전
니들 생각 깊어봤자 아직 물장난 수준  괜히 덤볐다간 찬이 때찌때찌
오늘도 예쁘고 잘했어 너희가 짱이야♥♥♥ 수고많았어 그리고 마린룩은 제발 여름st로 입혀줬음 좋겠다 비속어 비속어!
7년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
구동현씨가 드디어 일을 시작했습니다!!!!!!!!!
7년 전
코디 진짜 이뻐졌다!! 부승관님 라이브 진짜bbb
7년 전
코디사랑해요...
7년 전
아 너무 예뻐 아파트 뽑고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
이 석민(20)  SVT세븐틴
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
주글거야............안녕히계세요... BW
7년 전
옷 진짜 대박 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
드디어 플디 코디가 일했다고 해서 왔는데 마린룩.........(입틀막)
7년 전
꿈빛파티시엘  #우리 I 생일 #
대박이다 그냥 대박이네 아
7년 전
너누 옷,,,ㅠㅠㅠㅠ너누도 마린룩 입혀주새오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 애들 다 예쁘다ㅠㅠㅠ라이브 짱짱ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
아 나 왜 낮잠잤지ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...마린룩 입힐꺼면...좀 돈 들여서 이쁘게좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 와중에 오늘 정하니 얼굴 열일;피부;다들 오늘 피부 빤질빤질해 ㅠㅠ

7년 전
전원우후원우  윤산하윤바다하
마린룩.....근대 원우만 다른팀인거같군....^^
7년 전
얘네 베라광고 잘어울리겠다
7년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
쿄오오오오오오오오오
7년 전
마린룩이라뇨 마린룩 세상에 플디 근데 왜 원우는 제대로 안 입혀주셨어요 플디,,,
7년 전
김민규집사람  세더넴?
긴 자켓은 좀 벗겨요.. 더워 죽겠는데ㅠㅠ 정한이 땀좀 봐여ㅠㅠㅠㅠ 그리고 민규랑 원우랑 승철이랑 승관이도 자켓 뿌셔ㅠㅠㅠㅠ 마린룩 입을 수 있는데 왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 홍지수 오늘 옷 너무 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하복느낌 낭낭하구여ㅠㅠㅠㅠ 구ㅏㄴ순영 표정연기 그렇게 원샷 잡히게 하지마ㅠㅠㅠㅠ 나 잠못자ㅠ
7년 전
맨 첨에 원우 목소리 들릴때부터 라이브 대박이다했는데 부승관 오늘 하드캐리ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래도 이정도 코디면 감사...
7년 전
BEN
세라복 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마린룩에 세라복이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혼혈왕자 VERNON  금발언제해준다고요?
마린룩 진짜 해줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 넘나 열심히 눈팅하시는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순영쓰  여러분 순영하세요
권순여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권쇼ㅜㅇㄴㄴ여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마린룩 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권숭여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권숭폎ㅇㅍㅍㅍㅍㅍㅍ권순영 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.BtSvt.  세븐틴,누나가아낀다
아이고순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다
7년 전
이찬맘  예쁘다
이왕이면 다 마린룩 해쥬지 쥬륵
7년 전
오늘 ㄹㅇ 레전이다 의상도 표정도 라이브도 ㅠㅠㅠ
7년 전
우지호시  지코순영
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕수녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 세라복 입어줘ㅠㅠㅠ너무 잘어울려
7년 전
의상이 너므 예뻐.... 애들도 너므...예뻐....
7년 전
의상 기복 심한것 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 넘나 예쁘다 이렇게만 입으면 얼마나 좋아 순영이 넘 귀엽고 우지 진짜 소름돋는 귀욤이다ㅠㅠ
7년 전
v_lover  세븐틴 예쁘다
오늘 의상도 굿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜이렇게 이쁘고 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
J0SHUA  미지의 교포
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상예뻐ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들미모느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(발림)
7년 전
히구라시 카고메  오스와리!!!!!!
아 좋다
7년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청량청량
7년 전
마린룩..감사합니다..이렇게만 해주세여 제발
7년 전
장리인  DAY6
대박 옷 예쁘다
7년 전
체리뽀샤시  생축:잉어합니다
오늘 특히 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐팅  팅탱탱후라이팬놀이
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 예쁘다!
7년 전
마린룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 청량ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 무대 증말 상큼하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영 끼 떠는거 바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트와이스 채영  내여자
권순영 끼쟁이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공식수장님  세븐틴 넘나 좋은것
1분 49초 권순영 파쳤네요
7년 전
허어어어어어어어터ㅓㅓㅓ어어어ㅓ 권순영
7년 전
코디님 감사합니다
7년 전
한소리넘잘생겨따ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민 규 야  사 랑 해
ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가 제일 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B00
마린룩이라니..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠBW..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달태일  문태일
고마워요 고마워요.. 애들 이렇게 입혀줘서 고마워요,.. 너무 이뻐요.. . 다음에도 이렇게..
7년 전
예쁘다 예뻐ㅠㅠ
7년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
사람이 어떻게 이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비주얼구멍도 없고 실역구멍도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴ㄴㄴ린ㅇㄴ이인이이니이닌
7년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
마린룩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버논이 민트색옷 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이 머리 남나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지수 미모 오늘도 열일하는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 석민ㅇ 성대 꿀인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어어어으으우유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리찬이 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 좀 남자같아졌다고 생각했는데 또 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐으으으우규어어어어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디... 어디다 절하면 되는거죠..?
7년 전
마린룩이라니ㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카감님... 애들 발도 귀엽긴한데... 아 그냥 오늘은 애들이랑 옷이 다했자나여ㅜㅠㅠ
7년 전