공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 11348l 99

이런 글은 어떠세요?

전해림  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전해림  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
기대합니다
7년 전
진두부  치명치훈쌤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비 완전 독특하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
7년 전
아 대박 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
최고다ㅜㅜ
7년 전
헐 노래 정말 좋네요
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민 손  한 번만 잡아봅시다
이번에 대박이에여 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
으아아아어어어ㅓ악 샤이니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래 겁나 좋네요..
7년 전
김쫑탬  여름가고 범이와~♥
아 샤이니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 음악 들려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Alan Walker  Faded
아 노래좋다
7년 전
다리 안나았을텐데 뮤비 찍었다고 해서 걱정 많이했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김재중  글쓴이
뉴잭스윙에 90s라서 조금 기대했는데 생각보다 음...
일단 장르자체가 멜로디가 꽂히는게 있어야하는 장르인데 그런 포인트가 없네요..

7년 전
락스 타이거즈  2016 롤드컵 우승팀 ROX
공감요 ㅠㅠ 기대치가 너무 컸던건가... 정말 좋은데 아쉬워요
7년 전
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보고 천국가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안무나오는 장면은 온유 없이 찍은 거에요?
7년 전
발목부상있어서 군무는 못찍었어요ㅠ
7년 전
완전 좋은데....???????? 이번 앨범 퀄 대박인 거 같음..
7년 전
어윽,,,,,
7년 전
쿵기덕쿵더러러러  쿵기덕쿵덕
좋다좋다!
7년 전
tidlsl chlrh... 샤인 ㅣ최고...샤이니최고...샤인 ㅣ최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니랑  백중의백은샤이니스백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어어엉 사랑해 샤이니 사랑해 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㅠㅠㅠ우리 이니들 최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
이딘기  좋은가봉가
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CNBLUE  y.o.u
너무좋구여....
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠ 믿고듣는샤이니 ㅠㅠㅠㅠ 여러분 꼭 투명우산이랑 프리즘 들어보세요
7년 전
망개나라  샤이니 방탄소년단
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓이니! 갓이니! 갓이니! 갓이니! 갓이니!
7년 전
천러  츄츄츄츄츄잉껌
그럼 온유님은 이번 활동 앉아서 하시나요ㅠㅠㅠ?? 8ㅅ8
7년 전
하이라이트가 쁘우오ㅏ앙! 하지 않으면 중독되는 게 있어야 될 텐데... 흠.
7년 전
이번 앨범 진심 ㄹㅇ 명반ㅠㅠㅠㅠ노래, 수록곡 다 너무 좋고 진기야 얼른 나아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 샤이니 1of1
7년 전
Red VeIvet 슬기  랄라
아악..넘조아.........
7년 전
첫인상  
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓이니ㅜㅜㅜ
7년 전
충분히 중독성있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 조음
7년 전
샤이니 사랑해ㅠㅠㅠ원옵원 대박나자!!
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
노래 진짜 좋다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 상큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진기 다리 다쳐서 앉아있는거 맘 아푸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋아 민호 파트 넘 쥬아 사랑해 샤이니
7년 전
1 of 1  샤이니 신상백!
충분히 좋은데 중독성 있곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니에게 축복을~!!!!!!
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ뮤비보고 울줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 벅차다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 이번에도 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ이진기 이제 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Agust D.  Genius LAB
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 컨셉 진심 취저ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿듣샤!!!
진짜 대박...

7년 전
일반인.  저는 일반인입니다
아 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기가 같이 춤 못춘건 아쉽지만 노래가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜이리 세련됐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
실눈겸진기  늘 그자리에, 늘 이자리에
으아앙아아아앙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
진짜 대박이다ㅜ
7년 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ내최애타이틀등극햇오ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
강낭당랑  종현 정규1집화이팅
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 믿고 듣는 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐대박 짱좋다..........
7년 전
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈쨔람  징기!
ㅠㅠㅠㅠ노래너무너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
충분히 중독성있는데요..?자꾸 귀에서 맴돌아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대중
7년 전
뮤비 너무 이뻐요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 어떻게 아무것도 없는 흰배경에서 저렇게 새련된 뮤비르류ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 샤이니 얼굴 천재ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 춤도 진짜 이뻐푸푸ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이라이트가 없는게 밋밋한게 아니라 차별성을 뒀다고 생각합니다!!!!!!!!겁나 세련됐는데
7년 전
SHINee 1of1  하잖아 샤이니 컴백
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHINee 종현  이리와 놀자
좋슴다ㅠㅠㅠ 진기야 아프지 마 ㅠㅠ
7년 전
최민호(26)  샤이니 사랑해
아직 뮤비 안봤는데 도키도키하당
7년 전
역시 믿고 듣는 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키 보면 ... 혼술 생각나서 그냥 웃음이 나 ㅜㅜ
7년 전
그나저나 뮤비 너무 잘 찍었다!!!!!!!
7년 전
팡실이  ♥o(^-^)o ♥
애들 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 취저 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ무대 얼른 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHINee♪  SHINeeB1A4
최고시다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
The harmony of their voices are so freshing and calming..
7년 전
아 샤이니 진짜 ♡
7년 전
뭐야 킬링포인트가 없잖아! 하다가 열 번째 듣고 있습니다
세상에서 제일 필요 없는 걱정 중 하나가 샤이니 걱정...

7년 전
랩부분?? 미쳤다 진짜 좋아요
7년 전
우지호시  지코순영
노래도 좋고 뮤비도 예쁘당
7년 전
샤이니 짱이에욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥♥넘나 좋다♥♥
7년 전
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해라 사랑해
7년 전
하늘빛  여름가고 범이와~♥
샤이니ㅜㅜㅜㅜㅜ짜우ㅜㅠㅜ
7년 전
ㄹㅇ 믿듣샤
7년 전
ㅠㅠㅠ진짜뜨자마자보고몇번째보는지ㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠ
7년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
넘나 좋은것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Firefly  할 말이 없다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
진짜 팬심빼고 들어도 이번 노래 역대급으로 좋음ㅠㅠ 수록곡도 빠짐없이 다 좋고ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ명반ㅠㅠ
7년 전
헐 노래 좋다아 ㅠㅠ
7년 전
madhatter  in Wonder
뮤비너무잘빠졌다ㅠㅠㅠ
7년 전
락스 타이거즈  2016 롤드컵 우승팀 ROX
종현 목소리는 진짜 역대급이다... 언제들어도 최고
7년 전
은지호  인소의 법칙
금목걸이... 그 목걸이를 소화하는 샤이니가 대단하다...
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
와진짜진짜좋ㄷ
7년 전
진기ㅠㅠㅠ 다리ㅠㅠㅠ 그래도 예쁘게 나왔네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오..노래좋타
7년 전
와.. 노래도 좋고.. 뮤비 색감, 구도, 편집 다 너무 세련되고 곡이랑도 잘 어울린다...! 진짜 세련됐음..
7년 전
완벽하다 ㅠㅠㅠ
7년 전
강철.  더블유
좋다ㅜㅜ 후렴구 중독성있네요ㅠㅠ
7년 전
백승철  KBS32기성우
와....대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고다 진짜
7년 전
진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넘나 좋습니다 넘나 샤이니입니다
7년 전
오! 역시 샤이니!!!
7년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
와완전냇탈
7년 전
민트초코  아이스크림
무대가 더 기대되네요!
7년 전
Lee
역대급 역시 믿듣샤
7년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아 샤이니해♥  태민아넌행복하기만해
샤이니는 나의 1 of 1 대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱이여ㅠㅠㅠ
7년 전
샘 클라플린  샤이니
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
와....느낌 개오져요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상도 너무 좋고 진기는 어서 다리나아서 무대에서 같이 춤췄음 좋겠다 히유ㅠㅠㅠㅠㅠ민호 염색 너무 잘함 종현이 앞머리내린거 섹시햇 키봄이는 간지나고 귀엽고 태민이는 그냥 짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이제 무대 기다릴 차례 ♥
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
믿고 듣는 샤이니
7년 전
오래된날들에  샤이니
너무멋있어 컨셉좋아 무대궁금해죽음 믿듣샤 믿보샤
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
조커  why so serious?
ㅇ ㅏ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 뮤비도 예쁘고 애들도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 전곡 다 너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 고마워♥♥♥♥
7년 전
오늘 첫방이다아아아아아아 이따 푸른밤도 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ행복
7년 전
목소리들 너무 좋다..
7년 전
호롤롤로로  한껏UP된니궁디
와 스타일 쩐다 뮤비 진짜 잘뽑았다..SM 대단하네 노래도 넘 좋고..
7년 전
노래좋아요 역시 샤이니 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기범아  기범이다요'ㅂ'*
크으 샤이니이이이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
태민냥  그들이돌아왔다샤이니
샤이니 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ오이니♡♡
7년 전
왜 단체안무에서 온유없어요??ㅜ
7년 전
방아쇠  77ㅑ
콘서트때 발목 부상때문에 춤 안췄어영
7년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
아 끝부분에 태민이 목소리 진짜 너무 좋다..
7년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
그리고 뮤비에서 애들 다 너무 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
와 진짜 진짜좋다..
7년 전
진짜 레전드다 와
7년 전
인생곡 각...
7년 전
조아...너무좋아....
7년 전
색감 역대급으로 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 예쁜건 두말할 것도 없고ㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비 존조후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 다 상큼상크뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어딜봐서 이게 8년차입니까!!!!!
7년 전
뮤비 독특하고 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 뭐 그냥 귀가 흘러 내린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전