공지가 닫혀있습니다 l 열기
@BAP_Youngjaell조회 2304l 116

11월 7일 음원공개

이런 글은 어떠세요?

비에이피 정대현  ❤비에이피 컴백❤
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 안좋은곡 하나도 없다 왤케 좋아 스카이다이브 빵쳤다
7년 전
페르마타 대박이다
7년 전
또 들으러 왔어 ㅠㅠㅠㅠ 걸어가도 너무 좋고 타이틀 빨리 다 들어보고싶다
7년 전
귱재  161107NOIR
이번에 진짜 빵쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 빵쳤다.... 스카이다이브 뒤에 깔리는 기타 소리 뭐냐고요 ㅠㅠ 진짜 박진감 넘치고 좋잖아 ㅠㅠ 진짜 버릴 곡 없다 ㅠㅠ 명반 예정.... 정말
7년 전
김힘찬.  힘찬아 힘찬해
우워................. 진짜 대박이다....... 스카이다이브 목 긁는거 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런.. 스타일은 .. 정말 비에이피가 독보적인듯
7년 전
스카이 다이브 항상 뒷통수 주는 톄스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 노래 분위기일지 몰랐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 사랑하고요... 2주 어떻게 더 기다리죠 ?
7년 전
방용밥  준홍이이 어느멋진날
아하아 세상사람들 모두 여러분 다들 들으세요 하아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉흐어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ흐윽.....
7년 전
방용밥  준홍이이 어느멋진날
아 난 오늘 죽어도 여한이 없어 아니야 무대는 보고 주거야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅏㅜㅜ
7년 전
아 이번에 현생 다 버리겠어... 비에이피....하.....<3
7년 전
밥잘먹는베이비  BAP 하트
진짜 너무좋음 ㅠㅠ 눈물8-8광광광 내 현생 다가져가요
7년 전
ㅠㅠ 제대로 된 쌘캐 컴백이로구나ㅠㅜㅜㅠ 현생은 버리라고 있는 건가 ㅠㅠㅠ
7년 전
김메일  밥보다 bap
어흨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박적ㄱ규ㅠㅜ.. 다 내 취향ㅇㅣ라니 넘 좋잖아ㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅠ
7년 전
대현이반찮  사랑과존경
대박진자대박 버릴곡하나도없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니네가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 가져 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래서 어쩌라고...  준홍이의 어느멋진날
분위기 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 노래 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...모든 곡 하나하나가 진짜 최고!!!
7년 전
얼른 컴백해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 이번 정규 2집 너무 명반이다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
びえぴ 我的  영원히함께내사람들과
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범은 역대급 명반이 될거야ㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스타이다이브 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주소서....주소서........(발림
7년 전
스카이다이브 임팩트 갑이다ㅠㅠㅠ 완죤 비엪피잖아....리본인더스카이 제대로 사비고요... 킹덤이랑 지금은 말안해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 다 대박적
7년 전
문.종.업  준홍이의 어느멋진날
노래 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원 빨리 나왔음 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
김재중,  11월7일 NOIR
아.. 어떡해... 1번부터 다 취향저격... 진짜 멤버들 고생했어ㅠㅠ 좋은 선물 받은것같다❤️
7년 전
B.A.P_  11월 7일 컴백
우옹오오어어어어ㅓㅇㅇ웅ㅇㅇ어엉넝앙아ㅏ아앙아우웅낭ㄴㅇㄴㅇㄹㄴㅇ냐량낭낭ㅇㅇㅇㄴㄴㅇㅇㄴㄹㅇㄴㅇㄴㅁ
7년 전
아게스아니쥬랑 걸어가 진짜 취저... 와 그냥 다 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스카이다이브 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 얼마나 들은건지...
7년 전
FILLOWTALK  준홍이의 어느멋진날
나무 취저ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전부취저..ㅠㅠ 11월7일까지어떻게기다립니까아..ㅠㅠㅠ
7년 전
Baby baby  B.A.P
소오름......... 명반의 냄새가 난다
7년 전
B.A.P종업  NOIR 대박나자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P 문종업  사랑과 존경
얘들아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 데이터 다 써버릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Milk현  161107NOIR
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙뭉ㄹㄹ랄ㄹㄹㄹ라
7년 전
유잔망  준홍이의 어느멋진날
노래 다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정규 2집 명반이다 ㄹㅇ
7년 전
와.....ㅠㅠ너무좋아
7년 전
킹덤아...기다려ㅠㅠ
7년 전
빵둥업  161107NOIR
내 통장...거두어가.....ㅠㅠㅜㅜ이번에진짜 대박나자ㅠㅠㅜㅠㅠ❤
7년 전
따발촉새  는 정대현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와아이아아아아 이건 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
jung대현  준홍이의 어느멋진날
그냥 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P Leggo  준홍이의 어느멋진날
우와 노래들 다 좋아 앨범 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에나ㅠㅠㅠ
7년 전
우아ㅜ라ㅣㅇ아아우아ㅟ이 노래 넘쮸앙
7년 전
.유영재  준홍이의 어느멋진날
보고싶다!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
왕의남자  준홍이의 어느멋진날
지금...갓.........킹덤......스카이...다이빙....와..
7년 전
왕의남자  준홍이의 어느멋진날
제가 한 80퍼센트 장담하는데 이 하이라이트 메들리는 하이라이트가 절때 아닙뮈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리뷰정도 될 것 같습니다 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨리 보고싶다ㅠㅠ기대된다
7년 전
와 뭬친...미쳐따 미쳐따 지쨔!!!언제 기다려ㅜㅜㅜ
7년 전
싸천짜파  161107NOIR
완곡이듣고싶다ㅜㅜㅠ날짜야빨리와라ㅜㅜㅜ
7년 전
싸천짜파  161107NOIR
5,7,9번 좋다ㅎㅎ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 7일 언제오는고얌..
7년 전
빵쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느와르 대박나자❤
7년 전
헐 스카이다이브가 타이틀이였어.....헐헐ㄹ 완전 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리본 인 더 스카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸어가 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
힘찬이랑  준홍이의 어느멋진날
진짜 노래가 어쩜 하나같이 다좋을까 ㅠㅠㅠㅠ이번에도 기대많이할께
7년 전
Babyhyunnn  NOIR 대박나자♥
진짜 빵쳤다ㅠㅠㅠ이번에 역대그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되자 비에이피❤️
7년 전
진짜 역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 다 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
사랑아 종업해  161107NOIR
최고야 ♡꼭 대박나자
7년 전
정진영!  산들아그렇게있어줘
진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
너무좋아 얘들아ㅠㅜ 기대된다!!❤❤
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥어엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날죽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명반 예약이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 이번 앨범 우리 애들이 얼마나 아낀 곡들만 집어넣었는지ㅠㅠㅠㅠ 분위기서부터 바로 느껴진다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아게스아니쥬ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최모찌  최준홍 동생 최모찌
아대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵쳤다
7년 전
oseon50  샤월
이번에 진짜 대박나자ㅠㅠ
7년 전
아니 너무좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘드라 대박나자 아니 대박나야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제가 확신합니다 이건 명반입니다
7년 전
비에이피 계좌불러  거기로 쏴줄테니
전부다 핵명곡이네 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P 김힘찬  161107NOIR
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ킹덤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ킹덤도 노래 진짜 좋은데 노래 다 좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전곡다 취향 저격이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ; ; ; 아우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아게슈 아니쥬 ㄹㅇ 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무한 반 복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진심 너무 다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ한 곡도 안 빼놓고 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번에 노래다좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느낌도좋다
7년 전
ㅠㅜㅠㅠ다좋잖아 킹덤에 지금이라니...!! 뱅앤젤로 보컬라인까지 미쳤다진짜 내통장줄게ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
B.A.P ATTACK !  비에삐 컴백 삘쏘굿
아짇짜 좋다ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
7년 전
이번앨범 명반각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용국이가 진짜 심혈을 기울인게 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
욘욘  유영재 정대현
스다 우리영재 미쳤다... 킬러 나올때 노래에 집중할 쑤가 없다 사진이 너무 입쁘다....
7년 전
송지원  준홍이의 어느멋진날
하나도 빠짐없이 넘나 좋다.... 제발 대박나자
7년 전
노래 넘 죠아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
젤로스  ❤SKYDIVE❤
정규대박기원
7년 전
비에이피 정대현  ❤SKYDIVE❤
대박나자❤️
7년 전
로드보이즈  B.A.P
계속 들어도 계속 좋다ㅠㅠㅠㅠ 역시 비에이피!!
7년 전
아 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐...
7년 전
2AM
오 킬러 걸어가 지금 넘좋
7년 전
지금은 멤버 종업의 자작곡이에요 ㅎㅎ 좋아해주셔서 감사합니당❤️ 음원 나오면 많이 들어주세요!! 지금 첨부터 끝까지 콘서트에서 다 들어봤는데 넘 좋아여(속닥
7년 전
헉 그래요? 이거이거 콘서트를 뛰어야 하겠는데요? (속닥속닥)
7년 전
또 다른 종업이의 자작곡 photo도 있는데 이번 앨범에는 실리지 않았어욯ㅎ 근데 유튜브 가면 볼 수 있어요(속닥속닥속닥)
7년 전
유..... 튜...... 브....... (메모) 포.... 토.....
7년 전
2AM에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 가져주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋ❤️❤️

7년 전
w.
주소서..ㄷㄷ
7년 전
Buttercup  Powerpuff girls
와 킹덤
7년 전
주꾸리  싸우자몬엑아
진짜 이번 노래도 기대되네요!!
7년 전
이준ㄱl  제 4황자 왕소
걸어가랑 킹덤...내취향...역시 비엪..
7년 전
BAP_YJ  ♥SKYDIVE♥
취저....넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보컬라인이랑 랩라인이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으헝헢ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11월 7일 공개되는데 많이 들어주세요!!

7년 전
꾸와아아ㅏ아아ㅏㅏ아아앙ㅇ 기대된다!!!!!!!!!!!1
7년 전
비에피사탕해  ❤SKYDIVE❤
씨디 안들을테니까 앨범만 보내줘요.. 신나라양반
7년 전
o세레니티o  ❤SKYDIVE❤
비에이피 곧 나와요ㅠㅠㅠㅠ RIBBON IN THE SKY 사비곡이고 르느와르 재즈풍 인트로인데 완죤 취저탕탕... I GUESS I NEED U도 야시시한 곡 같고 주소서는 뱅앤젤로 트랩곡같고... 걍 다 좋아요 진짜로!!! 엄청엄청 기대해도 좋아요♥ 많이많이 들어주세요!!!!♥♥♥♥♥♥
7년 전
Milk현  ❤SKYDIVE❤
꾸에에에에에에에에
7년 전
타워버거  ❤SKYDIVE❤
짜릿해 최고야ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ용국아 너무 고마워 비에이피 다 고마워 진짜 명반이야ㅠㅜㅠ
7년 전
스카이다이브 완전 기대된당ㅋㅋ!!
7년 전
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
기대할게❤
7년 전
최젤로  ❤SKYDIVE❤
내 통장을 가져가.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 기대되네
7년 전
꽃보다대현  NOIR 정규2집
아아아ㅏㅏㅏㅏ아아아아ㅏ아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 들을때마다 온몸에 전율이
7년 전
꽃보다대현  NOIR 정규2집
일단 킹덤 한국어 버전이랑 업이 솔로 들어간것부터가 대박 스멜이 납니다.. 킹덤이랑 지금이 수록곡이라니 킹덤 타이틀급이고 지금은 걍 솔로로 활동해도 좋을 곡들인데 벌써부터 앨범 퀄리티가 어마어마할 것으로 느껴집니다 느낌이 좋아 오늘도..
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
애들아 얼른 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Yes,Sir  ♥SKYDIVE♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 매번 명반이구 명곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 완곡도 듣고싶다 더 대박나자 비에이피! ♥♥♥
7년 전
나나콘@nanac0rn  seoul city
최고야❤️
7년 전
증명  인피니트세븐틴비투비
하...진심기대된다ㅠㅠ
7년 전
심각하게좋다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷ....ㄷ.............................ㄷㄷ....와...ㄷ....와.........................와............................할말잃음..와..................
7년 전