공지가 닫혀있습니다 l 열기
^p^ll조회 10939l 80

덩크슛

마지막 첫사랑

이런 글은 어떠세요?

NCT  윈윈아 사랑해
쩐다
7년 전
SVT부승관  아이고쩌 큰일났쩌8ㅅ8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀엽 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷㅂㄷㅂ 덩크슛도 했구낭
7년 전
아 대박 진짜 짱이다 후반부에 잔상남기는거같은 안무들 진짜 짱이고 역시 춤 상향평준화 드림이들..눈이 확 트임
7년 전
이젠오  제노가 미래다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호잇호잇얍  하트 뿅뿅
아 진짜 이번 무대 너무 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅡㅜ
7년 전
JOHNNY  트와이스❤
귀여우ㅏㅠㅠㅠ
7년 전
아귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데가사가 어렵넹....ㅎ...
7년 전
NCT127 YUTA  지성오빠생일축하해
세상에........ㅠㅠㅠ마지막 첫사랑 진짜 너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
하 ... 사랑해 얘드라❤️❤️❤️❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변청초  광탈인생
진짜 너무 잘해
ㅆ으므아ㅡㅇ휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
사랑은가슴이시킨다  재현아 사랑해!
아 진짜 이 스엠의미래들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
진짜 대한민국의 미래가 이렇게나 밝다니 슴 안목 칭찬해 대단해 나나도 보고싶구ㅠㅠ드림이들은 오빠야 오빠라구 잘생기면 오빠야!!! 드림이들대박나자 징쨔ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 많이 좋아한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
댜벅
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지구 뿌셔 우주 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 팝핀 웨이브 뿌셔뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변청초  광탈인생
진짜 쩐다 진짜 너무 잘함
7년 전
전원우(세븐틴)  EXO SVT NCT INX
대단대단 ㅠㅠㅠ 내 아기들 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 해쨔니가 카메라에 많아 잡히다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스러운 걸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옘븐 울 애들....
7년 전
역시 슴...
7년 전
박지성오빠님  지성오빠생일축하해
어엉어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드림이 미래다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호크박스  나의이호원♥
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 무대대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
中本 悠太  나카모토 유타
첫방인데 리즈찍는 클라스ㅠㅠㅠㅠ 코디 칭찬해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이마크 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 주금이다 노래까지 잘하면 어쩌란거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초아  
옷지쨔멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇ아진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
진짜 너무 좋아서 심장 토할뻔...... 집가서 1623838118번 돌려볼테다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신문화기술 해찬  ♥'-'♥
첫방에 리즈찍음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 돌려볼ㄹㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야드리미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세에사앙에엑.....
7년 전
저 죽어버렦어요 애들 안무 넘 예쁘다... 오늘따라 해찬 왤케 남신...?!?!?! 아아아으으으으슈ㅠㅠㅠ
7년 전
M A R K  NCT
안무 쩐다..진심ㅜㅠㅠ이제 스엠 퍼포 뮤비를 풀어주세여
7년 전
164cm  NCT
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ΝCΤ DREAM  2월 9일 음원공개
너무 에뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팡실이  ♥o(^-^)o ♥
안무 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 넘 예쁘고ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ마크 수고했어ㅠㅠㅠㅠ드리미들 짱짱
7년 전
NCT DREAM 천러  마지막첫사랑
드림이들 수고했어ㅠㅠㅜ오늘 무대 너무 멋졌어ㅠㅠㅠ
7년 전
무대 진짜 귀엽다...세상세상 이렇게 쌍콤한무대는 처음이네ㅎㅎㅎㅎㅎ 광대야 이제어서 입꼬리를 놓아주렴...148625번을 더 봐야하는데 니가 안놔주면 하회탈이되고말꺼야
7년 전
NCT에 인생배팅  無限的我 무한적아
최고 너무 귀엽자나!!!엉엉
7년 전
와 진짜 너무 귀엽고 너무 잘 추고 너무 노래 좋고 의상 얼굴 다 마음에 들어... 해찬이 미모 미친거 아니냐
7년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
와대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멋져아가들아ㅠㅠㅠ
7년 전
드림이들 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러러야  쟈니생일축하드림컴백
진짜 말로 표현못할만큼 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무대박이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
안무진짜 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 난 스엠의 노예인가.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 이제 춤 볼때마다 악뮤가 춤설명한거 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 스엠은 잔상남는걸 좋아하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
오오 덩크슛은 이승환님꺼 리메이크군요!
7년 전
백현아.  워더
아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 천재 아이돌이야 드림 너무 잘하고 예뻐
7년 전
대..박..대박........대..박..
7년 전
진짜 춤 짱이다
7년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
진자 너무 힐링된다....눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드리미들 체고야 아들램덜 짱이야 사랑해 ㅠㅠ
7년 전
얘들아 누나가 진짜 많이좋아해ㅠㅜㅜㅠ우리예쁜이들 누나가 사라해진짜ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
김한빈♥  송윤햫생일축햫해!
역시 스엠..다들 귀티난다
7년 전
공육이팔  삐약이23번째생일♡
노래진짜좋다..
7년 전
베이빌론  태형아 보라해
햇쨘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2분 40초 안무하고 힘들어서 립싱크 잘못한 거 너무 귀엽지
7년 전
울 제노 왕댜님이 내 심장을 조져 놓으셨네... 애기들 다 잘해쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구유고구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 너무 좋다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무도 너무 이뻐
7년 전
NCT_127  SVT, NCT
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애기들 최고다 진짜
7년 전
御幸 一也  정포수 오빠
안무짐짜빡쌔다,,, 빼애앰~~넘무 멋쪄어어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄마ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ덩크슛만봤는디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ샹ㅜㅠㅠㅠㅠ죽고싶아ㅓㅠㅠㅠㅝㅓㅜㅏㅔㅑㅘㅣㅟㅣㅓ피ㅏㅠㅣㅏㅠㅏㅠㅣㅏㅠㅣㅏㅠㅣㅏㅠㅣㅏㅔㅏ피ㅜ피ㅏㅠㅣㅡㅠㅣㅜ ㅣㅡㅠㅏㅟㅟㅠㅣㅟㅜㅠㅣㅜㅏㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡ
7년 전
줃ㄱ고시처어유유ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅓㅜㅠㅜ더으슛퇴고야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ덩크수ㅠ슈ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠ이제껏 엥시티컨셉중에젤최저야ㅜㅟㅟㅜㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠ애기들사랑해ㅜㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜ엔시티드림ㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅏㅜㅜㅜ엉엉우ㅜㅜㅜ
7년 전
나 아무래도 진짜 이거보랴고 태어났나봐 엄마 엄마ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ젠오야ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㄹ햇짜마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ엉앙 러러기여어ㅜㅜㅜㅜㅜ오마이낏~~~~~~~~~!~!~!~! 드림이덜 세계에서 제일 예뽀~~~~!~!~!~~!❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
BEN
아 진짜 너무 귀엽다
7년 전
해찬이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 이번에 재민...? 없어요????
7년 전
ΝCΤ DREAM  마지막 첫사랑♡
허리디스크가 심해져서 이번 활동 쉬어요ㅠㅠㅠ
7년 전
우래들 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ❤
7년 전
덩크슛 익숙한 제목인데 리메이크 한 건가
7년 전
楷燦  해찬
리메이크 맞아요! 원곡 이승환
7년 전
첫방에서 레전드찍는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ예뿌다얘뜨라ㅠㅠㅠ
7년 전
몬베베  가자 더 높이
천러.....ㅠㅠ 아 너ㅜ 귀여워/...../.......
7년 전
해차니 너무 귀엽다ㅏㅠㅠㅠㅠ멋지구ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
크으ㅜㅡ으으으으으으유ㅠ 완댜님들 카와이함
7년 전
손시림  장갑이필요해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠ
7년 전
楷燦  해찬
아 진짜 이동혁 때문에 심장 터질 것 같다
7년 전
楷燦  해찬
안무 쩔어...
7년 전
아진짜 ㅠㅠㅠㅠ노래 너무좋아
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
너무 카와이....상크미들
7년 전
아이구 기얍다....❤
7년 전
퍼펙트 퍼펙트 완벽하다 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
드림이 짱이다,,
7년 전
아 드리미들 ㅠㅠㅠ 넘 귀엽... 와중에 작사에 마크 있는 거 넘 발린다
7년 전
춤 왜 이렇게 잘춤... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차푸소푸볼살  차푸소푸볼살은 모찌모찌하지요
아 진짜....ㅠㅠ 노래 안무 의상 외모 다 완벽...ㅜ
7년 전
최고.........싸랑해
7년 전
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동혁이랑 마크리 드림에서는 형아미 낭낭하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 너무 좋아 ♥♥
7년 전
아,,지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기 전부터 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 지성이 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이이 안봐도 귀여울것 같다 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 우라 애기들 너무 귀여워.. 진짜 다 뿌셔버리고싶다 아니 드림이들 너무 귀여워 드림이들 누나가 던져버린다??????? 막 깨물어버린다 터뜨려버린다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아앙 귀여어 ㅓㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 의상도 좋고 울 애기들도 좋고 그냥 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 우째 우리 드림이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
지오티세븐  GOT7SJNCT
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘한다 노래도 춤도 비주얼도 다 너무 잘한다 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
외모,,, 의상도 대박,,,
7년 전
덩크슛 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재민아...보고싶어...ㅠㅠㅠ
7년 전
워ㅜㅜㅜㅜㅜ더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
춤 대박이다 와
7년 전
이번 안무 최고야 울 드리미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤 너무 잘추잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덩크슛 노래 좋네요 겸둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 해찬이 음색에 기절한다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 윙크 넘 치명적...
마끄랑 같이 으른미 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ127에서는 애깅이더니 ㅜㅠ

7년 전
@strong_chan  ❤SKYDIVE❤
엉엉유ㅠㅠ 귀엽고 멋있고ㅠㅠㅠ
7년 전
GET READY  BIGBANG MADE VIP
마지막 첫사랑에서 첫 소절 부르는 친구는 누군가여... 음색에 발렸당..
7년 전
차푸소푸볼살  차푸소푸볼살은 모찌모찌하지요
해찬이요ㅠㅠ
7년 전
해찬이에요
7년 전
투더워엔씨티  날두드리고깨우는 그
동혁이넘나잘어울리는것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
애기들 잘한다ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
이동혁 많이 잡혀서 행복해...
7년 전
드리미들 진짜 역대급..최고존엄ㅠㅡㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 파쳤다 진짜 애기들인데 너무 멋있따 짆자ㅏ 계쏙 보게된다 어떡해
7년 전
지금 100번 보는 중
7년 전
동혁아 민형아 사랑해 !!!!!!!!! 드림이들 사랑해 !! ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 예뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
완전 애기다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ짜우가ㅣ푸ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박러러야 웃는가왜케이쀂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제노는시강쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인준이도 머리넘잘어울랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마꾸야마꾸우리마꾸퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘든티 안내고 어쩜이리열시미하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재민아 너무너무너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림이들 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별천음악러 넘귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막 첫사랑 헤어랑 코디 완벽.....동혁이는 무한적아때보다 마지막 첫사랑 머리가 훨씬 예쁘다
7년 전
솔직히 이번에 진짜 컨셉 너무 좋다ㅠㅠㅠ 딱 그나이에 맞게 표현할 수 있는 곡이랑 컨셉인 것 같아서 애기들도 맘껏 표현하는 기분ㅠㅠㅠㅠ is 뭔들 다 예뻐♥
7년 전
너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
To the world 여기는 NCT  소녀시대 NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기들 ㅠㅠㅠㅠ귀여워 누나 죽음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들아사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽거멋있디 우리왕자님들ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ애기야 오빠야 이게ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인준  NCT
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정 대현  23번째 up데이트
미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT에 인생배팅  無限的我 무한적아
최고야ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎ하..대박..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Goshiki Tsutomu  쮸토무
반년만에 남자됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님들같아ㅠㅠㅠㅠ천러사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맠횽 귀여워용  쟈니생일축하드림컴백
긔여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최한솔아내  입니다.
원래 셉 말고 다른 남돌 진짜 관심 없었는데 엔씨티드림 무대가 너무 개성있고 좋은 것 같아요 특히 그 소년때에 할 수 있는 귀엽고 튀는 컨셉을 잘 잡은듯... 넘 ㄱㅇㅇ..
7년 전
아 너무 귀여워요
7년 전
큥큥*'ㅅ'*  엑소 아이유
민혀여아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이꼴=제로(ZERO)  ♥귤요정뿌야탄생일♥
진짜 너무 아기같고 잘하고ㅠㅠ 노래 중독성 짱!! 흥해라ㅠㅠ!!
7년 전
레전드....두고두고 봐야지
7년 전
얜지걘지  비트 위의 루나틱
덩크슛 되게 신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 좋네
7년 전
레전드...모든게 완벽하다
7년 전
기억해라 170209 마지막첫사랑
7년 전
동백마을 외로운 행성  센세 ~~~~~ !
황인준은 왕자
황인준 왕자 .......
인준 프린스 ....................
프린스 황 ...............................................................

7년 전
올만에 힐링돌 나왔네 역시 슴이야~~~
7년 전