공지가 닫혀있습니다 l 열기
Mi역요괴ll조회 5721l 101

이런 글은 어떠세요?

ino♩  ㅇㅂㅇ
1:35초에시작한드..
12년 전
남캉인가 내가?  뿌리뿌리 뿌뿌뿌
티파니 진짜 예쁘게 찍혔네
12년 전
유리히메♡  막돼먹은 유리씨
저도 그 생각 ㅠㅠ 와 대박이다 ㅠㅠ
12년 전
18살  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜좋다.......................................
12년 전
저는 하얗게 나온 멤버들 윤아, 서현, 티파니 부분이 참 좋네요. 윤아야 연기하고 있고, 서현이도 좋은데,
티파니 감정 연기가 의외로 너무 좋음. 눈물 그렁그렁 맺힌것도 표현하기가 어려웠을텐데....그 부분도 좋고
3:10 쯤부터 그 짧은 순간에 공원에서 누굴 찾고 깨닫고 체념하는걸 오글거리지 않게 너무 잘 표현한것 같아서
그 부분만 계속 돌려보게 되네요. 윤아 마지막 장면도 좋고....

12년 전
조리뽕  BB.C
제싴쯔언다...........
12년 전
소녀시대 언니들
진짜이쁘다ㅠ,ㅠㅋㅋ

12년 전
블류  울시카앗뇽♡
나와따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
모나김  월드멸치♥남자3호
노래짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미영이는내여자입미영  내여자에게내여자드립금지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모두다 미모 퍽발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
규종규  틆이에영
노래보다 일단 너무예뻐서 끝까지 다봄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
역시..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 태연은 올려묶는게 이쁜듯ㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고ㅠㅠㅠ 소시도 이쁘고ㅠㅠㅠ
12년 전
방 울토마토  ♥생일축하해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아임윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
따뜻한얼음  마성의 여자
이틀만에 찍은거라 많은 씬은 아니지만 하나하나 은혜롭다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
태연이 최고네 ㅎㅎㅎ
12년 전
카리스마방  B.A.P 방용국
윤아파트없음?
12년 전
IRO  본업소원이라고!!
제시카 태연 써니 서현 티파니 다섯이서만 부른거에요 ㅎㅎ.
12년 전
카리스마방  B.A.P 방용국
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~땡유베리뫄치
12년 전
B2UTY남  [비스트만생각해♬]
파니누나 하 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉
12년 전
B2UTY남  [비스트만생각해♬]
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파니누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 짱
12년 전
티파니쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똥키셋  SHERLOCK
다이쁜데 와..시카랑미영이헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요
12년 전
순규야 나예요.  내가 해쳐요 :{D
조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련한거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
IRO  본업소원이라고!!
대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘학교에서막설렛는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잠실사는 강개뤼  인피닛블락비
노래좋다ㅎㅎ
12년 전
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래짱좋고 비쥬얼진짜 쩌네
12년 전
김수현(24)  송삼동입니데이
왘ㅋㅋㅋㅋ 티파니 누나 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁘네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
로얄젤리  fx소녀시대써니힐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
눤놔의췃붠쮀  소녀시대 인피니트♥
말? 그딴거 필요없음 일단 좀 울자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선눈물 후감상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
눤놔의췃붠쮀  소녀시대 인피니트♥
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김효연 쩔어 대박이뻐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 아홉명 다여신이나 진짜 짱 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 비줠좋고 난리난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김재중(27,윤호애인)  유너야 스릉흔드
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
070805  내 솟둥이들 으헤헿
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어기여디여차  아 태연 이뻐...
좀 울자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 이브다거ㅠㅠㅠ왜이러케 좋아 노래는 또ㅠㅠㅠ
12년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대박이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
임유나황묭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
함덕함덕  정수정니가짱먹으셈
선댓글 후감상
12년 전
헐 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아니 노래는 왜이렇게 좋고 다들 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어아아ㅣ아이아!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
에쎔 가수들 뮤비에서 거의 연기 안 하는데..ㅠ_ㅠ 이런 은혜로운 뮤비를!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련아련하네요.. 정말 생각보다 오글거리지 않아섴ㅋㅋㅋㅋ 몰입해서 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 각자 내용도 있던데.. 아련.. 마지막 장면 참 좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와 ... 티파니 짱이다... 앞머리 내린거 완전 사랑스럽네요
12년 전
이뻐 ㅠㅠㅠ
12년 전
뭉게구름산들  내가제일잘나가
짱이다 ㅠㅠㅠ
12년 전
이쁘다 짱이야
12년 전
소시짱+ㅁ+
12년 전
와~~완전 노래도 조코 얼굴도 이쁘고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤 두봉  블락비스트
티파니이쁘다
12년 전
ㅜㅜ 이런분위기로 한국에서 활동 하면 대박!!!
12년 전
고화질좀 찾아봐야겠다.ㅎㅎㅎ
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권유리(24)♥  ♥.♥
노래 진짜 좋음 ㅠㅠ
12년 전
미친듯이랑 비슷하네요 ㅋ
미친듯이~ 눈물이나~ 신기하다 ㅋ

12년 전
솟부심  여숸/인피니트조으다
윤아는 영하날씨에 웨딩드레스입고 눈맞고 뛰어서 ㅠㅠ 아픈애가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장란초  익숙한게무서운거야
미영누나사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
♡베니와 재형♡  ♥Sherlock & 정재형♥
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
외쿡인  한쿡말 어려워효
아이코 이프타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김턔연  요섭아나랑사귀자제발
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내친구 소원인데 문자 보내야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
노래 내 스타일이구만 ㅠㅠ
12년 전
18살  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 또봐도 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ노래 진심 내스탈
국내활동할때도 저런 노래 들고나오면 좋겟네....

12년 전
이강순  니가내별이냐
제시카포풍미모................
12년 전
정수정(19)  여숸퀹함수
아 쩌러 내여자들
12년 전
효랭이짱
12년 전
옥부자  뭐별건아니고치아부자
으악......윤아춥겠당...ㄴ
12년 전
라이에나  빛의 자녀
오 다들 너무 이쁘다. 태연짱
12년 전
숭녀  솟핑
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숭녀  솟핑
다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
역시 윤아가 확실히 연기는 제일잘하네요 .. 비쥬얼도 그렇지만 마지막장면이 기억에 제일 남네요.
잠깐 멈췄다가, 앞을 보다가 감정표현하면서 다시뛰는... 확실히 윤아가 연기는 잘하네요

12년 전
태연아ㅜ
윤아야ㅠ아임윤아ㅠㅠ
겁나좋아

12년 전
할배찐영호이호이  본업은 강동원프티강
오류낫찡..
12년 전
허엏엏ㅇ 계속 봐야지 또 봐야지 내일도 봐야지 응흥ㅎ헝긍ㄱ ㅠㅠ
12년 전
이번껀 티파니가 짱인듯ㅎㅎ 윤아도 넘이쁘다ㅠㅠ연기도 좋구ㅠㅠㅠ
12년 전
쿡,  야 타
노래 조으다ㅠㅠㅠㅠ 여신님들..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오 태연..
12년 전
유리히메♡  막돼먹은 유리씨
티파니 겁나 이쁘다 ㅠㅠ 여신이넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노래 좋아요~ 자꾸 귀에 멤돔 ㅎㅎㅎ
12년 전
플랫넘버  엘프샤월인스피릿
임윤아 세상 혼자 사냐..?
12년 전
나를왜미노  샤기봄&마력의샤니빵
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티파니 진짜 에쁘다ㅠㅠㅠㅠ와 노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
허...허...ㄹ... 티파니 대박이쁘.......하아.............헐......ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐...미쳣다...원래이쁜건알고있었지만.......헐여잔데진짜반할것같네; 애들다이쁘네헐대박이다진짜 안이쁜사람이한명도없네...와진짜이쁘...헐...
12년 전
이순규 (24)  탱싴썬팊효율셩융현
사랑해 보컬라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 다들 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
허 잠시만........김태연 황미영........허................미치겟다..............하..................
12년 전
김태연 흰색정장입은거맞져???허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹크리..
12년 전
눈썹잌ㅋㅋ 가짜같아요ㅠㅠ
12년 전
표쥰어  별루냔
헐시카야
12년 전
진짜 대박!!!!!!!!!!!!!!!!! 티파니가 부르면 뭔가 미국팝느낌남 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노래도 좋지만 다들 미모가 장난아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아........................................이쁘다.........................
12년 전
ㅜㅜ
12년 전
순규야 나예요.  내가 해쳐요 :{D
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 태연(24)  소녀시대
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
에프엑스  내동우...s2
수영 진짜 레알;;;;;;;;; 미모돋네ㅜㅜ 진짜 다예뻐ㅠㅠ 효연도 쩔고 하 이쁘다ㅑㅜㅠㅜㅜ
12년 전
귀요미까꿍이♡  스릉흔드
우리나라에서도 이런노래 내주세요.....ㅋㅋㅋ아좋다
12년 전
옆집훈남  날강제선물하겠다
좋다......언제와요 한국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뮤직비디오 진짜 잘 빠진듯.. 캡쳐하면서 내내 감탄..
12년 전
로건레먼(21)  으앗 나갈수가없자낫
한국도좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 살ㅏㅇ앙 해 아.. ㅎ ㅏ...
12년 전
나를왜미노  샤기봄&마력의샤니빵
이거 멜론에 음원떠요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜨면좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 이ㅃ다..노래완전좋다ㅠ
12년 전
오세훈 (19)  EXO♡
효연하고 티파니 머리이쁘다ㅠ
12년 전
손현석  본업은 카아..♡
효연아 넌 왜 이마만 보이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 자꾸고개를숙이고있니 얼굴좀보자 보고싶다 효연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파트도없고 ㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김명수의 순수성  형......커요?
여신이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뽀꿈빱  B1a4♡상크밍
헐................왜이렇게 이쁨..............................대박.....................................................................노래 왜이렇게 좋음............................................대박.........................
12년 전
Ecstasy  Swing Both
제시카 티파니 태연 너무 이...쁘다 ㅠ
12년 전
마렉 함식  아~좋다~
아.. 울까..
12년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 써니 매력터진다
12년 전
노래 팝송삘난다 좋다... ㄷㄷ
12년 전
주목하다눈깔빠질라  친등해주면안D?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 ㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ 에셈아 이명곡을 한국어로제발 ㅠㅠ 택시처럼 ㅠㅠ
12년 전
와 진짜 이뻐...
12년 전
아 진심 일본에서 낸 노래들은 왜케 좋은거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뮤비는 또 왜이리 이쁜거임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다들 비쥬얼쇼크다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
노래도 좋고 다들 예쁘다인....
12년 전