공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유(IU)ll조회 7730l 113

이런 글은 어떠세요?

노날느넉  TOP♥
호오
11년 전
비뺑조으다^^  몬수따★

11년 전
비뺑조으다^^  몬수따★
뭔가 굉장히 소녀스러운 스타일인데 또 의상은 또 섹시하고 약간 물랑루즈같이 고급스러운 복고? 쇼걸같기도하고 암튼 핑크색 장갑은 자꼬 고무장갑 같이보여서 묘하게 촌스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안무특이하다 뭔가 터프함 목돌리는거 신기해 ㅋㅋㅋ 스엠 안무 진짜 독창적인거같음 암튼 갠적으로 맞춰입은 의상말고 빨간 검정의 조화가 더 예쁘다.. 비주얼은 미친듯이 퐝퐝 터지네 제시카랑 태연파트가 역시 많긔 써니도 꽤많은덧. 윤아 의상이 젤예쁜거가트..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 생각나느건 울랄랄라 랄ㄹ랄라라 이부분만 계속 생각남 암튼 좋음 근데 수영 의상좀 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세 훈  소시&엑소&인피닛
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들은 사랑입니다
11년 전
처음에 공개된 자켓사진에서도 수영언니 멘붕이였는데...역시..뮤비에서도...저의상.....하....
11년 전
울랄라 저부분 진짜 짱인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저..고무장갑......하.....일본카메라는 워낙 잘잡아주니까 딱히 저 멋짐돋는 안무 못잡아줄걱정은 없을듯...
11년 전
우..우월한..도케스트라  우..우월한..도케스트라
우왕.. 소시다 선리플 후감상 ㅜㅜㅜㅜ 파파라치 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와....................드디어!!
11년 전
Girls' Generation  소시티아라에프엑스
선리플후감상...내여자들 이거보려고 안잤다ㅠ
11년 전
무슨말이 필요합니까....사망ㅇ<-<
11년 전
남주  소시/에핑/비스트
선리플후감상..
11년 전
남주  소시/에핑/비스트
헐ㅇ빨간색의상은이쁜데 거믕의상에 부농장갑....미스다........ㅋ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 의상이 소시빨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 소녀들 왤케이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울랄랄라 울랄랄ㄹ라이부분너무좋더
11년 전
선리플후감상...
11년 전
예은  박예은이닿뙇!!
먼가 미스터택시 느낌난다
11년 전
오 쩐다
11년 전
황미영  
일단 선댓 ㄷㄷ
11년 전
허....뭐지!! 뭐지 이 엄청난 느낌은!! 물랑루즈느낌 나는 복고풍? 그런 컨셉인 거 같다 ㅠㅠㅠ음 쨌든 믿고 보는 소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠS2 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도 독창적이고 쨌든 음원 뜰 날까지 맨날맨날 뮤비만 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 분홍장갑...ㅎ...ㅎㅎ.....ㄱ..괜차낭 그래도....제일 좋은 부분은 울랄랄라 이 부분 이브다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 스포 해줬는데 줘도 못 먹는 나란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간인데...제일 눈에 띈 의상은 윤아찡...
암튼 결론은 역시 내여자들dd

11년 전
최소공배수지  ☆제왑 소시 엑솤☆
나왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이성종누나  이성종화이팅!_!
선댓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 믿고보는소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여소원  소원샤월인슾/에펙♥
저 심장애 무리옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 저 쓰러질드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
와아ㅏㅏㅏ대박
11년 전
하쿠  이에엑스오오
파니가 스포 해준거같아 ㅠㅠ 목돌리는거 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
똥방귀  소원4년&퀸즈2년
트윙클때 왜 저렇게 목을 돌리나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 요망한것 ㅋㅋ

11년 전
이성종누나  이성종화이팅!_!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
11년 전
고구마호박  호구마보다 원더걸스
33ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이순뀨  일렉트릭 숔!
4444444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고무장갑은 왜 꼈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소시 Oh! 때 발에 신었던거 손에 낀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
근데 댄스버전 뮤비 보니까 진심 춤이 미친듯.... 애들 저거 추면서 어떻게 라이브를 해..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
sull!  전기충격!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고무장갑끼고 안무하는거 같아요 ㅋㅋㅋ
11년 전
고무장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남우현  INFINITE∞
고무장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3분10초 춤좋당
11년 전
됴리됴리까꿍  경수는 나의 빛
아니 무슨 고무장갑을...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ 댄스버전 올라오면 2절에서 마지막 후렴 넘어가는 쪽에 서현이 주목하시기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 15초간을 구부정한 자세로 계속 있는데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
진짜 분홍색 장갑 계속 볼때마다....고무장갑 같다....ㅠㅠ안무 버젼을 보고싶당..ㅠㅠㅠ안무 대박인것 같은뎅...ㅠㅠㅠ
11년 전
유튜브 들어가서 보세요!!!
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
볼레로 말하시는거에요?..
11년 전
디지몬 어드벤쳐 극장판 아닌가요? 짱구도 있나..?ㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무조ㅎ아 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안무동선쩐다 역시소시
11년 전
고무장갑 도대체 왜. ..............
11년 전
WITHSNSD  twinkle
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하쿠  이에엑스오오
난 저 핑크장갑 맘에 드는데 손이용한 안무많으니깐 집중도되고 나만이런가봐...ㅋㅋㅋ
11년 전
오오 옷 이쁘다 빨간거...............근데 수영만 옷이 이상해....ㅋㅋ
11년 전
우와 춤 이랑 다 이쁘다 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소너시대  용준형원래오뎅임
아.......떨려서못보겄다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소너시대  용준형원래오뎅임
이언니들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤도진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와 대박인데!? 생각지도 못한 퀄리티다
11년 전
돈 냄새 장난아니게 나는데? SM 떼돈벌겠네.. 함수도 흥하고 소시도 흥하고
11년 전
CantNobody  작곡하는girl
좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노래도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코리안버전도 발표해줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠ
분홍색장갑 길어서 그런지 고무장갑인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ;;

11년 전
곡이 고급스러움
11년 전
천재아이돌 이순규  아이돌님♡
최장신최단신조화!
11년 전
♡베니와 재형♡  ♥Sherlock & 정재형♥
대박! 무대 기대된다ㅠㅠ
11년 전
효연아 넌 중간에 단독춤한번축 아찌데모 코찌데모가 끝이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
3분 8초에 파니 매력 터지네 ㅋㅋㅋ
11년 전
카 이  소시.샤이니.엑소
오 6분짜리 뮤비닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나이쁘다ㅠㅠㅠㅠ근데 댄스ver보고오니까 춤겁나 힘들겟네..ㅎㄷㄷ
11년 전
팬픽  샤이니월드
복고다!!!!!!!!!!!복!!!!!!!!!!!고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!올레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
세리  달콤한샤벳트+소녀시대
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무장갑 ..........................ㅠ 근데 노래 좋고 .. 다들 이쁘당~~~~
11년 전
4분 48초에 유리 폭풍 가슴 튕기기 다음에
티파니 랏따따! 좋은 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 여기서 못나가겠어 어떡해 ㅠㅠ

11년 전
마라  빛의 자녀
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 진짜 대박
11년 전
뭐..이제 더 이상 나올 것 없다 싶어도 리즈 갱신 이네.......
11년 전
예전엔 우와 하는 느낌있었는데 이제는 소녀시대군 이런느낌 ?
11년 전
우월한또띠오♥  oh남우현oh
진짜 이쁘다.............세트장도이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들쩌러진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김카이♡♡  16차원소녀의매력
일본앨범노래에여??? 대박대박 대박 이뿌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장갑이 좀 그래두 소시니깐 소화가능!! ㅎㅎ 잘보고가영 ㅎㅎㅎ
11년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
소녀시대가 끼니까 고무장갑이 분홍장갑같네
11년 전
잭 디오  으사
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삐끗삐끗쿄우쟝난내마흠이라하  샤월인슾엑시그리고...태연언니
뮤비겁나고퀄이다.......
11년 전
삐끗삐끗쿄우쟝난내마흠이라하  샤월인슾엑시그리고...태연언니
와와이..이게뭐지????우와신ㅇ세계뭐야노래좋아.....와나태연언니;;;;;;;;;;;;;;;노래들을려고왔더니너무이뻐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;와어쩜저래;;;;;;;;;;언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠ서현목소리봐봐...노래봐봐...하....저빨검의상은이쁜데저거..삥크장갑..좀일본틱하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데좋네S2노래완전좋다...와나안무봐봐;;;;;내스타일이야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;태연봐;;;왤케이뻐;;;;;언니;;;;;;;;;;;근데컨셉되게섹시하다..되게색달ㄹ르다...서현언니파트만타...태연목소리왜이러게좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제시카왤케이뻐졌으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유리봐봐...하...저런옷을왜소화하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니진짜다이뻐서뭐말로못하겠네효연이컨셉왜이렇게잘어울림??/섹시터지네;;;;;;;;어후유리표정보소..수영;;;헐;;;;;;;;;;;;이뻐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;태여뉴ㅠㅠㅠㅠ아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
근데태티서는태티서활동하느라목많이무리된것같던데ㅠㅠㅠ그래도되게자기가관리를잘하더라고요..그래서프로같은모습엗ㄷㄷ반했얻ㄷㄷㄷㄷ근데서현언니는갑자기파트가많아져서그런가제일목이상한듯..ㅠㅠㅠㅠ일본활동잘했으면좋겠어요ㅠㅠㅠ목에무리가지않게ㅠㅠㅠ너무이쁘고멋지다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김 태연(24)  태티서
이뻐죽겠뜸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저 소리 디지몬 묘티스몬 나올때 소리 아님?
11년 전
BangYongGuk  비에이피보고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 안무 쩐다 동선 개쩐다
11년 전
솟둥이♥  솟함수샤니에핑exo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울랄랄라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠMV도ㅠㅠ노래도 둘다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파파라치 흥해라!ㅎㅎㅋㅋㅋ근데 고무장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
엄청난 고퀄이다
11년 전
ㅓㅎ쩌러ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
막내편애  세훈아, 누나에요
안무짱이당.. ㅠㅠㅠ근데 고무장갑맞나?ㅋㅋㅋㅋ보다가 놀랫넼ㅋㅋㅋ아잌.ㅋㅋ
11년 전
귀요미까꿍이♡  스릉흔드
우와
11년 전
김소야  실망야
윤아이쁘다ㅣ
11년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
효연도... 카메라에 많이 잡히면 좋겠다... 정말 이쁜데 ㅠㅠㅠ
11년 전
피똥싼다  노려봐뚫어지게노려봐
걍 oh랑 gee때가 더 좋았는데.. 컨셉바꾸는 것도 좋지만..
11년 전
♡쿨쿨Zzz  2PM빅뱅B1A4
이뻐졋당 ㅋㅋㅋ
11년 전
Twinkie 티가나♥  소원이에요
아 진짜 내여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수영도 계속보니까 머리 그렇게 이상해보이진 않는듯... 일본 말고 한국으로 오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이순규 (24)  ★☆★트윙클☆★☆
3명보다가 9명보니까 뭔가 더 꽉차있는게 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잘한당 ㅋㅋㅋㅋ 다들 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
외쿡인  한쿡말 어려워효
우와 이런 느킴 조흐다....근테 노래는 일폰에 맞춰서 그런카 나는 잘 모르겟슴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김우유(24,커피애인)  라떼하자
아니 이여자들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 먹고 또 이렇게 이뻐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조 커  오에에
우왕
11년 전
김종현  드립의끝판 김끝판
역시 소시 말이 필요음슴
11년 전
소시  소녀시대
고무장갑ㅋㅋ.....그래도 이쁘다ㅠㅠㅠ
11년 전
EXO D.O  에이핑크박초롱
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아진짜다이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어머 이건 레알이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 완전 이쁘다
11년 전
한예슬  대포여신이되게써
진짜 이쁘다 .....
11년 전
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜엉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 있나? 나의 이 씹덕 터지는 마음을? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고무장갑도 어쩜 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
물랑루즈 느낌 좋다 ㅋㅋㅋ 진짜 고무장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
원피스01.avi  내야동제목은떳떳하다
대박이다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 역시 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 안무도 너무좋타 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
방 울토마토  초코파이
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋ고무장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
외쿡인  한쿡말 어려워효
위에 안 조타코 올렷는데 케속 듣다보니카 조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
닉네임따윜  비스트
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대미  ♡^▽^
우와 진짜이쁘다 너무이뻐
11년 전
이순대(24)  이순재X 이순규O
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으아닛  내몸같은 가발
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오우우오우오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 예뻐ㅠㅠ
11년 전
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 노래좀 한국에서.ㅠㅠ대탈출도
11년 전
처음 등장할때 짱 멋있는듯
11년 전
효연  소시/에핑
아니 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
효연  소시/에핑
애들아 아니 스릉흔드 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고무장갑도 사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 효타임 쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뉴발란스  Sherlcok
저 고무장갑 안꼇으면 더 좋앗을텐데 ..
11년 전
유권(21)  빵쿠다사이,,☆
헐 진짜 여신..
11년 전
완전 날씬해~~!!ㅜㅜ
11년 전
태일깔창  IAM뷰티BB.C
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최민혁  도롱뇽도사와 그림자 조작단
등장음악 디지몬 생각난다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
우와....
11년 전
엘밍수  숨겨진 과거
오 되게 잘뽑았다
11년 전
류13  SJ B.A.P
대박이뻐
11년 전
사랑합니다.
11년 전
이순규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이순규 웨이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 멋있쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
똥그르르  굴러라굴러
서현 마지막에 뛰어가는거 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목돌리는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므느므 이쁘고 안무 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅑㄱ시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 춤추면서 라이브 어떡해 하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들겠듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와~~이놈의 중독성....들으면 들을수록 좋다!!~~ 빨리 무대보고 싶다!~
11년 전
고무장갑이다 ㅋㅋㅋ 애들 예쁘네
11년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 맨처음 소시 등장하는 장소랑 극장 같은 곳 선화예고임? 왜 비슷해보이지
11년 전
소녀시대 ㅠ ㅠ 좋으다 좋으다♡ 근데 핑크 장갑은 아니다 아니다 ㅠ ㅠ
11년 전
Jessica  쒠뿌란씌슥호에서온 젯싀카입니다
하..즁간에 고무장갑뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쩐짜쩔어...................
11년 전
가사이 유노  유노가 지켜줄게
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소녀들아
10년 전