공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 6002l 73

이런 글은 어떠세요?

세 훈  소시&엑소&인피닛
오 엣셈치곤 빨리 안무버전 뮤비가 나온듯...왠일이야....
11년 전
키요킥  ㅎ_ㅎ
일본 제작사의 재촉일수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 안무 대형이 3초마다 바뀌네..ㄷㄷㄷ
11년 전
남우현  INFINITE∞
귀신같은 에셈..........그나저나 서현 정지자세 힘들겠다ㅠㅠㅠ
11년 전
똥방귀  소원4년&퀸즈2년
2분 47초를 봐주세요
무려 12초 동안 저 자세로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내야 ㅠㅠ

11년 전
세리  달콤한샤벳트+소녀시대
힘들겟다 ...........
11년 전
김 희철(30)  송곳방패송곳방패
헐 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무장갑인줄
11년 전
닥쳐  오우오우오우오우오우
고무장갑이......................이뤈
11년 전
되게 일찍나오네요....와...
11년 전
아 노래조타...ㅠㅠ
11년 전
천재아이돌 이순규  아이돌님♡
우와 ! 마지막에 ! 순규가 ! 센터다!
11년 전
황미영  
장난 아니다 눈 한 번 깜빡하면 그새 동작이 바뀜... 딱 봐도 절대로 쉬워보이진 않음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉 소녀들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
근데 스엠 치곤 댄스버전 빨리 나왔네...
11년 전
11년 전
남주  소시/에핑/비스트
애들 라이브어떻게할련지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고무장갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아나 저거 장갑끼고 엄마손 고무장갑 CF찍으면 되겠다! ^0^ ....
11년 전
아 마미손이구나
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소녀시대처럼 예쁘게~~~~~~설거지하세요^0^
11년 전
WITHSNSD  twinkle
장난아니다...........................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
헐,,,,,춤이,,,춤이,,,,읭??하면 딴거하고있고,,,,현란하다...노래부르면서 어케하지??서현은 부동자세...힘들어서 어케하지??
11년 전
엑소이니  샤이니소녀시대엑소
역시 춤은 ㄷㄷㄷㄷ 근데 저 장갑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최소공배수지  ☆제왑 소시 엑솤☆
장갑만 아니였어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소너시대  용준형원래오뎅임
춤쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이성종누나  이성종화이팅!_!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♡베니와 재형♡  ♥Sherlock & 정재형♥
장갑이......ㅋㅋㅋ 쨌든 노래와 춤 다 대박ㅠㅠ
11년 전
마라  빛의 자녀
대박이다. 뮤비가 5가지 버전으로 나온다는데 기대기대
11년 전
똥방귀  소원4년&퀸즈2년
진짜????
11년 전
잘자요굿나잇  내사랑공찬식
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만해도 춤 되게 힘들어보이는데 ㅠㅠㅠ
11년 전
하튜님♡  키다링내끄♡
오와ㅋㅋ 대박 조탕 ㅎㅎㅎ
11년 전
소시가 끼니깐 주방용고무장갑같은게 포인트 안무 장갑으로 보이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나라 소시 ㅠㅠ
11년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
헐쩔어
11년 전
헙.ㅋㅋ 고무장갑인줄알았네 !!!!
언제 보던간에.... 소시는 이쁨 +_+

11년 전
흠.....센터는 이제 바꿀떄 되지않았나 왜 계속 윤아를 세울까...
11년 전
소녀시대센터하면 윤아인데..
그리고 윤아가 중심에 서면 전체적으로 더 이뻐보임ㅋㅋ
윤아랑 유리가 센터에 서서 춤추면 확실히 눈에 더 띔

11년 전
김재중  글쓴이
SM은 데뷔때 대열 정하면 안바꿔요.
11년 전
외쿡인  한쿡말 어려워효
the boys에서는 제시카 센터엿자나훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김태연 (24)  트윙클한태티서
우리윤아가 춤을좀춥니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김탱구  아이유
아진심고무장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
라이브 어떡하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
강민혁♥  인피니트
ㅋ설거지해야될꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
와춤어렵다ㅏㅏ
11년 전
BOICESONE  씨엔블루YS소녀시대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서주현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
솟둥이♥  솟함수샤니에핑exo
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서주현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ고무장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파라치 흥해라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사랑해요 소녀시대!!!
우리나라에서도 이런 의상에 이런 무대 좀... 젭알 ㅠㅠ

11년 전
진짜 고무장감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
f(x) 설리  지금 바로 로그아웃
왠 고무장갑이..
11년 전
L'aile  는 꽃 태민임다
군무 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 춤 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종인본능  김종인은사랑입니다★
굳이 꼭 장갑을 껴야한다면 저 색 말고 검은색이나 다른색이였으면 더 이뻤을꺼같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 진심 군무쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
최고의사랑  끌려끌려
은색 장갑도 잘 어울릴 것 같아요.
11년 전
으헤헤헤헤  틴탑도애낌
헐 뭐임.........헐.................겁나예뻐 헐.................
11년 전
플린 블룸(2)  이거시 근엄이다
이번에 댄스 난이도 죽음이네....ㅎㄷㄷㄷㄷ런데빌보다등...솟이니까♥
11년 전
댄스 버젼으로 보니까 동선 좀 쩌는듯...;;;;
11년 전
역시 소녀시대임ㅋㅋㅋ칼군무갑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
한예슬  대포여신이되게써
진짜 동선...ㅠㅠㅠ대박인듯....ㅠㅠㅠ힘들겟다.....ㅠㅠㅠ 근데 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유리
짱 이심 완전 여신이다 ㅠㅠ

11년 전
우아 ㅎ
11년 전
왤케.. 안무 어려움?? 대박....
11년 전
외쿡인  한쿡말 어려워효
우와 진차 조타....조으타....
11년 전
효연  소시/에핑
역시 진짜 칼군무...ㅇㅇ
11년 전
안무 약간 정신없게 보이기도 한듯.. 라이브는 어떻게 하라는거야 저 안무로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
똥그르르  굴러라굴러
서현 느므 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서현이 쩐다~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그나저나 다들 왤케 이뻐!? 서현이 안무 힘들어서 어쩌누....이번안무 대박 어렵다~!!!!!!!!!!
11년 전
헐...........................완전 흥할듯
11년 전
안재효(23. 신빚조)  삼신은 운명입니다
군무보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
썬샤인빌리지  www.19890515.com
동선이 장난없어소..
여러번 봐야 눈에들어오는거같음.......아
우리나라도 이런 퀼좀 뽑지 ㅠㅠㅠㅠㅠ..진짜 동선대박이ㄷ ㅏ

11년 전
Jessica  쒠뿌란씌슥호에서온 젯싀카입니다
아우이쁘당
11년 전
Welch's  소원 샤월
이쁘드ㅏ....
11년 전
개어려뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전