공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 11709l 16

이런 글은 어떠세요?

남쥬남ㅈ ㅠㅠㅠ
9년 전
내여자들 ㅠㅠ
9년 전
럽 의상 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너네 여신이니?? 완전 예뻐..진짜
9년 전
안재현♡  빅스 비스트 장위안
오늘 의상 예쁘다 얼른 음원 다운 받고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본방으로 봤는데...진짜 예쁨ㄷㄷㄷ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Moon종업  B.A.P♥
빨리보고시퍼라
9년 전
어으ㅓ어ㅓㅇ 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의상 Be my baby 생각난다
9년 전
9년 전
SMent. 신인개발팀  SM직원입니다.
333333333 보자마자 어! 원더걸스 이랬어요
9년 전
우리  ♡양승이♡
9년 전
9년 전
쵸파맨  필살! 큔-스파크!
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
11 시스루에 방울 패턴 때문에 그런듯
9년 전
경제학  찰지구나
12121212121212 시스루+벨벳+회색검정도트...
9년 전
나일  원디렉션
9년 전
νiхх  빅스,아이유,카라
9년 전
브로디  www.
9년 전

초록초록
입덕은 어디로 하죠?
9년 전
핑독방으로 오시면 됩니다..♥
9년 전
  초록초록
입덕했어염☆★☆★
9년 전
EXO 김루한  엑소 사랑하자♥
ㅠㅠ오늘 의상이 가장 이쁘다ㅠㅠ코디님 드디어 일하시다니ㅠㅠ
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
코디가 드디어 일을 하나 봅니다. 흐아아아아ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
옷도 이쁘고ㅠㅠㅠ 애들도 이쁘고ㅠㅠ
9년 전
시간을멈춰  Stop The Time
비마베 의상같다 ㅋㅋㅋ 짱예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠ갠적으로보미파트좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
애들 미모 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나어자들 쩡예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사렁훼이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑수니드류ㅠㅜㅠ
9년 전
또보러왓어ㅜㅜㅜㅜ오늘터럼만해줘라 코디ㅜㅠㅠㅠㅠ오늘짱예ㅠㅜㅜㅜㅜ내가 유일하게 팬질하는 여돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 예쁘가우ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래겁좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남쥬야ㅜㅜㅜㅜ너징챠예쁘다우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냄주노래두잘불러우ㅜㅜㅜ
9년 전
세훈아 나 자취하고 잘취해  #사실은#취한척#잘한다
하....앓다가 주글꺼가테....너무 이뻐...
9년 전
세훈아 나 자취하고 잘취해  #사실은#취한척#잘한다
손나은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손나 이뻐...ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 은지 오늘 맘에드네
9년 전
오늘 러브 무대 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기가 누울 곳인가..! ㅇ<-<
9년 전
dㅇ르ㅏㅇ르랻ㄹ ㅐ;쟈러 대;쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
9년 전
보미 시계안무 안잡아줘서 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Moon종업  B.A.P♥
오늘도 앓는다 앓아
9년 전
용존형  GOOD LUCK
아... 카메라도 예쁘고 너무 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
에이핑크  2014.12.17
음원은 언제 나오는건가요...?
9년 전
24일 자정에요!
9년 전
에이핑크  2014.12.17
아 감사합니다~
9년 전
헐 에이핑크....사랑해요..
9년 전
초롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS&IKON
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커메라가안정신없어서좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애국가  슞엓
와 진짜 다 이쁘다.....대박..짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱍초롱  LUV1위 핑콘소취
의상 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시크릿 의상도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의상 전혀 다른거같은대 ..예쁘네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 옷 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 에이핑크도 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
보미머리 조금만 더 예쁘게 해줬으면 좋겠는데ㅠㅠ
9년 전
아너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX&BANG  빅뱅 빅스 샤이니
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후회없는 청춘  이제 어디 안 가
진짜 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의상 예쁘다ㅠㅠㅠ애들도예쁘고ㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다
9년 전
밀키  더쿠더쿠
핑수니들 짱예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세후니니  엑소에이핑크
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ나은이이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나으나ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우리 핑수니들ㅠㅠ 오늘은 의상도 이쁘다
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.05 20:45)
9년 전
에핑코디바꿔라  흥 LUV 흥
아 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민슈가를 고소합니다  날아프게하니까ㅠㅠㅠ
에핑이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하연세상  나이스냥냥
이쁘다 노래 진짜 중독성 ㅠㅠ 완전 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘고 노래도 좋고ㅠㅠㅠ
9년 전
에이핑크 앨범 음원은 아직 발매 안된건가요? 멜론에 검색했는데 안뜨네요~_~
9년 전
24일날 나올걸영
9년 전
아항 감사합니다!
9년 전
석진이  유후
에이핑크 노래 괜찮은듯 초롱아 은지야 살쪘니..? ㅠㅠ
9년 전
에이핑크 초롱  초롱초롱
오 마지막순서!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울핑순이들짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다 ㄷㄷㄷ 역시 음중이 좋아
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크위너워더
오늘도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조류 전문 시식돌  에이핑크
음중 사랑해요 핑순이들 예쁘게 찍어줘서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스  잉피나뮤러블리즈
난 의상 까탈레나 같다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 핑수니 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄마손은약손  어머나내손은마술
오늘따라 더 이쁜듯ㅠㅠ노래항상들을때마다좋다ㅠㅠ
9년 전
♡오현민  ☜좋아해ㅜㅜ♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화제의상때문에 걱정했었는데ㅠㅠㅠ예ㅃ다ㅠㅠㅠ
9년 전
gjffd예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 보미머리이쁘다이ㅠㅠ
9년 전
이번컨셉 손나은 취저ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
튜베로즈  박보검 탄생화
와 손나은...
9년 전
구몬학습.  엄마몰래뒷장뜨지마라
비마베이비 옷 비슷하긴 한데 좀 덜 이쁘다 코디 좀 바꿨으면 ㅠㅠ 진짜 애들 얼굴이 이뻐서 다행이지
9년 전
태산슈퍼 둘째 딸  LUV1위 핑콘소취
겁나 이뻐ㄷㄷㄷㄷ본방 못 본게 한이다ㅠㅠㅠㅠ내일도 못 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ노래도 잘하고ㅠㅠㅠㅠ헝 얘들아ㅠㅠ
9년 전
나쵸  비투 핑크
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
9년 전
의상보자마자 비마베생각남 ....
9년 전
에뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이핑크 마마무  빅스에이핑크레드벨벳
진짜 예뻐 내여자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문준휘  세븐틴
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손나은흑발이짱인듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무슨 소릴 하고 있는거야  예쁜나이25살정택운
아 왜이렇게 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 나은이 파트때 와.. 손나은 손나 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래너무좋다ㅜㅜ
9년 전
노래좋다ㅠ
9년 전
이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저는 켄이 깡통이라 좋아요  하하하하하하하
보미 단발로 잘랐나보네ㅋㅋㅋ
9년 전
아니에요 그렇게 보이는거에요!!ㅋㅋ
9년 전
저는 켄이 깡통이라 좋아요  하하하하하하하
아 뒤에 붙임머리한줄 알았어요!ㅋㅋㅋ
9년 전
보 미  B1A4 APINK
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박초롱 손나은 파트 많이 늘었다ㅎㅎ
9년 전
스파클링뽀미  뽀미는 귀염둥이
핑순이들 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘렌 페이지、  내 닉네임 레어:)
luv 노래 좋은데 후렴에 L O V E LOVE 할때 소름돋게 오글거림
9년 전
2222노래진짜좋은데 그부분이참......근데 핑수니들이 너무 이뻐서ㅠㅠㅠ
9년 전
고구미  자색고규마
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘고 노래도 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나메카와야스오  내가바로강남본명
노래도 좋고 핑수니들도 예쁘거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
3월의 봄날  비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 의상 짱이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 화장 좀 연한게 더 예쁘미...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 오늘 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
하늘연달 스물이틀  한빈이생일
들을수록중독이다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
우리 핑수니들 진짜 완전 너무 이뿌다 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭이  내꺼야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내친구오늘여기갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Yoon Bomi  LUV1위 핑콘소취
진짜 인간적으로 너무 이쁜거아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜이렇게 점점 이뻐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홀 애들 다 예쁘미들 후우
9년 전
qudtms  ^^^^
초롱아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
시크릿 진짜 좋다 타이틀곡도 진짜 좋고ㅠㅠㅠㅠ음원 나오기만을 기다려야지
9년 전
딜라둥  
아니...보미머리... 얼굴형이부각되는머리만하는듯
9년 전
P.O/표지훈  블락비 표지훈 워더
와 오늘 진짜 이쁘다
9년 전
pinkuuu  ♥레드벨벳 흥해라♥
공부하느라 본방사수 못한 저를 용서해요ㅜㅜ 요즘 남주언니 미모 리즈찍고있나ㅜㅜ 너무예쁘다 다예머ㅜ
9년 전
겁예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
8와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박초롱 뭘 먹고 이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나은이 보고 숨 멎을 뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 다들 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'ㅠ'  메롱
옷 뭔가 원걸 비마럽때 생각난다 남주 머리 묶으니까 더 ㅇㅖ쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래.....싸비가 4번이나 되니까 뭔가 살짝 촌스런 느낌 ㅠㅠ 전반적으로 곡은 좋은데.... 반복학습을 노린건가....
9년 전
숨결  고숨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에 남ㄴ주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
J홉  방탄소년단
박초롱 음색 너무좋다...
9년 전
자꾸 생각나서 무대 보게됨 ㅠㅠ
9년 전
애들너무예쁜데..옷진짜비마베생각나네...
9년 전
아무 생각없이 봤다가 남주랑 초롱이 보고 심쿵...너무 예뻐...
9년 전
Secret할 때 남주 옷 예쁘다 남주도!!
근데 코디 일 안하나보네 맨날 옷 베끼기나 하고

9년 전
경제학  찰지구나
시크릿할때 초롱씨 의상 개이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 러브의상 비마베가 생각남..
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
아진짜 노래 너무 중독성있어서 큰일남퓨ㅠ아직 음원이 안나와서 계속 무대만 기다리게 되는듯ㅠㅠ음원 풀리면 맨날맨날 들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남주 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
애드리브부분은... 없는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 못찾는건가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
좋다!
9년 전
마지막 초롱이가 하이라이트 부르는거 좋다
9년 전
아진짜예뻐;ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
잘가요 버덕씨  12:30에가을여자
남주 목소리 대박....ㅠ
9년 전
잘가요 버덕씨  12:30에가을여자
가녀린 초롱이 목소리가 더 애절하게 들린다..ㅠㅠ 좋아..ㅠ 이런날씨에 좋음.ㅠ
9년 전
음.......전체적으로 노래나 안무나 너무 무난하지 않나...싶음ㅠㅠ 에핑 미모가 살림
9년 전
항상 보면 초롱이 파트에서 갑자기 ar이 많이 들어가서 노래가 갑자기 푹 쳐져 보여서 아쉬움 ㅠ 본 목소리보다 ar이 더 커..목소리에 힘이 없어 ㅇ.....정은지 파트는 목소리가 잘 들리고 해서 좋은데....
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
George Bernard Shaw  아이폰6유저 :)
남주예뻐진거봐
9년 전
송중기  송중기입니다!
와 손나은 진짜 이쁘다
9년 전