공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7694l 6

이런 글은 어떠세요?

JUN Q  마이네임몰라?내이름
인콭ㅇ
9년 전
JUN Q  마이네임몰라?내이름
와리지단발하고다시리즈다 다너무기여워ㅠㅠ
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
소현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리소현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ소현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오궁고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 겁귀 씹귀 아아아아아아아아아아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Jung Soo Jung  4명 함께갑니다
리지 예쁘다
9년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
이뿨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
왜 리지밖에 안보이지...흑발하고 단발 ㅅㄴ의 한수 진짜 이쁘당
9년 전
권소현 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영지귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ다넘귀엽고이쁨..
9년 전
백현-  롸?
와지나목소리진짜너무이쁘다
9년 전
리지 너무 예쁘다... 흑발하니까 백설공주같다 ......
9년 전
리지 흑발 너무 잘어울리는듯... 영지 너무 귀엽고 소현ㅋㅋㅋ귀여운척 하느냐 수고했어욬ㅋㅋ 그래도 귀여웠어요!! 지나언니 목소리 ㅠㅠ 음색 너무 좋아요!!
9년 전
리지 진짜 예쁘다
9년 전
다 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
귀엽고좋당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지나 음색 좋다 ㅠㅠ
9년 전
영지 라이브 잘한다
9년 전
어이구 왜케 귀엽냐 영지아주 귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋ 리지흑발도 이쁘고..근데 다리가ㄴ너무 얇아...안쓰러워
9년 전
리지랑 영지 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
950209  쟈니야 니가 좋아
영지 진짜 열심히 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브도 잘하고 짱짱걸
9년 전
밭뚜렁  능 능 :3
영지 앞머리있는게 이뿐데 ㅜㅜ
9년 전
와진심 다예쁘다 후렴도 너무 좋고 음색쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
소현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권소현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕 영지 파트 많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리지가 흑발이라 눈에띄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이뿌다 ㅠㅠ
9년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
리지 짱예
9년 전
경리하다  회사 경리 커뮤니티
오구 소혀니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국민호9이창섭  해피섭스데이
헐 세상에 권소현 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나도 오랜만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 겁좋
9년 전
소현아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
최지나사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음색킹짱짱걸....♡
9년 전
꿘쏘~~!!!! 왜 꿘쏘만 보이냐 이쁘다 리지도 요즘 점점 더 이뻐지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시아  수도 모스크바
와 리지 흑발 진짜 예쁘다
9년 전
B2ST 기광  비스트까면사살
사스가지나ㅠㅠ지나언니ㅠㅠ
9년 전
B2ST 기광  비스트까면사살
권쏘도이뻐ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠ그냥다예쁘다
9년 전
하연세상  나이스냥냥
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다들 각선미가.... ㄷㄷ
9년 전
정택운.  이별공식
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허허가넬  4MINUTE
헐 다 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나 저렇게 잘하는데 자꾸 쓰레기투척하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 구너텐덕 ㅠㅠㅠ
9년 전
리지 단발 ....단발진짜 이빠ㅓㅠㅠ
9년 전
완전 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.A.P영재  ForeverBAP
헐진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
gj 귀여워 ㅋㅋㅋ
9년 전
닉네임을바  꾸고싶다
리지 백설공주 가타
9년 전
리지 진짜예쁘다
9년 전
JYP 임나연  슴덕
진짜 귀엽닼ㅋ 노래도 뭔가 좋앜ㅋㅋ 중독성ㅋㅋㅋ
9년 전
JYP 임나연  슴덕
리지진짜 말랐다...이쁘고
9년 전
복면가왕솔지  허솔지워더
소현이 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
복면가왕솔지  허솔지워더
지나도 짱장어울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소현 우우우웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
완벽  한 이민혁
지나 ㄷㄷ
9년 전
휠릴리  사뿐사뿐 6번트랙
귀여워ㅠㅠ
9년 전
영지진짜예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
노래좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
9년 전
지은 이  IU EXO INFINITE
영지너무귀엽다ㅠㅠ
9년 전
정택운(鄭澤運)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
참소녀님들 노래왜이렇게 사랑스럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅병도 이렇게 이뻐해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달이참예쁘네요  포미닛권소현팬페이지
소혀나ㅜㅜㅜㅜㅜ러우유뉴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장현승♡  JS현승♡
소현이 요즘 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 노래 처음 들어보는데 지나 음색 ㄷㄷㄷ 리지 단발 쩐다
9년 전
Jenny  I ♥ SHINee
오늘 계속 이 주문이 맴돌았음ㅋㅋㅋㅋ 조이뽀이조뽀뽀
9년 전
지나 음색좋다 ㅠ
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
빅병은 진짜 약간 개그였는데 참소녀는 왜케 이쁘게 만들어놨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FUX
지나 음색 진짜 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생김종대  종대야아프지마ㅠㅠ
어머..리지밖에안보여대박
9년 전
E X O D O  도경수
와 리지 진짜 예쁘다..와 진짜 예쁘다....
9년 전
치타뒷다으리  최대 시속 80km
쬬이뾰이쬬뽀뽀
9년 전
리지야 진심 너무예뻐... 박리지♡♡♡♡♡♡
9년 전
소현이 예뻐..
9년 전
리지 미쳣다... 개이뻐
9년 전
헐 리지 진짜 이쁘다
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
우와 어떻게 목에서 저런 청량한 소리가...
9년 전
반지의 제왕  포미닛컴백 # 미쳐
권쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 소현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기섭  빅스BAP비투비
리지사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리지쩐당 이뻐................. 영지도 귀엽고 목소리도 좋다
9년 전
리지카완어ㅏㅣㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅병도 그렇고 참소녀도 그렇고 계속 앨범 내주시길 ㅠㅠ
9년 전
잉진기  진기명기
ㅜㅠㅠㅠ영지짱귀
9년 전
와 귀엽다 ........
9년 전
인형  i marymond you
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 좋고
9년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한비ㄴ  아이콘레드벨벳위너
지나음색 ㄷㄷㄷㄷ영지워더
9년 전
귀여워
9년 전
노래 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그룹 잘될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ홍보만잘하면
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
헐..리지 왤케예쁨?
9년 전
고멩  비스트비투비하트해
지나음색..짱이다
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리영지
9년 전
오홍,,,귀엽다,,,가사좋다....
9년 전
나인뮤지스 민하(25)  나뮤 왜 다 비글?
진짜 다들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄부인  내사랑워더들
리지 진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
김민석(26개월)  exo♡징어
헐 리지 진짜 이쁘다 ..
9년 전
딸기 (Strawberry)  존중과 애정
지나가가창력올킬ㅋㅋㅋ지나목소리짱좋다ㅠㅠ
9년 전
귀요미들 ㅠㅠ