공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4646l 6

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유혹의소나탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
9년 전
오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
920905  ♥♥
뭔가 뮤지컬 느낌난다
9년 전
SBS  내일을 봅니다
난 널 유혹하는 거란족~
9년 전
레몬딸기오렌지자몽라임  무대위너희들을응원한지200일!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXOκ 찬열  XOXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Kim Jong In  0818
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Kim Jong In  0818
와 라이브가ㄷㄷ
9년 전
pea  SS501 블락비
무대 보는내내 따라부름 진짜 추억이다ㅠㅠ
9년 전
대박!!!
9년 전
ㄷㄷ오늘아침에 아이비보고싶어서 유튜브뒤져봤는데
이렇게나오다니 얼른 더늙기전에 컴백하자구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
백현-  롸?
와진짜오랜만에본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유혹의 소나타 진짜 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여러분 노출없는데 섹시함을 느끼게 하는 가수 원조는 아이비입니다 언니 여전히 짱짱걸;
9년 전
사프  FTISLAND
우와 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레몬딸기오렌지자몽라임  무대위너희들을응원한지200일!
우와 진짜오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.A.P영재  ForeverBAP
아진짜계속 소름끼쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이다
9년 전
김밥김  ♥STS♥
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카이 (EXO-K)  김종인이랑1월에결혼
와진짜추억ㅋㅋㅋㅋ 노출없이도섹시미가.. 역시아이비
9년 전
와 추억.......... 진짜
9년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
와 아이비 ㅠㅠㅠ 겁나좋음
9년 전
2NE1(7세)  ♥2NE1 7년차 여덕♥
이언니 2007년에 이노래로 대상받고 진짜 대박이었음 ㅠㅠ
오랜만이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
현미녹차  절타먹지마세용
춤과 라이브 퍼포먼스 포스부터가 달랐는데 ㅠㅠ역시 대단
9년 전
은지원  젝스키스
ㅠㅠㅠ언제 들어도 좋다..
9년 전
오랜만이다ㅋㅋㅋ
9년 전
에프엑스  인피니또*'-^*
와ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠ 내가 초딩때 나온 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋ 와 진짜... 이무대를 다시볼줄은
9년 전
노출없는 섹시..ㄷㄷ.... 브릿지 보컬 너무 좋다ㅜㅜ
9년 전
어디에서 왔는지  #호시기호시기해
헐 진짜 대박 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오랜만이다
9년 전
하 연수  돖.JYJ,EXO
뭔가 아쉽다..뭔가!!!!그 예전느낌이 안나ㅠㅠㅠ그래도 실력은 진짜 최고
9년 전
U&I
와 외국팝가수 같다 ㄷㄷ
9년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
왤케 전처럼 막 격하게 안하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 설렁설렁한느낌..전엔 안이랬는데;표정도 완전 미친것처럼 그러표정짓고 왜 그렇게 안할까ㅠ
9년 전
오랜만이다~~캬 추억
9년 전
김종대다  종대내꺼!!!
이상하게.....보는데 자꾸 옥주현님 생각나요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
하연세상  나이스냥냥
오래만이닼ㅋ이노래 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 라이브 정말 잘함......bb
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 이 노래로 훌라후프 줄넘기하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄시대소녀소년단  소녀시대 방탄소년단
예전 그 파워풀함?은 없어진듯ㅜㅜ라이브는 그때처럼 짱이다
9년 전
복면가왕솔지  허솔지워더
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와..추억..
9년 전
아이비ㅠㅠㅠㅠ 진짜 유혹의소나타는 명곡이었지..
9년 전
이효리 뛰어넘을수 있었는데..
9년 전
유혹의 소나타가 벌써 8년 전이구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면도 듣고싶다.
9년 전
하...그때그느낌이 아닌데 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토니모리  같이가자 인피니트
진짜 오랜ㅁ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에들어도좋당
9년 전
두오빵  오래보자
아이언니 최고 예전엔 박력있었는데 지금은 뭐지 여유가느껴지는 섹시함 라이브역시ㄷㄷㄷ심지어이뻐ㅠㅠ
9년 전
와 이거 되게좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 아이비도 나왔구나ㅠㅠㅠㅠ 추억추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직도 이쁜거봐
9년 전
엑소 김씨들  혹시 빅뱅보신분?
유혹의 소나타는 올백 의상이 레전드인데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 화장도 많이 연해지구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 큐피드도 완전 많이 들었음 ㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유혹의 소나타 짱임
9년 전
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CantNobody  작곡하는girl
역시 아이비 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 근데 이거 갑자기 왜 한 거죠?
9년 전
CASPER  크로스진 데뷔천일♡
엠카 20주년 특집으로 무대 하신것 같아요ㅋㅋㅋ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
아, 감사합니다.
9년 전
Mr.G.Dragon  혹시빅뱅보신분?
헐 진짜 오랜만...
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박 오랜만.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
언니 라이브 장난아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 컴백좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백좀요제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
설렁탕  ^ㅇ^)
이거 뮤비 ...ㄷㅂ
9년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
추억이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전