공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 2493l 5

대박
9년 전
대박!!!!!!!!!!!!!! 미씽유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미씽유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환희 목소리 진짜좋다♥️
9년 전
o오리o  꽥꽥
헐 미씽유
9년 전
대박 미씽유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 역시 들어도 들어도 좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
오빠들 오랜만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씨옵럽인줄 알았는데 미씽유구나 그래도 좋다ㅜ
9년 전
미씽유 짷좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환희 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브라이언 창법 바뀌었네?
9년 전
우ㅠㅓㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미씽유다 미씽유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 플투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호rㄴl  플라이투더스카이
음방 오랜만이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호rㄴl  플라이투더스카이
역시 듀오케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
브ㄹr이언  ♡플라이투더스카이♡
미씽유는 사랑입니다ㅠㅠ
9년 전
오덕사  오덕사를 당했어요
원곡버전이 아니넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원곡 미씽유 시작할 때 전주 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브라이언 목 아직 안나은건가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
목이 안 좋은건가요??ㅠㅠ
9년 전
네 작년에 활동할 때 병원에서 더는 목 쓰면 안된다고 했을정도로 안좋았었대여ㅠㅠ
9년 전
헐.................ㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX리더_차학연  샤웅훼
진짜 좋아했던 노래였는데ㅠㅠㅠㅠ 언제 들어도 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
missing you...역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Brianjoomuzik  플라이투더스카이
아 대박 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마넴  리더건우⊙_⊙
허얼 미씽유
9년 전
먹고볼래또래오래  칰칰퐄퐄
헐 플투 엠카 나왔어요??? 오늘엠카???
9년 전
Hwanhee  플라이투더스카이
넹! 오늘 엠카 특집이에요 엠넷 20주년 특집ㅋㅋ
9년 전
어 ㄷㅂ\ㅐ뱍...ㅇ허
9년 전
Hwanhee  플라이투더스카이
아 노래도 노랜데 어케 점점 더 잘생겨져ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이분들 나이 제가 다 먹습니다ㅜㅠ
9년 전
힝속았지?  대걸레가 아님
미씽유 올만에 들으니까 좋당ㅋ
9년 전
JUNQQQ  MYNAME
하...역시플투ㅠㅠ
9년 전
H2media  인티요정마이네임
미씽유라니.............ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
H2media  인티요정마이네임
대박...대박... ㅠㅠㅠㅡㅠㅠ
9년 전
카카오툑  까까오 또오-꾸
예전노래들 진짜 좋은거같음 또들어도 좋다....
9년 전
김thㅔ용  마이네임
워 플투...ㅇㅅㅇb
9년 전
김 세용  그랬세용
플투다 플투!!!
9년 전
김 세용  그랬세용
지금 들어두 명곡....
9년 전
채진셕  마이네임 채진(20
플투!!!!!!!!!!!!!미씽유....!!! 마넴이랑 같이 같은 무대섰네ㅠㅠ
9년 전
인수티즈  강인수 보고있나
감미롭다...........★
9년 전
꺅!!!!!악!!!!!!!!!!!미씽유라니.......대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀성대!플라이!!!!
9년 전
의상도 짱조흠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해여!!!!!!
9년 전
세상에 마상에.......대박
9년 전
크흐.......명곡이야 명곡....
9년 전
플투스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
브라이언 아직 목이 안좋은건가??? 창법이 많이 바뀐것같네ㅜㅜ
9년 전
탑클래스  탑독
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미씽유ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 미씽유라니.......오랜만에 들으니까 추억돋네ㅠㅠ지금 들어도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오아 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2015년 엠카운트다운에서 미씽유를 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Red Velvet 강 슬 기  태어나줘서 곰아워
브라이언 목소리가 달라서 당황했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 짱짱맨들!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황윤석 ㅠㅠ
9년 전
아진짜브라이언 목소리진짜 안쓰러워..ㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 명곡이다 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
건우형  마이네임 리더 건우
명불허전 플라이투더스카이....
9년 전
방그레  메론맛우유
우와 미씽유라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 떠도는거 봤을때는 씨옵럽 부르는지 알았는데 미씽유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓씽유!!!
9년 전
이거보니까 야만TV 예고편이 생각나는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미씽유~~~~ 노래 짱b
9년 전
진짜 지금 들어도 명곡이네,, 꿀성대 어디 안가네요~
9년 전
성재가 연기 막 하다가 끝에 미씽유 글씨 나오는데 소름이 쫘아악;
9년 전
창법은 많이 바꼈어도 노래는 진짜 짱짱맨 'ㅁ'!!
9년 전
브라이언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘겨워보인다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
또 보러 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝헝
9년 전
미씽유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유우  너 정말 귀엽구나?
미성이 목이 상하기 쉽다고 그러던데..조성모도 비슷한 케이스라고....일단 쉬어야 할텐데 콘서트 엄청 돌고 혹사해서;
9년 전
20131013  블락비가1004긔
브라이언 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LEE JUN HO  JYJ♥
오늘둘다목이안좋은것같아요속상하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도역시...굳
9년 전
플투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
워더윤두준  비스트엑소인피니트
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전