공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 6041l 7

오오오오오오 1위
9년 전
PD대정령  사륜아아안!!!
헐.........1위?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ방송점수0......ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
택운이 여자친구  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엠킨ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
방점0점인데 다른게높앗
9년 전
방점이 0점 이라니... 화가난다..
9년 전
뷔아엓엓차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
방점 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마 시원  슈주빅스까도내가깜
방점0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......................
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 보고있었는데 빅스만 못보뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
귀에꽂아줘요  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
와 솔직히 기대안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방점 0점 코맙습니닿 빅쮸들아 이별공식 세번째 1위축하해
9년 전
귀에꽂아줘요  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
헐...? 그러고보니 엠카에선 첫1위야 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에러때까지만 해도 안주려고 용을쓰더니만ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 이번에 음원성적이 너무좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘진짜 스밍할맛난다
9년 전
안 줄줄 알았더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 0점은 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
킷캣  햇빛눈이부신날에입덕해봤니
헐랭
9년 전
빅스 엑소 위너 블락비 짱♥  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 엠카1위!!!!!!
9년 전
레몬딸기오렌지자몽라임  무대위너희들을응원한지200일!
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 방점0이짘ㅋㅋ
9년 전
레몬딸기오렌지자몽라임  무대위너희들을응원한지200일!
축하드려요~
9년 전
韓相赫  VIXX
방점0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방점이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤랄랄라  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
방점0인데 1윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Forminute  ★포미닛 미쳐★
왜 엠카에안나오는거죠?ㅜㅜ

포미닛아쉽당 트리플크라운ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜차나

9년 전
잠꾸라비  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
쇼챔에서 컴백했다고 엠카 삐졌대여...
9년 전
chglklh110  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
방점 0점이고 한번도 안나갔는데 1위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스야 엠카 1위 축하해..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방점..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음원점수봐 왕... 대바ㅓㄱ이다
9년 전
VIXX_LEO  BTOB VIXX B.A.P
대박대박♡♡♡
9년 전
빅스 (VIXX)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
헐..?
9년 전
헐 안줄줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 대박
9년 전
?!?!?!와 대박
근데 방점이 0이라니 ㅂㄷ

9년 전
VIXX(∞)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
방ㅋㅋㅋㅋㅋ점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋ그래도1위했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들축하해!!!
9년 전
심미남  3/5보프컴백해요!
축하해요~ 우왕 끝에 울애기들 애교가 나오네요세상에
9년 전
의현  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
방점점수봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠넷 ㅂㄷㅂㄷ 하....우이빅쮸 추카해
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
오오...ㅋㅋㅋㅋㅋ웬일이냐 엠카가 상도주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초코크림  쿠키
방점 ㅋ..
9년 전
빅스나왔음좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오레오레오또카지  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저는나중에반드시큰사람이될것입니다아하하핳하하  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상이쁘게 전달해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학연아ㅇ푯ㅇ  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
방점0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 우리 1위 안주려고 뮤비는 커녕 배경음도 애들노래 1도 안튼 의지가 느껴지는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 1위해버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번에 치사하다고 투표안한 팬들도 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
학연아ㅇ푯ㅇ  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
무튼 우리빅쮸 장하다!!! 1위 축하해♥
9년 전
우왕!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
난 잉여쓰 덕후인디  엑소빅스위너아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 잉여쓰 덕후인디  엑소빅스위너아이콘
와 방점 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
척박한 환경에서도 우리가 일등을 했다 ㅠ_ㅠ 방송을 못나갔는데도!!!!! 방점이 0인데도 일위했어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대다나다 우리 빅쮸들 하... 겁나 사랑혀
9년 전
태형.  방탄소년단 내꺼워더
방점 0점주는거봐 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 에러때까지만해도 안줄려고 용을쓰더니
9년 전
방점 0.... 1우ㅟ 츄카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큰줄아니  함께빛났던천일계속빛날우리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위했어
9년 전
차학연(26개월)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니
헐!!!!!방점0위인데도 1위!!!!!
9년 전
래련래련  무대위너희들을응원한지 200일
엠넷 출연왜 안해요??? 1위 축하드려요~!!
9년 전
쇼챰에서 컴백해서 엠카가 삐졌어용 ㅎㅎ
9년 전
래련래련  무대위너희들을응원해
아....정말 엠넷 ㅂㄷㅂㄷ이네여 감사해요~
9년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
엠카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤요정  iKON VIXX
방점 0점인데 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해여 빅스 엠카 안나가도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
헐대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위못할줄알았는데대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱좋당유ㅠㅠ
9년 전
VI에엑스VIXX  빅뱅 빅스
오오오오오오오오오 안나오고도 일위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고있나!!!!
9년 전
유치해진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리그럴거면후보에도넣지말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분왕나쁘네
9년 전
빅스사랑해!!!!!!!!
9년 전
VIXX이별공식  이재환오세훈
방점 0.........너무해써 그래도 1위해서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
특별한 1위!!!!!!!!!!!!!! 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!
9년 전
엠카 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등했으니까 다행이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZICO가 석자인 LEO  블락비 빅스
진짜 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유래들ㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠ 애증의 엠넷ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전