공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 11539l 24

놀이공원

안녕 (Hi~)

류 블 리  러블리즈
으아떨린다
9년 전
류 블 리  러블리즈
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉엉흑
9년 전
류 블 리  러블리즈
으아이ㅢ익ㆍ이ㅏ아아악어떡해흐어ㅠㅠㅠ말더안대 세트장도이쁘고 의상도부농부느ㅡㅇ하니 겁나이쁘다 ㅠㅜ
9년 전

9년 전
jong-in  카이야사랑해
두근
9년 전
디앤이  동해&은혁
ㅜㅠㅜㅊ푸퍼ㅏㅣㅡ ㅜㅜㅠㅣㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작수ㅏㅇ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ크나슈ㅏㅇㅁ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명으아나ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지야ㅕㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예ㅣㅇ나아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미ㅜㅈ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인아아아아아아아ㅏㅇ
9년 전
아 너ㅜ무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아아아앋자아아아아아아 오늘 진짜 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크핑크해서 다 예뻐ㅜㅜㅜㅜ루아나자ㅏ자 류수정 정예인ㅜㅜㅜㅜ 러블리 끝판왕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 진짜 레전드다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
끄아아ㅏㅇ아아아아아아ㅏ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kim Jong In  0818
안녕 의상 예쁘다
9년 전
이쁘다 진짜... 핑크핑크.. 명은이워더
9년 전
어 와 헐ㄹ 수정아.... 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅏ 김지여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장동우'  울림덕후
이쁜것봐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
묘해 너와  잉피럽릿에핑비툽
짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래다취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 역시 내여자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 예쁘고 라이브도 짱짱이야! 잘했어>< 미주 사랑해
9년 전
빵수니  B.A.P-winB
케이 음색넘좋 ㅠ
9년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜ류수뎡ㅜㅠㅜ너때문에심장어퍼ㅜㅜㅜ
9년 전
유지애 음색 왜이래요?? 딜라잇 때는 괜찮았는데 왜 애기목소리를 낼려고 하지...
9년 전
울림이 킬링파트 할려고 일부러 그렇게 한듯해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 류수정 큰지몰랐는데 키진짜크당..
9년 전
이노래에서 진짜 딱 한가지 아쉬운점이있다면 유지애 목소리ㅋㅋㅋ.. 혼자 뜨는느낌
9년 전
체니버터칩  체니버터맛
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
체니버터칩  체니버터맛
정말..지애야... 아 사랑스럽다진짜 정말 놀이공원할때 진짜ㅠㅠ깨물어보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ지애야오늘도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 지연아ㅠㅠ아진짜 깐거 정말.. 텐덕ㅠㅠ그리고 오늘 명근이 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴뉴뉴 예인이는 저번머리가 더 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이쁘지만.. 그리고 작수 큰수ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주 목소리들을때마다 이쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
pinkuuu  LUV
오늘도너무예믄 러블리즈ㅜㅜㅜ많이아껴ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
오늘도 이쁘구먼..ㅜㅜ
9년 전
이름때문인가 부농색 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차도 현  입니다
와..
9년 전
주르륵님 센스 배경색 ㄷㄷㄷ...

러블리즈 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 오빠가 뭐든지 해줄께 ㅠㅠㅠ

9년 전
곽정은  금요일밤11시jtbc마녀사냥
ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠ ㅜ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
세상에 너무이쁘지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
짱예ㅜㅜ
9년 전
짱예다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이고삼  1년만 죽은듯이
와 정예인 짱예쁘다
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
핑크핑크짱예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 짱예다 진짜.............
9년 전
오늘 너무 예쁘다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아 어떻게 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 어쩐일로 뮤뱅이 발카가 아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
게다가 오늘 명근이 단독샷 진짜 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복행
단지 물감번지는 효과?같은건 안넣어 주심 좋겠네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
만남  우연한
너무예뻐진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줅님센스 있다!!!!ㅠㅠ
9년 전
950209  쟈니야 니가 좋아
유지애 겁나 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀이공원 뭔가 엠카랑 그 안무대형이 바뀐거같은데 뮤뱅이 더이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
950209  쟈니야 니가 좋아
수정이 키큰데 왜 그렇게 굽을 신겼지?? 무튼 부농이 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈 안녕 (Hi~)  정말 많이 좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다 진짜
9년 전
인피니트 金明洙  = 김명수
너무 예쁘다.... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜진짜안무너뮤이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와이쁘다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우허어어어유ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카라 허영지  방탄슈주레벨위너SM
지애음색예쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋은데 마지막에 예인이 잡았을때 카메라봐줬으면 심쿵쩔었을텐데 아쉬움ㅠㅠ 애들이 어제도그렇고 카메라를 왜 잘 못보지ㅠㅠ
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
지애어야야웅아ㅏ자자어ㅓ으 지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러우워ㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
와....진짜예ㅃ,다
9년 전
침략  좋아하는 소속사더쿠
다들 심각하게 이쁘다....아....투잡 안뛸려고 캔젤럽때 받아논 사진 마음 접고 다 삭제했는데 다시 받고있음...바.......김케이류수정.....ㅇ....ㅏ
9년 전
그래서 유지애 목소리가 원래 저래요..?
9년 전
아니요
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제는 예인여신님이더니 오늘은 케이여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸준회  데뷔해주세여(찡찡)
이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구만떼  구준회
유지애?분 목소리 되게 특이하다
9년 전
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이번에 대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 어제보가 이렇게 더 예뻐지면 내일은 얼마나 더 예뻐질까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정민찡  꼬마뚞마
지애 그냥 애기자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜대박...와...ㅠㅠㅠ
9년 전
유지애 파트 목소리톤이 너무 높다..;
9년 전
카이 (EXO-K)  김종인이랑1월에결혼
다이쁜데 개인적으로눈썹ㅠㅠㅠ 안어울림... 특히 진이랑미주ㅠㅠㅠㅠ이쁜데눈썬이ㅠㅠㅠ일자눈썹이안어울리는듯..
9년 전
지인짜 너어어어어오오어 무 이쁨 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 우리 명은이 노래 너무 잘불러서 너무 이뻐 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 용기내서 하는 말이야 부분 안무도 너무 이쁨 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 수정이는 진짜 이쁜것같다 알지만 진짜 이쁨 ㅠㅜ 명은이 파트 많아진거같아서 기분이 좋다
9년 전
아이구 이뿌당 놀이공원 지애 짱예ㅠㅠㅠㅠ
안녕 예인이 첫파트 안무 너무 이쁜듯 ㅜㅜ

9년 전
진짜너무예뻐....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
오늘 첨 봤는데 안녕 노래 되게 조타
9년 전
짱예ㅠㅜㄷㆍㄷㆍ
9년 전
새벽즈  꽃길만 걸어
예인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
정예인 진짜 예쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심이쁘다!!
9년 전
도경수레경수미경수  이그조럽리즈
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유무민(23)  크로스진러블리즈♥
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜.... 사랑둥이들 지애 완전 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
Kei  올 때 메로나
와 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋다 라이브인가?
9년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ화사하다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
잉진기  진기명기
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
놀이공원  러블리즈
아진짜너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김지여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안앞머리왜안깟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무예뻐얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕  i marymond you
22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 까고 나왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정예인 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부 다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P영재  ForeverBAP
아따 류수저이이쁘당
9년 전
ddong_gg0  장동우 '♧'
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19910827  인피니트 러블리즈
흐아어우유ㅠ커뉴뉴ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자들오늘도예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ작수짱예ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ지연이도예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
희연  위 아래 위위 아래
어어어어어어어오오오오어어어ㅓ누너너재재바누커처다바넏러퍄챠대자주너너넘미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ말도언돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어엉어어냐매브웣나주ㅠㄷ러어우누누유러극니내ㅓㅊㅎ
9년 전
와 개예ㅃ버
9년 전
와 진짜 예쁘다...
9년 전
러시아  수도 모스크바
아 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ분홍색이 다 잘어울림ㅠㅠ
9년 전
우왕 너무 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스  인피니또*'-^*
우리 큰수졍이 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
와 진짜 솔직히 데뷔할 때 아니 울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 팀명이 러블리즈가 웬 말이요.. 이제 뭐요.. 했는데 무대 볼 때 마다 다시 느낌.. 러블리즈는 신의 한 수야.. 그냥 러블리즈구나 얘네가 러블리즈구나!!!
9년 전
우와 이쁘다!
9년 전
우아 류수정 ㄹㅇ 사랑스럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 러블리즈는 진자 갈수록 ㅂ이쁘다 울림이 컨셉제대로잡앗네
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
아 진심 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 분홍분홍 이런거 안좋아하는데 진심 너무 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현,  맞아 너 좀 미친 것 같아
이쁘다이쁘다ㅜㅠㅜ
9년 전
와그냥뮤뱅이대박아너무이쁨그냥
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 울림 스엠
오늘도 애들 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 완전 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 러블리❤️❤️
9년 전
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CJL
인간적으로 너무 이쁘다..사랑해 러블리즈
9년 전
유지애 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나
취향저격이다노래겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안무진짜예ㅃ다....역시울림...ㅠㅠㅠㅠ 세트완전예쁘게해줬다
9년 전
작은수정이  비스트러블리즈
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탑클래스  탑독
완전 예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
릴샴  다시시작
수정이 진짜 넘 예쁨...흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 짱짱예쁘다 수정아짱머겅
9년 전
부럽당 예뻐서ㅓ.......예뻐요언닝....
9년 전
마이걸즈
9년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와... 진짜 너무 예쁘다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애 목소리 이번에겁귀 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 러블리하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 노래에 가성이 너무 많은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 불안해보임 ㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 가사 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EХO-K 백현  변백현
아진짜 하....내가얘네좋아하는이유.... 베이비소울오늘다했네...ㅠㅠ 지연이겁예.....지연아 어쩜그렇게사랑스럽니.ㅠㅠ
9년 전
김종인(22)  니니
앓다죽을 수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 류수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남도일  두뇌는 작아졌어도 몸은 그대로
와 안무진심 쩐다ㅠㅠㅠ안무 이퓨리ㅠㅠ
9년 전
와 대박 애들도 예쁘고 노래도 예쁘고 의상도 예쁘고 무대도 예쁘고 안무도 예쁘고ㅠㅠㅠ 울림 사랑해요
9년 전
pea  SS501 블락비
진짜 이쁘다ㅠ 오늘 뮤뱅 본방사수 못한게 너무 아쉽다ㅠ 멤버들 다 이쁘고 놀이공원 노래도 좋고 안녕은 진짜ㅠ 멤버들도 다 너무이쁘고ㅠ 지애 음색 좋음ㅠ 오늘 진짜 의상.무대 카메라도 이뻤음
9년 전
지미뉴트론  ♥인피니트 워더♥
이번타이틀은확실히정예인밀어주는듯!! 캔젤럽때는작은수정
9년 전
킬미헐미  5 ㅃ6
와짱예
9년 전
아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈 와....진심 다들 청순청순...진심 짱예ㄷㄷ 의상두 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
헐 .....왕이쁘다 무대핑크핑크해서 행복하다ㅠㅠㅠㅠ러블리함
9년 전
지금 놀이공원 무대만 몇번 돌려보는건지ㅠㅠ애들도 이쁘고 노래도 너무 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠ얘들아 오늘도 사랑해ㅠㅠㅠ분홍 의상도 너무 이쁘고 놀이공원 묶은 지애도 이쁘다 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
  먹는거
노래진짜너무좋음 춤도좋고
9년 전
운태긔  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예그리나  ♡최준홍
러블리즈노래는 처음에는 별론데 들을수록 겁나좋음 ...
9년 전
RobbieWadge  워더
샤이니 무슨방?그거랑 비슷한듯
9년 전
그런데 50초쯤에 검은색헤어 여자분 이름이 뭔가요 ㅠㅠ? 눈웃음ㅈ예 ㅠㅠ
9년 전
아마 케이 일 거에요!
9년 전
고마워용!!
9년 전
케이입니다!!
9년 전
고마워용!!!
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
예인이 진짜이쁘다ㅜㅜㅠㅡ 큰수 쪼꼬미해ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들사랑스럽고 귀엽고ㅜㅜㅜ컨셉대박이다ㅜㅠㅡ
9년 전
진짜 류블리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 러블리절정이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 파트분배 잘 한다 켄젤럽과 같이 생각해보면...그때 파트 적었던 사람들 이번에 많은듯! 대체로 다 실력이 안정적이다
9년 전
핑크핑크한게 다 예쁘다ㅜㅜ
9년 전
지연이 진짜 하얗다 증말...... 아 너무 예뻐...... 겉잡을 수 없이 예쁘다 진짜 아...... 러블리들 레알 사랑해 진심......
9년 전
휠릴리  사뿐사뿐 6번트랙
와나 진짜 왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멤버 전체가 다 음색이 넘 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀨ㅠㅠㅠ예인이ㅜㅠㅡㅜㅜㅠ
9년 전
너무 예쁘다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계속 봐도 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼빨간준면  피티엘
너무 이쁘다...ㅎ
9년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
카메라가... 왜이러지...
9년 전
류담  ye~~
우아아아 너무예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어구 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ노래도 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ울림은 빨리 안무영상을 공개하라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창중  이창섭 렌보짱
아 진짜 너무예쁘다 진짜로 진짜진짜 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남코코몽  남우현 콧구멍은 대단해
왜이렇게이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
술은싫고아이윤좋아  올해는아이유의해
아 웰케 예쁨? 레전드 찍었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지애는 머리묶은게 훨씬 이ㅃ뜨ㅏ
9년 전
예쁘다 근데 유지애 목소리 혼자 너무 붕뜨는느낌...
9년 전
으항 ㄴ너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예인이 웃는거 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카스트로폴로스  행복을 부르는 주문
유지애 진짜 이쁘다 케이도 ㄷㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카스트로폴로스  행복을 부르는 주문
요즘 명으니 리즈 찍네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이뻐ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
안녕  i marymond you
지연이 음색......쥬금....
9년 전
호정아  HOTSHOT
헐 왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜 지애 표정 이제 안어색함 ㅠㅠㅠㅠ자연스러워졌당 카메라 익숙해졌나보다ㅠㅠㅠ다행이야
9년 전
놀이공원 쏘울이 머리 진심 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘울이진짜 목소리고 외모고 다 내스탈
9년 전
지으니  EXO 아이유
안무동선 진짜 이쁘다 ㄷㄷ
9년 전
XL
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CantNobody  작곡하는girl
핑크리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠ
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
진짜 다들 짱예.....노래 좋다고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 케이 혼자 하얀색 스타킹 신은거같음 ㄷㄷ 엄청 하얗다 유지애랑 비교해도 엄청 하얗네
9년 전
NamWooHyun  인피니트아이유
아진짜 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무진짜 이쁜듯ㅠㅠㅠ하 비주얼구멍따위없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 슬기.  보고싶다
헐 다 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ작은수정이 꿀귀다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
보배  수녀
진짜 러블리하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 에뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설렁탕  ^ㅇ^)
헉 케이 ...? 다리 진짜 하얗다 ㅠ.ㅠ
9년 전
어휴 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 노래 ㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅏㅏㅏ무대 동선 이쁘다ㅏㅏㅏㅏㅏ울림은 연습영상을 풀어라!!!!!!!!!!!
9년 전
도화백  ㅁㄹ
아 맨투맨 미쳤다 진짜 와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
온새미로  언제나변함이없다
진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
으어 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@bestie_hy  방탄베스티달샤벳
진심 이번 컨셉 보스는 예이니... 아니 수정이..? 아 케이인가... ㅎ 진심 명은이 파트좀 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
꽃벌꿀곰  우리 만남은 우연이 아니야
아휴 예쁘다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHEN싱머신  EXO 춤의 제왕
아 근데 진짜 류수정 진짜 정말 이쁜듯.....ㅎ.....오랜만에 덕심에 불이붙는데,.....자제해야ㅑ지...ㅠ
9년 전
현아야  사람들이 나보고 미친것같대 ❤
세번은 돌려본듯...와...
9년 전
수정님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날가져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육성재메리미  비투비아이콘러블리즈
ㅇ뜰아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ데 응원법이 작다 ... (시무룩)
9년 전
IKON BOB  아이콘 데뷔하자
아진짜노래진짜좋다 ㅜㅜㅜ계속들어 요즘 ㅠㅠㅠ
9년 전
나는 너의 Queen  이채린 박봄 산다라박 공민지
유지애 딜라잇때 음색 좋았는데 파트가 적어서 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
러블리즈 화이팅 ㅠㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠ동선 예쁨!!
9년 전
역시 울림 칼군무 장난아니다..
9년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
앞퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜당해
9년 전
와 수정아.. 수정아아..ㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이렇게 들으니까 지애 목소리 괜찮다앙 노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 노래하는거보니까 라이브 같다
9년 전
핑크핑크해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Stars On You  성규랑결혼한몸
지애머리묶으니까 또 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 류수정이랑머나먼친ㅇ척인게 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전