공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4844l 30

Brand New

토크

표적

I Pray 4 U

으쌰! 으쌰!

이런 글은 어떠세요?

GD TY GOOD BOY  YG 방탄 비스트
진짜 짱이다 ㅜㅜㅜㅜ누ㅜㅜㅜ라이브도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우우우어엉 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ제일 멋있다 ㅠㅠ어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅂ
9년 전
B.A.P영재  ForeverBAP
헐진짜라이브봐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문어공주  앞을보지않고난너의뒤만봤어
여러분 제 남자들 라이브 좀 보세여....대박...후우...
9년 전
여기서 다시봐야지ㅠㅠㅠㅠ미니콘서트 같구 좋았어요 라이브도 굿ㅠㅠ
9년 전
라이브 진짜 대박인듯....모자란게 없어...싢부심
9년 전
아해  좋아해 좋아해 ♥
와.. 라이브 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 첫 곡 부터 소름 ㄷㄷㄷㄷ역시 오빠들bb
9년 전
토크 왜이렇게 웃김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신화는 그냥 말해도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵터지네여
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아프포에다 으쌰으쌰까지 ㅠㅠ 콘서트 얼른 가고 싶은 맘이 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠ 유스케 사랑해요♥
9년 전
근데 신기한게 라이브를 왜케 잘하지 내가수지만너무 잘해서 늘 놀람
9년 전
그리구 겁나 잘생겼쟈냐 춤 라이브 외모 부족한게 1도없쟈냐ㅜ
9년 전
가쎄븐  지오티쎄븐짜이
어빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠나나니까  1 to the 6
라이브진심 볼 때마다 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 신화콘서트를 가세요. 진심 올밴드라이브라 사운드 빵빵하고 올라이브입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이프레이포유는 유희열님 때문에 한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㄱ가볍게 부르기도 좋지만ㅇㅅㅇ...♥겁나명곡이자나효
9년 전
아 그리고 진이 짱귀ㅜㅜㅜ오구ㅜㅜ우리 사랑둥이ㅜㅜ사랑 안줄수가없다ㅜㅜ
9년 전
저두그생각햇어옄ㅋㅋㅋ유희열님이가요무대말하면거아프포얘기할때반가웠는데설마햇는데노래까짘ㅋㅋㅋ
9년 전
저도 아프포 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혜성오빠는 걍 천생연예인이구나 싶었음 얼굴 갑나 소두에 비율에 비쥬얼에 노래에
워~~~~~~후우~~~~~~~혼자 다 해머거~~~~!♥

9년 전
윽..심장에 무리데쓰...싢 비쥬얼 영원하세요......한번만 더 보고 자야지..♥★☆
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 라이브대박 와 이거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내일 일찍 인나야 하는데 유스케때문에 아직도 못자고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뽀뽀  슈주&B.A.P
ㅠㅠ아 이러나저러나 신화가 짱이긴 하네요ㅠ 라이브대박..
9년 전
blarblarpoodle  안녕반가워난정상이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에보니더좋다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다시봐도 최고네.ㅠㅠㅠ 라이브도 완벽 안무도 완벽.ㅠㅠ 멋지다 신화!!!
9년 전
대박이다진짜 스케치북 무대를 아주 쓸어놓고 가셨네.... 진짜무슨 콘서트인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하다 ㅠㅠㅠㅠ 올밴드라이브 클라스 보이시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...... 오빠들 대박이다진짜ㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
으쌰으쌰는 첨들어보는데 발랄하당 ㅋㅋㅋ 라이브됴타
9년 전
신화창조  신화창조세요?
라이브대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭(19900105)  신화창조 1999~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원틀어놨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브진짜잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니신화
라이브도 대박이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무좋아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와씨 옛날에 그 건방진 눈빛의 언냐들이 최고였는데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 언니들을 불러달라!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
9년 전
33 그 언냐들이 진짜 최고였는데
9년 전
9년 전
수돗물  정수기대신수돗물
여기서 나갈수 엄서 ㅠㅠㅠㅠ 노래 계속 듣고 있써 쩐다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고잤더니 티켓이뙇!!!
9년 전
SHINHWA  비담♥신화 26컴백
씨디 잡아먹음 항상ㅠㅠㅠㅠ
캬 내 신화

9년 전
박태환(수영국가대표)마누라  8년째결혼생활중
와 진짜 너무 멋있다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하휘동(37)  이민우 하휘동
크~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 레전드다 신화는 레전드에여 여러분
9년 전
라이브 대박이다...무슨 콘서트인줄ㅋㅋㅋ방청객분들 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BTOB 정 일훈  비투비스트
진짜좋다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
아니 무슨 라이브를...아..와...최고다 진짜...ㅠㅠ으어
9년 전
바르톨 로메오  곧 나
라이브가뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보니까 콘서트가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브 대박 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꿀스케였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 완전 콘서트분위기
9년 전
이러니 정말 콘서트가고싶음ㅠㅠ 오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
아우~~미니콘썰?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
cd
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
J-HOPE(정호석)  쿠로콧치 구다사이!
오빠야 아직ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ섹시한것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ30대중반 맞으세요???ㅠㅠㅠㅠㅡㅠ이게 뭐람ㅠㅠㅠㅡ
9년 전
씨디를 잡아먹으셨다~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 라이브 쩔어여ㅛ ㅠ
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
하..진짜 신화멋있어
9년 전
아프냐?나도 아프다  신화의 잔주름
역시 내 남자들
9년 전
아이플레이포유 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다 노래 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사프  FTISLAND
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 멋지다
9년 전
김유권 (Block B)  미소천사
와 진짜 대단하다
9년 전
신화 ㄹㅇ 멋잇다
9년 전
몽글이권  몽글몽글
라이브 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이거 미친거아닌가요..와..ㄷㄷㄷ
9년 전
오빠들 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승현이여친  혹시 빅뱅 보신분?
I play 4u ㅠㅠ 으아 오빠들 진짜 ㅠㅠ
9년 전
김 연 아  adios
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
신화내꾸  정우내쓰레기
♥♥♥♥
9년 전
라이브대박이다!!!!
9년 전
신화좋닫진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강각의 레나  온갖 잡덕.
헐 라이브 봐........ ㅓㄹ......헐....장난 없다...
9년 전
ㄷ ㅐ박 ㅠㅠ 너무 좋다~~~~ 브랜뉴 라이브 와~완전 설렘 ㅋㅋ 오빠들 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 사랑해요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전