공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 9517l 5

이멤버구성으로 데뷔하는건가?!!
9년 전
태용  ♥SM루키즈이태용♥
멋있다ㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃분홍  엑소레벨에펙
아 영상이랑 춤 진짜 멋있다 너무 맘에듬
9년 전
어떤멤버구성으로 나올려나
9년 전
엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이ㅑㅠㅠㅠㅠ 최고다 애들아ㅠㅠㅠ 하 진짜멋져
9년 전
헐헐 멋있다
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한
오오오오오(통장을 새로 개설한다)
9년 전
少年期  너와 나, 소년기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 춤 ㅠㅠㅠㅠ 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ다 잘생기고ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
와 역시 스엠 멋있다
9년 전
이 동 해 (30)  @donghae861015
멋젿ㄷㄷㄷ근데재현이는여....잇구나...
9년 전
있던데여!!
9년 전
아아있네여처음만보고뒤에를안봣더니너무휙휙지나가서제대로못봣어옇ㅎㅎ
9년 전
복숭아,도경수  스젤예
조기있어요!
9년 전
아아있네여처음만보고뒤에를안봣더니너무휙휙지나가서제대로못봣어옇ㅎㅎㅎ
9년 전
근데정말태용이가잘생기긴했다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
재현이 살이 더빠진거같다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
헐 진짜 멋있다
9년 전
카미키 류노스케  배우 겸 성우
와 진짜 멋있다 안무 쩐다
9년 전
오 멋있다.............ㄷㄷ!!
9년 전
물 좋은 자몽  털ㄴ업
43초부터 맨 왼쪽 누구에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지한솔이요!
9년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
이야 칼군무
9년 전
Amazonite  시기 도래
한소라...한솔이...테니...
9년 전
사랑해요 데뷔하면 덕질 할 거에요 (체념)
9년 전
데뷔하면 덕질 예약.....돈모아야지
9년 전
와 춤 진짜 잘춘다
9년 전
최빛나  엑소비투레벨여친럽즈
스엠은 대단하다 ㅎr....
9년 전
춤대박ㄷㄷㄷ
9년 전
근데 진짜 얼핏 걍수랑 수정이목소리 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막귀인가..ㅎㅎ
9년 전
저두 수정이 같이 들렸어요 ㅋㅋㅋ
9년 전
흔녀아닌훈녀  훈녀여신
도영이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 근데 진짜 스엠 루키즈 얼굴 키 구멍 없다....... 다 진짜......... 대단해........................... 으어.............. 내 통장 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유타 텐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수만사장님의 취향은 매번 비슷한가 봅니다. 김재중 닮은 듯한 멤버두 있구 말이죠~
9년 전
와.,.....태용뭔데잘생김?
9년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
손숭완  손승완
우왕.......
9년 전
이 태 용  소녀시대더쿠솟밥
태용이 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 오랜만에 봐서 애들 생파 영상에도 얼귤ㄹ하나 안나오길랴 걱정중이였자나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
마쟈여.. 마지막에 단체로 있을때 살짝만보이고 하나도안나온..
9년 전
우와 비주얼 쇼크
9년 전
헐유타..
9년 전
LEE JE NO  나의풍경,생일축하해
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임채헌  성우
데뷔하면 인기 장난 아니겠다...ㄷㄷ
9년 전
잘생기긴 진짜잘생겼다 역시스엠 저기 도영없죠?ㅠ
9년 전
네 없어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@Yeol_e  훈남여리
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기긴 잘생겼다 진짴ㅋㅋㅋㅋ역시 스엠 저런애들 어디서 구해오는거지 와 태용쩔ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 군무 대박이다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 데뷔하는 건가
9년 전
스엠은 비쥬얼이...와..놀랍다
9년 전
유타는 없나여 ㅠㅠ?
9년 전
유타 있어여!! 제일 시작영상에서 두번째!! 하얀 글씨 써있는 옷에 자켓 걸친 애가 유타에요!!
9년 전
崔珉豪  미노미노♥
와 비주얼 구멍이 없네 ,,,, 텐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박
9년 전
JUDE  컴백좀
도영이없나ㅜㅠ 다들비주얼대박인듯...
9년 전
HOTSHOT티모테오  sm연습생문규데뷔함
센터는 역시나 태용이구나...
9년 전
아이고오 멋있다 훈훈하다
9년 전
NEKOMA  막힘없이흘러라
태용이있네...진짜 ㅜ춤 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기랑 아이린 비내추럴 뜬것처럼 좀 있으면 데뷔할듯...?
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
와 춤 잘 춘다..
9년 전
Judas  말년영창
처음시작할때랑 마지막 센터가 태용이 맞나요??잘생기긴 허벌나게 잘생긴듯;ㅣ;
9년 전
넹넹 센터 태용이!!
9년 전
J-HOPE(정호석)  쿠로콧치 구다사이!
tlsqkf rhkdrh rkwekzzzzzzzzzz
9년 전
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
와 춤 진짜 잘추네여
9년 전
JYP 임나연  슴덕
와.........진심 와........춤도그렇고 잘생겼다...
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡밥 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팀 명이 AKB48 생각나는데 일본 노리는 건가?
9년 전
고이즈미 고타로  파견의 품격 그분
스엠 루키즈 15년도 남자들이요 !
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요
9년 전
그거 팀명 아니에요! 그냥 연습생팀한테 붙이는 가명이에요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
아하 감사함다~!
9년 전
김준면 (EXO-K)  엑소는 건재합니다.
와... 재현아... 쟈니......
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.3.08 20:59)
9년 전
장치명  치명적인 척
네~ 그럴것같아요~
9년 전
장치명  치명적인 척
완전 멋지다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ테니 싸랑흐ㅔ!! ㅠㅠㅠ데뷔만해 다드류ㅠ엉엉
9년 전
멋있다... ㅠㅠ
9년 전
역시에셈은 급이 다르다
9년 전
데뷔조구나
9년 전
곧있음 데뷔할것같은 기분
9년 전
손시림  장갑이필요해
도영은없나?
9년 전
OVELYZ  ←워더
진ㅁ짜 잘한다 스엠 기획력 하나는 아무도 못따라올듯
9년 전
BTS-JM  EXO×BTS
ㅇㄴ 고삼인뎈ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ,에무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
여자친구#은하  여자친구 러블리즈
아 진짜 취저 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 처음에 진심 취저.. 덕후예약ㅎ.....
9년 전
처음에 나오는 애 누구에요? 아무리 봐도 모르겠다
9년 전
에릭보다앤디  미는동안 앤디 전진해서 에릭
씨지...정신없어.......
9년 전
타5  타루살이
오 키 다 커보인다
9년 전
태용아..와ㅠㅠ진짜 멋있다
9년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
데뷔했어요?????????????????????????????????????????????
9년 전
엑소콘서트하기전에틀어줬던게이거구나..14아니었나15됐네 저게뮤비풀버전?저노래로나오나??처음에는아티움다음에는스엠신신사옥옥상같닼ㅋㅋㅋ
9년 전
볼빨간준면  피티엘
저기 어딘지 궁금하다...
9년 전
JYP 임나연  슴덕
코엑스같아요...아님소금...
9년 전
애국가  대한민국
와 누워서 춤추는거 심쿵
9년 전
빨리 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도영이는 어디갔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전