공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 9954l 13

[음중150307] 빅스(VIXX) - 이 주의 음중차트 1위 수상 소감+앵콜 | 인스티즈

쮸카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한상효기  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들아 축하해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HB  홍빈
헐 1위했어
9년 전
HB  홍빈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
9년 전
CHAHAKYEON  빅스 차학연
또 1위했구나!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 우이비쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발사믹녀  함께빛났던천일계속빛날우리
아 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 내가수들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해 축하해 고마워
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 음중에서 첫 일위다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잠실사는 잠찔이  햇살눈이부신날에입덕
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잠실사는 잠찔이  햇살눈이부신날에입덕
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼도 1위가자
9년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
코재환  oh달콤한키스가잠재된니입술좀봐
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘들아 다 너희 덕이야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명불허전 빅스숲ㅇㅇ
9년 전
지뇽지뇽해  흩날리는벚꽃잎
축하~~
9년 전
VIXX(∞)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅠㅠㅠㅠㅠ음중에서첫일위ㅜㅠㅠ축하해얘들아ㅠㅠㅠ지금까지정말얼마나고생많이했을까ㅠㅠㅠㅠ앞으로도더발전해나가는빅스가되어줘!!!!그뒤를우리가받쳐줄게
9년 전
뷔아엓엓차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
드디어 음중도 1위해보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재환이즈뭔들  재환아사당행
축하해ㅠㅠ
9년 전
Leovly  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
드디어 음중도 일등 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 수고했고 내일 인기가요까지 일등 꼭 하자 사랑해
9년 전
정카엘  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이공으로 벌써 5번째 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해
9년 전
사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제방송사다정벅했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카해얘두라ㅠㅠㅠ
9년 전
내일까지 고고..!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일도 꼭 일등하자! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효긔 울컥하는거보니 나도 또 다시 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오꾹꾹이  세훈아 좋아해
축하해 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
오꾹꾹이  세훈아 좋아해
점수 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁이 울먹이네..ㅠㅠㅠ맴 아파ㅠㅜ
9년 전
chglklh110  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
축하해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 축하해
9년 전
이번주 올킬가자 !!!!!!!!
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
음중 첫일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠ 우리 애들 츅하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀에꽂아줘요  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
드디어 음중 1위... 끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 잘했고 축하해♥
9년 전
VIXΧ  이별공식
빅쮸짱이야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
9년 전
  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
장하다 우리 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나라세나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음중첫이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ더더더흥해라!!!!!
9년 전
장한울  정택운 망 벌
와....대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 인가까지 받으면 완전 일주일차트 석권ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
초롱보미은지나은남주하영  함께빛났던천일계속빛날우리
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일도 1위 꼭 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
와진짜쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"정택운"  햇빛눈이부신날에입덕해봤니 ?
와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 컸어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나라세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스옆집이모  이별공식
우와ㅠㅠ음중까지 1위라니ㅠㅠ너무 자랑스러워 내일도 싹쓸이하자!!
9년 전
기대하 쇼쇼쇼 할때 오른쪽에 지앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
9년 전
오늘도 추카해~~~~~~!!!!^0^
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
태형이랑세훈이랑  승완이랑 내섀끼들.
축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 많이좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형이랑세훈이랑  승완이랑 내섀끼들.
쭉쭉쭉 일위하길
9년 전
87.07.05  ♥98.03.06
웅웅ㅇ 오야오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅏ다ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
음중첫1위축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
이진욱  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
축하해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX LIVE FANTASIA HEX SIGN  빅스 첫 단독콘서트
축하해 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전