공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 1999l 43

진짜 대박
9년 전
싱들벙들  내겐 너무행복한 너
이야...........................................
9년 전
우오ㅓ
9년 전
GFRIEND 신비  비포엑소여친
노래 너무 잘해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 산들 짱짜유ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
선 우  용녀
앓다죽을산드루..
9년 전
B1A4 정환  사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나랑 럽앤할래?  2년묵은킒♥밥들승쇼
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
best of beast  2년묵은킒♥밥들승쇼
들아.............................................
9년 전
와 ㄷㄷ
9년 전
헐 ㄷㄷ
9년 전
산드루ㅠㅠㅠ진심 짱짱....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이산들 ㅠㅠㅠ
9년 전
어린왕자같다 진짜 솔직히 가수로써는 어린나이인데 어떻게 저런 감성이나오지ㅠㅠㅠ
9년 전
임훈  SK Wyverns
대박이다ㅠㅠㅠ
9년 전
비원에이핑크  B1A4 EXO
오늘 불명무대로 고음을 안 질러도 노래를 잘한다라는걸 다 보여준것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비원에이핑크  B1A4 EXO
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 오늘도 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
될수니수니  B1A4
들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이안녕  ⊙△⊙
헐....정환아.... 그 하울의 움직이는 성 오에스티 나올때 소름...
9년 전
아게포요  잉휘니또...♥
으읔! 저나나....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들이
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
들아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잔잔하면서도 묵직하고 감정있게 잘불렀어ㅜㅜ완전 몽환스럽고 신비하고 그냥 들이가 다 해먹음...ㅠㅠㅠㅠ어린왕자 컨셉이라니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ를아......
9년 전
부승관  세븐틴
잘한다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
gongchanida  B1A4공찬 인스타
갓산들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
노래 고급지게 불렀어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.정 진영.  B1A4
산드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
반지하밴드  비포방탄아이콘
갓들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들아 오늘 너무너무멋지고 잘했어 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋았어 노래해줘서고마워
9년 전
산들아.....들아.....진짜 내가수인게 자랑스럽다 잘했어 이산들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 멋젔어bb
9년 전
큐울~~~~조화~~~  ~~~~~~~~~~
헐대밖쓰
9년 전
CHU  너는 나만큼
뮤지컬 보는 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들 너무 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파더억~?  고라파덕
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리가 너무 좋아.....
9년 전
진 영  B1A4
와..역시.....ㄷㄷ
9년 전
쟨 진짜 제 나이대 노래를 부르는 거 같지 않음 좋다
9년 전
비원에이포공찬  2년묵은킒♥밥들승쇼
하윽 들아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들덕사 아휴 노래해줘서 너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가수해줘서 고마워 존재해줘서 감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김환동  블락비원에이포
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
g=하..뭔가 하울의움직이는성 노래 분위기같다ㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엇뭐지 중간에 하울의움직이는성 노래나오네..
9년 전
와..ㅠ
9년 전
공찬 (22)  b1a4 호리
대바기다 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘불렀어 ㅠㅠㅠㅠ산들쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
≥ㅂ≤  공찬이 표정
들부심... 불명 매주 안 나와줘도 되니까 삼주에 한번이라도 나와서... 노래 해저ㅜ...ㅠㅠ
9년 전
솔로데이  7/14
대박........... 사스가 이산들
9년 전
갓산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘이산들이다했잖아요
9년 전
들아ㅠㅠ 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김용선(25)  노래해줘서 고마워
갓산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 필요 없다 진짜
9년 전
공겜덕  사스가 갓공찬
역시 사스가 갓산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠ
9년 전
결백  INNOCENT
노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피아노 맨  Piano Man
대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최진호 대표  에핑은 진호꺼야
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네쥬  2년묵은킒♥밥들승쇼
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ들ㅇ아ㅜㅜㅜ
9년 전
Apink  에이핑크 비원에이포
사스가 갓들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최진호 대표  에핑은 진호꺼야
진짜 무슨 고음이 있다거나 그런것도 아닌데 진짜 잘한다는게 그냥 처음부터 끝까지 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진영이의가죽잠바  짱짱보이진영이
자랑스런 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 기펴줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓산들 갓산들
9년 전
내가조규현의여자친구라는것을아무도인정하지못하니  규현아이꽃은조화야,너를조화해
진짜 산들 불명 자주나와줬으면 좋겠음. 우리엄마가 개인적으로 비포팬이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들되게 좋게보는데 불명나올때마다 감탄함. 늘 산들글에다가 적는 말이지만 산들이 노래부를때 나오는 그감정과 느낌은 내가 이때까지 들어본 아이돌 가수들에게선 한번도 느껴본적이없었던 감정. 그리고 나이도 92년생인가? 많지않은걸로 아는데 어디서 그렇게 깊은 감정이나오는지 모르겠음. 무튼 대단함 많이 알려지고 많이 노래할수 있는.기회가와서 목소리 많이 들려줬으면 좋겠답
9년 전
비원에이포 바로  넌 세상에서 제일예뻐♥
노래 계속 더 많이 듣고싶다.. 불명많이 나와줘ㅠㅠㅠ
9년 전
편곡 봐.... 편곡도 너무 잘 됐고 이산들 완급조절 진짜 대박이다. 항상 산들이 노래 듣고 나면 마음에 여운이 길게 남아서 참 좋았는데 이번에도 실망시키지 않는구나. 진짜 최고야.
9년 전
지뇽지뇽해  흩날리는벚꽃잎
진짜 ㅠㅠ 가수다 가수 ㅠㅠ 진짜 좋았음 이번 무대 ㅠㅠ
9년 전
휠릴리  사뿐사뿐 6번트랙
이산들 진짜 고음하나 없는데도 노래를 저렇게 잘 살릴수있지 대단하다
9년 전
920905  ♥♥
하울의 움직이는 성!!!!!!!ㅜ숫 멋있다들이
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어쿠스틱 콜라보  그대와 나, 설레임
(심쿵)
9년 전
Alana Thompson  허니부부차일드
우와..우아..우와
9년 전
그게 할말이니?  귀염둥이 진영이
무대분위기 너무 좋다 ㅠ
9년 전
제이홉 (J-HOPE)  B1A4 & BTS
산드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이사랑해ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 편곡 너무 좋아요 제 취향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산들이 노래 너무 잘 부르네요!!!
9년 전
B1A4진영(25)  WM을 응원합니다
진짜 동화속의 어린왕자ㅠㅠㅠㅠㅠ들아 아구 이뻐ㅠㅠㅍ
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
대박대박 사스가 산들
9년 전
GOOD  LUCK
엄마가 무대보다가 얘는누구냐고..진짜노래잘부른다며..짱짱
9년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드로그바  는 들오빠
드루드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 짱좋다....ㅠㅠㅠ 몽환적이야....
헐 하울의 움직이는성 노래라니!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
진짜 산들은 탈아이돌급인 듯 싶네요
9년 전
찬뭉이  B1A4 EXO
들부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이산들 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다 진인짜ㅏㅏㅏ
9년 전