공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6340l 19

LOST MEMORY

BOUNCE

이런 글은 어떠세요?

빨리떠라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레오  빅쮸 레오....♥
와... 음중 바운스무대 퀄리티 대박이다
9년 전
이쪼맨  150305 컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하루에 한번씩 쥬글듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비얼른보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무대보고 너무 예뻐서 놀라고 뽀이들보고 또 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스밍돌리고싶다 젭알 음원좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐루우고유류유거규류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본방 보고 또 볼려고 달려옴 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Forminute  ★포미닛 미쳐★
우와무대이쁘다ㄷㄷ
9년 전
이건 오벌도쓰 중독인디  난 엑셀쓰 빠순인디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 김동현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅐ쟝넘잘생겨서 좀 앓을라치면 정미니가 넘 꾸욥고 그다음엔 시면성이 터프하거ㅓ 영민이가 카와이하고 광미니가 캐리하고나면 막냉이가 오빠미 쩔고 진짜심장여분을 따로 챙기던가해야지 후..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내심장폭행주범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅇ현욕나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 오늘을 위해 태어났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드_정민  BOYFRIEND
짱짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다리기.지친다 웅우우웅
9년 전
싢ㅘ  신화.12집.성공적
워 잘생겼다!!!
9년 전
역시동현대장  미친비주얼
ㅠㅠ 본방 봤는데 ㅠㅠ
9년 전
헐 개쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이렇게 멋있기 있다고?????
9년 전
비주얼ㅇ 다 했자나여ㅠㅠㅠ
9년 전
네 그렇습니다 오늘 대박입니다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 스타일링 세트 진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시대횽 감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매 무대 마다 이렇게 신경 많이 써주시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 통장 다 바치죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
대박ㅠㅠㅠ3일차에 벌써 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜잘생겼어 근데 노래도 좋아
9년 전
세젤멋
9년 전
아 진짜 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그댈 보는데 왜 눈물이 나져ㅠㅠㅠㅠ그러게 왜 날까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 완전 대박이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보이프렌드 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박나자흥하자성공하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.26 0:36)
9년 전
와 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
멋지다!!
9년 전
중독성 쩔어!!!!
9년 전
음원좀빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스타쉽 엔터테이먼트  보이프렌드
진짜 오늘 사랑해요 오늘이 리즈였어 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아정말 ㅜㅜㅜㅜ손떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스타쉽 엔터테이먼트  보이프렌드
ㅠㅠㅜㅠ스타쉽만세다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
이번 활동만큼은 같이 만세
9년 전
오늘 진짜 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜 짱이다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
와 음중 바운스 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 멋있어서 놀람 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드 동현  ♡보이프렌드 리더♡
왜 이렇게 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이 렌전드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 리즈갱신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2분 35초 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와 대박..노래 겁나좋아 진짜어떡해 너무좋음..ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 소름돋아 어떠그안ㅁ러ㅏㄴ어류ㅠㅠㅠㅠ아 대박
9년 전
진짜로 오늘 새학기 스트레스 다 날렸다고해도 과언이아니에요... 너무행복하다...... 다시봐도 너무 행복하고 그냥 계속 손떨리고 로스트메모리부터 놀라서 멍때리고있었는데 오늘 무대효과까지 난진짜복받았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 새학기 스트레스따위 다날렸ㅇㅁ느ㅏ으ㅠㅠㅠ 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라스트로미오..?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 미쳤다 보이프렌드
9년 전
컨셉부터 무내까지 뭔일이 있었던거임
9년 전
내냄자들 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프리링  철컹철컹
오늘무대 대박 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨리스컨셉 레아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼겹thㅏㄹ  보통이 아니야
어제 진짜 대박이라고 생각했는데 오늘이 더 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘은 로스트 메모리 의상도 괜찮고 바운스 의상 완전 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드 조광민  조광민 워더
아이고 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드 조광민  조광민 워더
날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동햔개쩐다
9년 전
민우개쩐다
9년 전
현성개쩐다
9년 전
쌍둥개쩐다
9년 전
정민개쩐다
9년 전
보이프렌드 정민  양띵악어 싸랑해요우
오늘 현성이 의상이 레알이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있었다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정카엘  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
우와 멋있다..
9년 전
코마상  백멍이 워매
워매ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ오늘 진짜 멋있당
9년 전
보이프렌드 컴백무대 다 챙겨 봤는데 오늘 무대 진짜 멋있는듯...
9년 전
정민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카드병정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방울을 단 고양이  요즘 우현이가 끌림
오오 카메라 기법 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의상 진짜 이쁘다
9년 전
앨리스 컨셉!!!!!!!! 이렇게 하니까 컨셉 진짜 잘잡은 느낌
9년 전
와 오늘 진짜 대박이다
9년 전
현성아 날 가져
9년 전
퀘이사의 사랑  조커 외전
와 컨셉 좋다 잔혹동화 3부라는게 취향저격이고 그동안 보았던 무대중에서 멋있게 찍어줬다ㄷㄷ
9년 전
와 오늘 진짜 보이프렌드 지금까지 본거중에 제일 멋있었음!!!!
9년 전
넌거칠어서예뻐  BOYFRIEND
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 여기서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번에 쌍둥이 진짜 멋있어 진 거 같아요! 짧은 머리도 잘어울려요!!
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심미남  3/5보프컴백해요!
현성이 옷 이쁘다ㅠㅠ다행...엠카처럼 이상한거 안입혀서 좋네요ㅠㅠ
역시 내남자 완전 잘했어 궁디팡팡

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.........정말 최고야 뽀이들ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 앨범나와라 수록곡 너무 기대된다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 뮤대 퀄리티 쩐다.....노래 짱좋음!!
9년 전
JUDE  컴백좀
의상대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라도좋다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성이진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠHㅏㅠㅠ실검1위도보고 진짜 대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컨셉 겁나 좋네요...
9년 전
GD TY GOOD BOY  YG 방탄 비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 ㅠㅠㅠ무대짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비
는 언제 나오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
오오 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박임 ㅜㅜ
9년 전
오늘 그냥 여기 눕기 위해 이 페이지를 나가지 않겠다..⭐️
9년 전
무대 굿굿~!!!!
9년 전
오승철  멋사
이번 노래 좋은거같아요 ㅎㅎ
9년 전
@Seongyeol1991  지구한바퀴
와 요즘 스타쉽에 방송사한테 겁나 잘하나보네 이렇게 신경을 써줘 세상에........
9년 전
@Seongyeol1991  지구한바퀴
김동현 진짜 안늙는다 와 올해 스물일곱 아님니까?
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌍둥이 형재들 머리 짧게 자르니까 비주얼 폭발 ㅠ
9년 전
와 무대 쩐다 효과도 쩐다ㅏㅏㅏㅏ의상도 머리도 다 쩐더ㅏㅏㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ눈물이ㅣㅣㅣㅣㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ대바꾸ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ떠라!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㄹㅇ얘네 이번에 흥할듯 왜냐면 제가 지금 네번째 보고있거든요 ㄹㅇ 무대도 컨셉도 노래도 리즈다 노래
9년 전
으니 이게 무대여 뮤비여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공방 못 뛰는게 한이네요 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조영민 노래 잘하는것 좀 보세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현성오빠는 왤캐 또 멋있어짐 ㅠㅠㅠㅠ??? 쥬글뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 보프가 짱이라고 외치고 싶은 밤이네여 휴
9년 전
경수하뚜  사랑하자
오우 저기 토끼분장 맞나 토끼분장 하신분 완전섹시하네요 취저 으헠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
87.07.05  ♥98.03.06
세상에 음중이 영상편집을 이렇게 어마어마하게 할 줄 아는줄 처음알았다
9년 전
와...근데 보이프렌드 팬분들 영민이랑 광민이..? 어떻게 구분하세요ㅠㅠ? 누가 영민이고 광민이인지..
9년 전
저도궁금!!!!실제로보면구분할수있겠지만영상으로봤을때는구분힘들지않아여???
9년 전
영민이랑 광민이 특유의 느낌이 있어서 영민이는 조금 조용하고 차분한 느낌이고 광민이는 사차원 적인 느낌이라 그렇게 구분해요! 얼굴 말고 삘이 온다는...!
9년 전
영민이가 좀 더 부드러운! 느낌이에요
9년 전
와 미쳤다 와 무대 레전드다 ㅠㅠ... 현성이 너무 예쁘고 동현이도 렌즈 진짜 심쿵...☆★ 민우도 너무 예쁘게 입혔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 매일 봐야지
9년 전
컨셉도 노래도 좋아... 역시 보프 노래들은 내 취향...
9년 전
보이프렌드 노민우  남자친구
무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 취향저격 대박....무대 퀄리티봐.....쩐다
9년 전
한 여름  여름아 부탁해
ㄷㄷㄷ 음중 오늘에서야보는데 효과쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에진짜신경많이써준듯ㅠㅠㅠㅠ진짜컨셉잘잡았다이번에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Verbal Rendezvous'  Excuse me miss
헐 노래 짱좋다
9년 전
리얼 V  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
헐 왜 이렇게 잘생겼어 컨셉 쩌네요
9년 전
범수  오승철워더
노래 진짜 좋고 컨셉도 좋고 또 뭐야 심지어 카메라까지좋아
9년 전
내 앞을 언제나 밝히는 빛  재채기 조심하세요~
와..진짜 이번컨셉 진짜 심현성한테 잘어울리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호이룽  인피니트한효주
보이프렌드ㅠㅠㅠㅠ이번 컨셉 짱좋....ㅠㅠ
9년 전
텐카운트  타카라이 리히토
와우........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!효과..1!
9년 전
예그리나  ♡최준홍
컨셉진짜잘잡았다
9년 전
이번 컨셉 현성이 쩐다 현성이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣ아 동현이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐........로스트메모리? 겁나좋네?? 커플링으로 제발 활동하세요ㅠㅠㅠ아역시 보프는 이런컨셉이 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바운스도 좋아요 이번에 난리났네 보프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전