공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9146l 12

이런 글은 어떠세요?

헐 엠버랑 케이
9년 전
헐지연아뮤뱅도나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아개잘해ㅠㅠㅠ둘다좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
마지막에춤추는거둘다왜케꾸욥 ㅠㅠ
9년 전
엠뭉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ,냔ㅇ이유ㅠㅠㅠㅠ으녕아ㅠㅠㅠ
9년 전
엠버ㅑ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 보기좋다
9년 전
ㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ안무 홍보해주는거봐
9년 전
Jung Soo Jung  4명 함께갑니다
헐 이 새로운 조합은 뭐지
9년 전
Jung Soo Jung  4명 함께갑니다
엠뭉이 귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으
9년 전
지연이 음색 굿
9년 전
류수정  ♡러블리즈♡
세상에 지연아..
9년 전
류수정  ♡러블리즈♡
엠버 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닥코치  도경수x이지은
지연이가 등장하니까 상큼미가 돋는데?
9년 전
곽정은  금요일밤11시jtbc마녀사냥
지연이 겁예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곽정은  금요일밤11시jtbc마녀사냥
마지막에 둘다 짱귀
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 아예 에이알 녹음을 새로 했구나 귀엽 지연이 라이브도 잘하구ㅜㅠ
9년 전
우리 지여니 신발 좀 빨아 주고 싶다......
9년 전
마지막에 둘 다 귕벼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
훈훈해 엠버가 귀여워하는듯
9년 전
아지연아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Baby Soul  수정이들
지연이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ엠버도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류수정  ♡러블리즈♡
벱솔 친등이요ㅠㅠ
9년 전
Baby Soul  수정이들
헐 류수ㅠㅠㅠㅠ맞등!
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ케이 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
케이 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이조합은뭐지
9년 전
와 케이 다리가..
9년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완아  레드벨벳
크..........(기절)
9년 전
둘다 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐세상ㅇㅔ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐....
9년 전
신선한조합이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 음색좋음..
9년 전
이 준호  내남자
지여나ㅠㅠㅠㅠㅜ 예쁘니잘했어ㅠㅠㅜ
9년 전
아 둘다 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ마지막 ㅜㅠㅠㅜㅜ♥
9년 전
둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 둘다 긔야ㅕ우ㅡㄴ우ㅠㅁ너옵저우ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
카제하야 쇼우타  너에게 닿기를
제가 실제로 보고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 음색 너무 좋다 !
9년 전
차뇨라  come with me
아 귀여워ㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 金明洙  = 김명수
둘 다 귀엽당!!!!!! 지연아.. 심큐ㅜㅇ...
9년 전
아찡  쉐잌댓Brass~
아 진짜 저놈의 홍보팀장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠팀장님 홍보하시느라 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 엠버 케이 조합도 색다른 느낌이라 좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
에그몽  열면 노란캡슐
헐 케이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색역시 꿀 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
jiyeon2__  티아라티아라티아라
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
마음으로.. (Voice Of My Heart)  인피니트 러블리즈
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼상큼하네ㅠㅠㅠ
9년 전
헐,,,,안어울릴줄알고걱정했는데 엄청잘어올림
9년 전
놀이공원  러블리즈
헐지연아헐헐헐헐허호ㅓㄹ허뤃ㄹㄹ음중만나오는줄알앗는데헐지여나ㅏㅇㅇㅇ아ㅏㅏ지연아!!!!!!!!!!
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
9년 전
마지막에 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 새로운 조합! 둘다 귀엽다
9년 전
도경수레경수미경수  이그조럽리즈
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
헐....허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅣ구여워ㅣ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
J-HOPE(정호석)  쿠로콧치 구다사이!
지연아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 예뻐 러블리해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ게다가 잘불러ㅠㅠㅠㅠㅠ엠뭉이 지블리. 둘이 다해먹어ㅠㅠㅜㅠㅜㅡ
9년 전
류 블 리  러블리즈
헐지연아ㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ노래도잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 의외의 케미...
9년 전
헐 둘이 의외로 진짜 잘 어울린다...ㅠㅠ 마지막에 같이 춤 추는 거 러블리즈 안녕 춤 춘 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀욥ㅠㅠ
9년 전
현승명수  지나니도♥
케이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
친해져(짝) 친해져(짝)
9년 전
E X O D O  도경수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 텐덕...
9년 전
뭔데 둘다 귀여워ㅠㅠ
9년 전
헐 지여나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 짱짱 잘불러ㅠㅠㅠ 엠버 노래 처음 들어봤는데 신나고 좋네염b 마지막에 머리 쓰담 좋다ㅎ..
9년 전
방탄시대소녀소년단  3월9일, 네가 태어난 봄날
ㅜㅜ헐 이뻐...근데 저 노랜 루나랑 할때가 젤 좋았던거같다 목소리도 힘 빡 들어가고!!!!!!
9년 전
눈웃음 요정  행복^-^♥
지연..크엌..킄..덕통사고
9년 전
헐 케미봐.....둘다 겁귀ㅠㅠㅠ짱예 진심 지여나ㅠㅠㅠ
9년 전
남우 현  사랑아, 명수해♥
ㅠㅠㅠ지연이 라이브봐ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나예뻐
9년 전
헐둘이짱기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신분홍  혜정
아 지연이 너무예쁘다ㅠㅜ
9년 전
러시아  수도 모스크바
아 진짜 예뻐ㅜㅜㅜ
9년 전
헐 이건 무슨 조합이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
엠뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ귀여우오
9년 전
진짜 미쳤다 김지연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅍ흑
9년 전
카스트로폴로스  행복을 부르는 주문
아 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ케이 음색도 ㄷㄷ하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소름  소오름
둘이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2태일  응애응애
헐 이 신선한 조합은 모얌
9년 전
넌 나의 천국  넌 정말 어메이징
끄앙 귀여워
9년 전
엠버케이ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
강슬  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
F니까청춘이다  엿이나좀드세요
케이 음색 좋은듯.... 근데 이런 노래에도 어울릴줄 몰랐는데 오
9년 전
케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
최민환  진기오빠 보고싶다♥
어 되게 상큼하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어우 케이 너무 상큼해
9년 전
푸우(21)  김지원꺼
ㅋㅋㅋ마지막에안녕춤추는거귀엽다
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
케이윌의 대단한 라디오  매일 오후 10시
뀌욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
트러블메이커  내일은 없어
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Daniel Snoeks  엑소레드벨벳
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 져니 쩐다...고음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠버케이조합이 쩌는듯.. 마지막에 안녕 ㅋㅋㅋ
9년 전
마지막에기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BrandNew Music  브랜뉴뮤직
아 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경화여자고등학교  학교법인 동성학원
엠버ㅠㅠㅠ와 근데 케이씨 원래 저렇게 노래 잘해요?? 완전 여리여리한데 목소리 장난 아니다...
9년 전
러블리즈 메보에요!! 러블리즈 노래가 실력이 안들어나는 곡들이라 그렇지 실제론 노래 잘한답니다ㅠㅠ 솔로록들 한번 들어보세요!!
9년 전
네네 예영 가봐야겠네요ㅠㅠ
9년 전
케이&류수정-라디오에서 부른 아이유의 금요일에 만나요
베이비소울-그녀는바람둥이야(동우랩버전,베이비소울 랩버전 두가지가 있어요) 남보다 못한 사이(feat.휘성) 성규가 불후의명곡에서 해변의 여인을 불렀는데 그때 나와서 노래하고 랩하고 들어감.
류수정-부딪쳐(인피니트H노래인데 류수정이 피쳐링)
진-너만없다
유지애-delight
(나머지 멤버들은 혼자 부른게 없어서...)

러블리즈 아카펠라도 한번 검색해 보세요!! 진짜 잘해요ㅎㅎ

9년 전
감사해요!!
9년 전
으엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ우리지여니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐ㄹㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한 여름  여름아 부탁해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다뀌욥!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워유ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
EХO-K 백현  변백현
세상에 조합좀보세요.... 세상에마상에 둘다왜저렇게 귀엽죠..
9년 전
권지용 부인  시초
헐 대박 귀여워
9년 전
다리봐..
9년 전
헐케이 엄청 귀여웦ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 케이 짱 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
지연아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
오 잘 어울린당
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kim명수  인피니트사랑해♥
취저...♥♥
9년 전
케이 음색 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
남코코몽  남우현 콧구멍은 대단해
헐 케이헐..헐..헐!!!!! 내..나의ㅠㅠ케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
널처음본순간 눈을뜰수가없었어  영롱한 다이아몬드 같았어.
지ㅏ연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅕㅇ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더하기 곱하기 흥을 배가시켜
이 부분 진짜 좋다

9년 전
엠뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
괜찮긴한데.. 안 어울린다 .ㅠㅠㅠ
9년 전
꿈을이룬건지 꿈을잃은건지  김박김블락비함수레벨
와 진짜 생각지도 못했다...
9년 전
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ygc8r  ☜그냥한번읽어보세요
아 귀요미들
9년 전
이진기(891214)  늘 이자리에
생각지도 못했던 조합 둘 다 상큼하고 귀여워요!
9년 전
ㅋㅋㅋ어색하긴한데
괜찮네

9년 전
헐 짱이다 엠버랑 케이랑 하다니.....bb
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
아 귀엽다ㅋㅋ 마지막 춤추는거 귀여워
9년 전
24:26  빈지노
헐 뜬금없는 조합이라고 생각했었는데 그러고보니까 울림합병이었었구나.. 우와 신기하다
9년 전
정 호석,  좋아해!
우와 새로운 조합........
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
오오옹오 오오오오
9년 전
엠뭉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현ˇ  안될안의 대표예시
ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음색 짱짱 이쁘다 우리 케이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
이쁘다..
9년 전
헐 두명이 듀엣할줄은 생각도못했네 근데케이음색진짜듣기좋음 ㅋㅋㅋ
9년 전
  WIN
예쁘다..
9년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
이쁘다 ㅠㅠ
9년 전
RPHABET  Destiny작곡가
의외의 조합인데 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지연 케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지연이도이쁘고엠버도귀엽고ㅠㅠ
9년 전
우와 싱기
9년 전
와 생각보다 너무 잘어울린다! 매력쟁이들ㅠㅠ
9년 전
퉤0재  냔냐
케이잘어울렸음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
지연입ㅎ러왔어요ㅠㅠㅠㅠ정말풋풋하당
9년 전
남태현은제꺼네요  무대위너희들을응원해
호오!! 둘이 친분이 있나요!?!?
9년 전
김종현,  맞아 너 좀 미친 것 같아
ㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠ 잘했다잘했다 엠버 오늘도 짱짱..ㅠㅠ
9년 전
남 우현 (nam woo hyun)  내남자에요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울린다!!!!!!!!!
9년 전
태백  소백
헐 케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중간에 목걸이 짤랑들린다! 신기!
9년 전
소품집  Lovescream
아 귀여워서 주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝날 때 진짜 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유애긔  영원히함께내사람들과
둘다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 상상해보지도 않은 조합...
9년 전
헐 진짜 신기하다
9년 전
헐 생각지도 못했다
9년 전
띠드버거  사두떼염
헐 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
헐 케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임없음1  적사 정십랑
와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 생각 못했던 조합이네
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전