공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3129l 25

이런 글은 어떠세요?

보이프렌드 동현  ♡보이프렌드 리더♡
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜 이렇게 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정민이 황태자 옷 너무 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 울애들한테 안 어울리는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤직뱅크 감사합니다...감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘도 무대에 힘써주신 뮤뱅에게 감사함을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 날이 갈수록 리즈 찍네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 무대에 왜 없나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
9년 전
헐 분홍 머리 분 풀샷 잡힐 때 정일훈 느낌 난다
9년 전
뮤뱅 대박!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐 어뜩해 보이 대박 멋잇음 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
흑흑 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
헐 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의상 바뀌는거 짱멋ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 레전드 찍네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스타쉽  후공개라 미안하다!
나 왜 잤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤뱅갈걸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김더뇬싸라해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심미남  빠운쓰모ㄹ빠운스모ㄹ
오늘 진짜 쫌 쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅에서 효과에 엄청 노력한듯 ㅠㅠㅠ 이뿌다이뿌다 울애기들 이뿌다 ㅠㅠ 짜란다짜란다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 내꺼같이 짜란다 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
내꺼현성이얼굴만 원샷 잡혀서 완전 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머 저건 캡쳐짤이야 ㅠㅠㅠㅠ
엉엉 ㅠㅠㅠ 사라졌다 나타났다 움짤만들어야징 오예

9년 전
눈물남 ㅜ ㅜ
9년 전
무대 ♥♥♥♥♥
9년 전
훅장인  B.I
대박이닼ㅋㅋ쿠ㅜㅜ좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.26 0:36)
9년 전
대박이다
9년 전
와 뮤뱅 이런효과는 첨이얌....이야야야야 진짜 멋있다...
9년 전
심현성 클로즈업 잡힐 때 숨멎...피부는 왜 저리 좋고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어 찾았다 보이프렌드의 맞는 컨셉
9년 전
취저 탕탕
9년 전
헛..호흡곤란..ㅠㅠㅠㅠ 대박이댜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.26 0:36)
9년 전
장동민  옹달샘 더 지니어스
222222 이번 컨셉때 민우 진짜 예쁜 거 같아요 짱짱
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.05 20:45)
9년 전
보이프렌드 정민  저절로 콧노래가 예
와 헐 뭐야
9년 전
보이프렌드 정민  저절로 콧노래가 예
처음 인트로 심장 멎는 줄 콘서트 시작 전의 설레임 같다 마지막 안무 저걸로 해줬네 팬들이 얘기한거 듣고 반영한건갛ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
장동민  옹달샘 더 지니어스
뮤뱅 카메라 같지 않아서 좀 어지러웠지만 @.@ 옷 두 개 다 예쁘네요 ㄷㄷ
9년 전
와 대박
9년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박...
9년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
와진짜대박
9년 전
노래 무대 안무 컨셉 비주얼 이번에 전부 레전드인듯 보프 확뜰듯 영민광만 짧은머리 하니까 비주얼 폭발이네여 ㅠㅠ 막내도 너무 화장이랑 머리 잘어울리고 ㅠㅠ
9년 전
역시동현대장  미친비주얼
약간 어지럽긴 한데 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 마지막 안무도 뮤비안무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와와와와와와와또보러옴
9년 전
지금에서야 봄 ㅠㅠ 엉엉엉 울애기들 멋지다
9년 전
하 멋있다..........노래좋다.......
9년 전
BOYFRIEND in Wonderland  보이프렌드 대박나자
와 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박 뮤뱅 진짜 쩐다......무대 대박 멋있어 ......
9년 전
케이윌의 대단한 라디오  매일 오후 10시
아 보프 진짜 제대로 된 무대와 꽤 괜찮은 노래와 안무 컨셉... 짜란다 짜란다!!!!!!!!!!!
9년 전
케이윌의 대단한 라디오  매일 오후 10시
그리고 민우 저렇게 잘생긴 줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민우 개잘생
9년 전
우아 다시봐도 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들 짱임 ㅠㅠㅠ
9년 전
영원하자 보프베프~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 멋...있.....다......노래 겁나 좋아.......
9년 전
온 스타일  On Style
노래좋다..
9년 전
카미키 류노스케  배우 겸 성우
쌍둥이들 진짜 멋있다 카리스마 ㄷㄷ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기섭  빅스BAP비투비
노래짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보프흥해라
9년 전
기섭  빅스BAP비투비
정민아...동현아..ㅠㅠ 망태기가 어딨더라
9년 전
비투비보면 가슴이 동근동근  비투비백어게인
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 리즈대박ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
GOOD  LUCK
뮤뱅이이런효과도낼줄알다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번노래너무중독성있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴 이거 레알.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전