공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5455l 14

이런 글은 어떠세요?

진(JIN)  너만없다
꺄악!!!!! ㅠㅠ
9년 전
뭐지 음향 왜이러지 우리집티비가 이상한건가
9년 전
역시 오늘도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 포즈도 바뀐드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베이비소울(BabySoul)  러블리즈흥해라♡
저랑 닉넴비슷하시네요 하하
9년 전
오옼ㅋㅋ신기해여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오늘카메라대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브오늘뭔가더잘들린거같은느낌
9년 전
마지막 포즈 바꼈땅
9년 전
진인가? 너무 예쁜듯ㅎㅎ
9년 전
요즘들어 자체 MR제거 해주시는 뮤지뱅크님...3사 음방중 음향은 제일 좋았는데 올해 들어서 갑자기 안좋아짐
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
GIF
혹시 이사람이요??

9년 전
오늘 옷 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
음향똥이다왜이래........애들은이쁘구마뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
옹????의상 겁예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
유무민(23)  크로스진러블리즈♥
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류수정  ♡러블리즈♡
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트H-예뻐←타이틀곡  많이 들어주세요♥
마지막포즈바꼈내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘청일때마다불안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
??음향 당황스럽
에이알 이 급 커졌네 지애는 아예 에이알 싹 갈은것같구 작은수정이 파트도... 저 부분 라이브 듣고싶은데 8ㅅ8
오늘은 노랑노랑병아리즈 귀엽

9년 전
Baby Soul  수정이들
예뻐ㅠㅜㅜ
9년 전
재채기 조심하세용  에이취!에ㅔ이츀!!
소녀소녀하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 이쁘다 흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완아  레드벨벳
아..미주야....
9년 전
완아  레드벨벳
미주너무예뻐서심장아퍼
9년 전
하연세상  나이스냥냥
너무 이쁘다 진 ㅏ 상큼 ㅠ
9년 전
명근이 머리 바꿨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 이뻐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘옷도이뻐..ㅠㅠㅠ
9년 전
김과장님  김성규
와 진짜 예쁘다 노래도 좋고 진이랑 케이 음색 너무 좋은 듯 성규 우현이 보는 것 같다 러블리즈 잘 될 것 같음
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
222애들스타일이 옆집 언니 여동생 같은게 친근한매력도 있는것 같아요 ㅋㅋ인피니트처럼
9년 전
베이비소울  캔디젤리럽
흡 오늘 소울이 세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
9년 전
유지애.. 도대체 목소리..... 왜그래여... 제발.. 사람 목소리 좀 내줘여ㅣ..... 다 큰 여인네가...
9년 전
인피니트 金明洙  = 김명수
아 진짜 겁예더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미쳐따 케이 너무 예쁘다 진짜....
9년 전
발ㅋ,,,
9년 전
오우 예쁘다...
9년 전
명은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
머리 왜 항상 옆머리만 웨이브...그래도 웨이브라도 제대로 해주셔서 감사
9년 전
음향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현,  맞아 너 좀 미친 것 같아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상큼상큼하다
9년 전
놀이공원  러블리즈
얘들아너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
카메라도 별로고 음향도 별로고.. 하 애들은 이쁜디
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
안녕 무대 할 때도 수정이 양갈래에 지애 머리 묶어주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요즘 뮤뱅 카메라랑 음향이 왜 이런지.. 아쉽다 그래도 애들은 예쁜듯
9년 전
눈웃음 요정  행복^-^♥
정예인..컼..
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션,박효신
음향...그래도 예쁨ㅠㅠ
9년 전
아.. 케이 진짜 인간비타민인가 보기만해도 뭔가 원기회복되는 상큼함이다..
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 울림 스엠
아 오늘도 역시나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시아  수도 모스크바
아 근데 애들은 진짜 예쁘다..ㅜㅜㅜ
9년 전
남우 현  사랑아, 명수해♥
의상도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ애들도 상콤하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사댱해
9년 전
신분홍  혜정
의상도 상큼상큼 노래도 상큼상큼 좋다
9년 전
이 건우  마이네임 이건우
하 카메라...ㅜㅠ러블리즈입덕직전ㅜㅜㅜ
9년 전
국민호9이창섭  해피동그니데이
AR이 너무 크다...
9년 전
류블리ㅠㅠㅠ 노랑노랑해
9년 전
구준회님  데뷔해주세여(찡찡)
왜이렇게이쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
縷羅 自軋 池耐泥  누나 자알 지내니
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
작은수정이  비스트러블리즈CLC
노란병아리같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벱솔 진짜 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방탄시대소녀소년단  3월9일, 네가 태어난 봄날
오늘 무대는 애들만 이뻣다..뮤뱅ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
이 미 주  러블리즈
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 얼마나 더 이쁠까ㅠㅠㅠ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
흑흑오늘도너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐의상 ㅠㅠ
9년 전
청춘 연가  버텨내면 그만인게 아픔이니까
음향이랑 카메라 왜이러지.
후렴부분 손가락총? 부분 크게 잘잡은건 좋은데 멤버 개인샷들이 너무 가까이잡은거같다 개인적으로.. 부담스러움.. 전체무대도 보고싶은데ㅠㅠㅠ
그래도 진짜 예쁘다 노래도좋고ㅠㅠㅠ

9년 전
수정이랑 케이ㅠㅠㅠ 근데 케이한테 너무 클로즈업한닼ㅋㅋㅋ발카
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다 다들
9년 전
류수정예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
널처음본순간 눈을뜰수가없었어  영롱한 다이아몬드 같았어.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
아고 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권무진  심해의 조각들
이듀뎡...♥
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
노랑노랑상크미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼빨간준면  피티엘
오늘도 상큼하당 ㅠㅠㅠ
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전