공지가 닫혀있습니다 l 열기
앨리스ll조회 20630l 24

이런 글은 어떠세요?

모지 이거 타이틀 아니죠?/
9년 전
밀키  더쿠더쿠
네!! 타이틀은 아이스크림 케이크 입니다 !
9년 전
아 다행이네요 아이스크림 케이크라고 했는데 바뀐줄 알아써여..
9년 전
더블타이틀 기사 났어요!!
9년 전
헐 진짜요?
9년 전
박 수영에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

9년 전
오늘도 고마워에게
헐 ㄷㄷㄷㄷ 두개 다 좋긴 한데 흫

9년 전
니코는한라봉  따먹고싶어
대박
9년 전
니코는한라봉  따먹고싶어
미쳣다진짜이뻐
9년 전
헐 대박대박 뮤비..쩔어..
9년 전
와대박..와...소름...와.......
9년 전
헐....
9년 전
카와이혁  귀여운 상혁이

9년 전
ㅓ헐 분위기봐이게우밍냐ㅜ미ㅑㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 짱이햐ㅑㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
멜로디도 장난아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 내 둥둥이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밀키  더쿠더쿠
진짜 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밍쏘깅  지켜줄게
아 이거랑 아이스크림케이크랑 더블 타이틀이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박
9년 전

9년 전
바트 심슨  정국 여친
와 대박... 진짜 예쁘다
9년 전
바트 심슨  정국 여친
한 번 더 봐도 대박... 으아... 다 예쁘다...
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜨자마자 봤는데 아 하 아하아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 타이틀 아닌거 같다 아이스크림케잌이 타이틀이고 아 뭐래 뭔들 아아아아ㅏ아!!!!!!!!!!!!! 사랑!!!!!!!!!해!!!!!
9년 전
지금 몇번째 보는건지 모르겠지만 아 심쿵 숨멎 심고아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
=ㅅ=  나는 늘 졸립다
헐 대애박
9년 전
헐헐 당장 본다...
9년 전
스즈야  스즈야 쥬조
진짜 잘 만들었당..예쁘다
9년 전
아 대박 수영아...
9년 전
엉어엉ㅇ엉ㅇ엉 ㅠㅠ
9년 전
대박..
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
덕후 사망하러 갑니다...☆
9년 전
Jess  있어줘서 고마워
봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 왜케 이쁘져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강슬기가 나를 죽인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 예쁘다... 워... 승완아... 미쳤다... 진짜
9년 전
비원에이핑크  B1A4 EXO
와 분위기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
오모
9년 전
스엠은 항상 느끼지만 영상 퀄리티나 컨셉은 독보적인듯..... 다들 진짜 예쁘다
9년 전
슬기 진짜 잘 어울린다
9년 전
헐 분위기랑 컨셉진짜좋아ㅠㅠ내취향 노래도좋고ㅠㅠㅠㅠ타이틀기대많이된다....
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
대박이다 진짜 아 ..
9년 전
♥김종인정진영♥  ♥비포엑소친해져라♥
와................사랑이다.........
9년 전
이 종 현  기타치고노래하는이종현입니다
와 좋다
9년 전
헐....좋아......
9년 전
번백현  나도 福515
이야
9년 전
더쿠들이 짠해보여  더쿠들인생이그렇지모같이우럭!
fd야 사랑해 얘들아...
9년 전
신발사고싶다  돈이없다
예리가 의외로 키가 매우 작네
9년 전
예버퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅇ와
9년 전
안무도 되게 예쁘다
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
와 분위기 대박이다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Jung Soo Jung  4명 함께갑니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현 ㅠㅠㅠㅠ  백예린솔라

9년 전
와 노래도좋고 레벨 ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쟤시카  제시카 내여자
이렇게 갑자기 뜬금 공개!!! 너무에뻐ㅠㅠㅠ슬기야 사랑해
9년 전
미쳤다 미쳤어 스엠 갑자기 왤케 열일 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
촌철살인계의 댓글  댓글을 당신에게
비내추럴2 같아서 별로..타이틀을 기대하자
9년 전
그나저나ㅜ아이린 미모 진짜 저리 자비없어도됨?
9년 전
이거 보니까 드는 생각에 확실히 레벨 주력멤버는 슬기랑 아이린가툼..
9년 전
모해또모히칸  최수영의봄날을축하해
뮤비 예쁘다
9년 전
이게 벨벳 인가..
9년 전
GOOD  LUCK
다들예쁜데 행복같은컨셉이좋았어서그런가 곡분위기는잘모르겠다..ㅠㅠㅠ
9년 전
아...진짜 심쿵...하....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
와....분위기쩐다.... 美친미모들이군요...
9년 전
완아  레드벨벳
뮤비올라올줄은상상도못했닼ㅋㅋ
9년 전
Kai Krystal  exo f(x)
우와 아이린 외모봐 진짜 감탄스럽ㅂ다...........
9년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
대박
9년 전
와 대박 세상에 와 헐 감탄밖에 안나옴 헐 헐 대박 진짜 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저 뮤비도 뭔가 뜻이 있을텐데.. 와 진짜 스엠ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 레벨ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박이다 와.....
9년 전
와 컨셉쩐다 요번에...................와..대박..레벨일아 완전어울려..대박
9년 전
ㄹㅇ 비주얼 구멍없네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 배주현 진심 예뻐....
9년 전
ㅂ빅스  공방뛰고싶다
진짜대박ㄱ......................
9년 전
헐대박
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
분위기 장난 아니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 스엠ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와아아아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아앙예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON김한빈96.10.22  비스트iKON
와...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 애들도 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박보성  YG K+ 모델
짱!!!!
9년 전
예쁘다.
9년 전
명수의  슙슙아치님
타이틀곡기댜된다
9년 전
경화여자고등학교  학교법인 동성학원
헐 세상에나
9년 전
저격왕준회  는내남편~♥
헐완전 ㅟ향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아좋아 ㅠㅠㅠ완전 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타이틀은 언제나오지?!!!!!
9년 전
타이틀은 17일날 12시에 선음원공개 됩니당!
9년 전
순두부맛  29세 이동해
.......와...대박
9년 전
저끝에표혜미  바로밑에말고
ㅇㅏ....아ㅏ............ㅏ...........................................................
9년 전
음원 언제 나오나요?
9년 전
홍장미  아포톡신4869개발
이게 타이틀이 아니예요??? 와 타이틀로는 노래에 포인트가 없긴 한듯 했는데 이 고퀄리티가 메인곡이 아니라니.....
9년 전
강소유  I Swear
먼가 디게 몽환적임 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
수록곡인데 취저야..
9년 전
짱이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장아파
9년 전
와 나 미쳤다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 쩐다
9년 전
이어폰끼고 듣는데 겁나 속삭이는거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 수록곡이란게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
와 진짜 및쳤다 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기에 더쿠 사살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
컴백 때 하겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 취저
9년 전
이기광(26)  비스트 오래보자
오 대박
9년 전
스가와라코시  ハイキュー!!
분위기 소오름..
9년 전
와............진짜예쁘다..................
9년 전
해파리사냥꾼  함께빛났던천일계속빛날우리
헐대박 진짜 이쁘다
9년 전
넋놓고 봤구려..
9년 전
송승혀니  프리여~~
아진심 내덕질이다시 이렇게 시작되는건가.....
주현언니 사랑해요

9년 전
웬디 웬디 고마워요  웬디 웨엔디~
오아아ㅏ어아아아아어아아아아아아어ㅓ아아아아아ㅇ!!!!!!!!!!!! 너무 좋아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
뮤비 진짜 잘만들었다ㅠㅠㅠ
9년 전
5대5세훈  오세훈부인
와 진짜 예쁘다.... ♥
9년 전
진심 이건 ㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠ 이게 타이틀이 아니라니요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 레알 발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가쎄븐  지오티쎄븐짜이
와대박ㄷㄷㄷ음원언제풀리죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃분홍  엑소레벨에펙
대박이다 엄청나다 노래도 엄청나게 좋은데 컨셉이랑 뮤비도 엄청나다 와 이건 대박이야 진짜ㅠㅠ
9년 전
B.A.P영재  ForeverBAP
우왕신기하다
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
와 1분 50초...
9년 전
오진짜열시에뜨넹!
9년 전
강세종  칠전팔기 구해라
강슬기 사랑해...
9년 전
타이틀인줄 알았다.. 생각한거랑 달라서.. 와.. 예리 진짜 예쁘다..
9년 전
헐 대박 헐 컨셉 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡인데도 이렇게 좋으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들 미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가스엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른타이틀곡뮤비떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑의서약  저랑 맺으실래요?
헐 대박..분위기 봐....
9년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
와 컨셉대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 모두다예쁘고 목소리도 예쁘고 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
빨리 컴백무대보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이진기(891214)  늘 이자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜거보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제시카 & 크리스탈  언제나 그 자리에서
분위기 대박이다 진짜 아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이지금  이지은인스타
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데화질왜이래요ㅠㅠㅠ
9년 전
이지금  이지은인스타
아 다시보니까 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ화질되게안좋아서 뭐지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 타이틀이에요??? 노래는좋탕
9년 전
이지금  이지은인스타
아니요 타이틀은 아이스크림케이크!
9년 전
나면주  남주혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아개이뻐아대박
9년 전
와 내스타일이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핏짜  나였으면
대박이다...
9년 전
어ㅏ진짜미챴다미쳤어와.....와
9년 전
민음사  레드벨벳
사랑해 레벨이드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현 미모 미치셨다;
9년 전
와 대박이다ㅠ
9년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....
9년 전
대박...취저...탕탕.....
9년 전
이건 진짜 나오자마자 다운이다
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
미쳤다...미쳤어....
9년 전
하....ㅜㅜ 개인적으로 조이 흑백 독무 부분...취저♥
9년 전
VIXX리더_차학연  샤웅훼
우와 선공개곡인가요?? 뮤비 대박이다ㅠㅠㅠ 분위기 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아이린이 많이 안 보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 진짜 노래 너무 좋다... 예쁘기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 예리 바바라 팔빈 좀 닮음..
9년 전
알고는 있었는데 조이 음색 ㄷㄷ하다..
9년 전
타이틀인줄 알아따..
9년 전
비네추럴 같당
9년 전
진짜 완이 노래 잘하는 건 알고ㅠㅠ 슬기랑 음색 취저!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수영이 음색이 노래랑 잘 어울린다 8ㅅ8 갹
9년 전
서주현배주현  노주현
으하주혀나ㅜㅠㅠ
9년 전
되게 잔잔한데 매력적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 수영이 이제 이런 곡도 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배주혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 레벨 분위기 장난어니다ㅠㅠㅠ
9년 전
웬디가 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짓궂은 너의 장난 더는 못참아  언제까지 애타게 둘거니
완아 멜빵을...그렇게 치명적이게 내ㄹ...내리시면 감사합니다
9년 전
CHU
수영이 목소리...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 대박
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퉤0재  냔냐
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는머글  아이돌 관심 없어요
와 진짜미쳤다 와쩔어
9년 전
와,,,,분위기.,,, 왤케이뻐....
9년 전
와 되게 몽환적이다
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
어머어머어머어머어머어머
9년 전
知惠  방!탄!소!년!단!
헐 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새멤버도 이쁘고 죄다 분위기 갑이다 ;..♡
9년 전
아이린대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
분위기 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모들 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태현은제꺼네요  무대위너희들을응원해
그저.......감탄밖에 안나오네.........진짜 ,,,,짱이다 ㅜㅜ
9년 전
LuXLuX  샤이니시우민루한타쿠야/여자친구
와노래개좋다
9년 전
Jess  있어줘서 고마워
결국 참지 못하고 또 보러옴... 내여자들 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현,  맞아 너 좀 미친 것 같아
이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타이틀아닌것같은데 이렇게 좋아도됨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 겁예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마법의가루를내게뿌려봐  우리두손꼭잡고높이날아가
와..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜이뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 1분 40초쯤에 조이 목소리 진짜 좋다... 노래 좋긴 한데 좀 심심하더니 수록곡이구나 그래도 좋다ㅠㅠ
9년 전
새멤버가 처음에나온느,,,?
9년 전
아녀요 새 멤버는 책장에서 책 꺼내는 멤버입니다!!
9년 전
김한비ㄴ  아이콘레드벨벳위너
배주현미모봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
풍동스  엑소
분위기 짱이다
9년 전
천재소녀  ☆수영
사랑해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워 심쿵.. 웬디 대박이네
9년 전
와......진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
E X O D O  도경수
와 분위기 대박이다...
9년 전
안아줄까?  이리와
와 스엠이 이런뮤비도 만들줄아는거야.........? 와진짜 쥬금이다 너무이뻐..
9년 전
이게 타이틀이에요? ㅇ이린예므쟝
9년 전
아 수록곡ㅇㄷ구나
9년 전
승현이여친  혹시 빅뱅 보신분?
음. 다 이쁜데 누가 누군지 모르겠다...
9년 전
리얼 V  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
오 분위기
9년 전
김밥워더  빅뱅 아이콘
분위기하며 노래하며 미모하며....ㄷㄷㄷㄷㄷ
고막녹는줄..ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
와 분위기 대박.....노래도 진짜 좋다ㅠㅠ비네츄럴보다 내 취향ㅠㅠㅠㅠ스타일링도 진짜 잘했다 비슷한듯 다 다르게ㅠㅠ 스엠이 이번에 레벨이들 밀어줄랑가 봄
9년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
대박이다...
9년 전
레드벨벳이 레드 vs 벨벳이 맞는거 같네요... 선공개 뮤직비디오도 공개하고..
레드풍(해피니스, 아이스크림케이크) vs 벨벳(비 내츄럴, 오토매틱) 인듯.. 반반 섞은 반전돌 느낌인거군요...근데 2분11초에 나오는 여자는 누구지......

9년 전
Glass Bead  유리구슬
조이같아요!
9년 전
그런데 이번에는 레드랑 벨벳을 한꺼번에 보여준다는 말도 있어요~~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 빨리컴백해라ㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤비 필름이 좀만 더 세련 됐다라면... 노래 진짜 좋다
9년 전
OS
목소리 봐....
9년 전
노래좋다ㅋㅋㅋ
9년 전
수록곡인데도 좋구나!
9년 전
와 넋놓고봄..노래좋다
9년 전
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예뿌당
9년 전
우왕 뮤비진짜이쁘다 ㅠㅠ
가사알고싶ㄷ ㅏ......

9년 전
이게타이틀ㅇ인가?.
9년 전
Glass Bead  유리구슬
아뇨 타이틀은 아이스크림케이크!!!
9년 전
강슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
L A Y  이씽이씽
우와 우와우와
9년 전
.....손승완분위기........워...언니
9년 전
와 진짜 오우ㅓ아워후 사랑해!!!!!!!!!!!!!(와장창)
9년 전
분위기 쩐다 ㅠㅠㅠ 근데 4명 동선이 5명으로 바뀌니까 적응안돼 ㅠㅠ
9년 전
진짜...........예쁘ㄷㅏ
9년 전
분위기너무좋아ㅠㅠㅠ♡역시레벨
9년 전
와장난아니야.... 하.....
9년 전
진짜 아이린 조이.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂㅣ주얼은 폭발하는데 노래는좀아쉽다.. 타이틀은 좀 발랄한분위기였으면!
9년 전
노래 진짜 좋다 취향 단번에 저격하네
9년 전
더블 타이틀이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지상 과장님  주연은하지말자..
되게 몽환적이다ㄷㄷ
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
분위기 되게 몽환적이다
9년 전
비스트(7)  다크그레이
와....조이......슬기......대박..
9년 전
와..
9년 전
권지용 부인  여신
슬기야 결혼하자
9년 전
편하게 듣기 좋은 곡 같다
약간 소시 수록곡풍? 그런 느낌 나는데 좋음
컨셉 bbb

9년 전
와 다들 미모터저ㅓㅅ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡이 이렇게 좋으면 타이틀은 얼므느 좋은거냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 나 방금 소름ㄷㄷ 에스엠에서 에프엑스 아트필름 다음으로 엄청난걸 냈네...지금 내기준 sm 영상 갑이다.....
9년 전
음 웬디가 하드캐리한듯
9년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
분위기취저다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이음색좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 어미새  이제부터시작이야
와 웬디 진짜 예뻐 와..
9년 전
조이 킬링파트...ㄷㄷ
9년 전
☆.☆  
대박...
9년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
조이 음색 진짜 좋네..5인으로 하니까 확실히 동선이 더 좋긴함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예리도 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HAPPY  PERFUME♥
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몽환적인 분위기 대박 넋놓고봄
9년 전
조동림  맫씨
예쁘다 ㅠㅠ
9년 전
윤보 미  에이핑크 비원에이포
와 분위기
9년 전
내큥  백현워더8ㅅ8
분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니는 오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더블타이틀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니가 생각나는 새벽 한시야  인피니트/엑소
아 더블타이틀이구나ㅠㅠㅠㅠ 비 네이추럴이랑 되게 느낌 비슷하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....예뻐... 노래도 되게 몽환적이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 봐..b
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
대박 와 와 진짜 이쁘다 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅎ아항 몇번을 보고있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
姜 슬기  강슬기
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를그냥죽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..................................슬기 분위기 대박이다.....................................................
9년 전
쪼옴!  으엉으앙
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영이 목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 수록곡이 이정도면 타이틀곡은 더대박일듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
우와 분위기 짱좋 이쁘다!!!!!!!!!!
9년 전
휴즈보이  거긴 왜 또 간대
분명...구분 가능했었는데...새멤버가 들어와서인가 또다시 구분안감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이는 알겠는데ㅠㅠ
9년 전
자고 일어났더니 이게 무ㅏ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ대박
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오모나 이게무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋다ㅠㅠㅠㅠ레벨이들 ㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 발리자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 밖에 안 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성시경 여친  Purple Ocean♡
와 조이 목소리 너무좋다
9년 전
음색들이 진짜좋다..
9년 전
뷔덕  
와..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래랑 춤 진짜 잘어울림ㅠ
9년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
ㅇ어엉어ㅡㅇ으어어엉 컨셉진짜 내스타일..
9년 전
친등천사  종대야!!여기봐!!
와 분위기ㄷㄷ
9년 전
와분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ygc8r  ☜그냥한번읽어보세요
잇저슷컴오로매릭!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내여자들!!!!!!!!!!!

9년 전
완전 이뻐!!! 비주얼 치명적이다 보고 쓰러질뻔
9년 전
와 레벨이랑 진짜안어울린다....티저는 뭔가 귀엽고 밝은분위기일줄알았는데ㅠ 노래는좋은데 뭔가 아쉽다
9년 전
타이틀아니에요~
9년 전
와 노래 진짜 좋다
9년 전
ΤΕΝ  텐♥
아 다들 너무 이쁘다....... 분위기 짜장 컨셉bb 역시 귀신같은 스엠 ㄷㄷ
9년 전
NJE Watch  ♡ 재걸갓 ♡
아 이런 거 짱쥬아
9년 전
와 좋다..
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙... ㅠㅠㅠㅠ 애기드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜대박 사랑해 애들아
9년 전
코즈메켄마  내요메
컨셉을 아예 바꾼건가
9년 전
스엠은 매번 색다른모습을 보여줘서 그런건 아닌거같아여
9년 전
sm 기획력쩐다 내여자들
9년 전
노래좋다
9년 전
온둡우찌개  개개개개개개개개개강
ㅎ허ㅓ허..............대박이네여..예리도 뭔가 춤추는모습이 맘에드네여 ㅠㅠ 하..뭔가 뮤비해석이 필요해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지잘모르겠지만 그냥 다이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 뭔가 레드벨벳만의 느낌이 있네요 노래가 ㅎㅎ
9년 전
빅뱅(8세)  내겐너무먼남자들
웬디랑 슬기 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
분위기 쩐다...
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
이건 비내추럴같은 분위기고 아이스크림케잌이 행복같은 분위기인가보다...둘다 이쁘지만 갠적으로 행복같은 상큼한 거 보고싶다ㅜㅜㅜ
9년 전
기세요  가온일분기를노린다
개인적으로 레드벨벳 이런 스타일 고수해줬으면 좋겠다ㅠㅠ 몽환적인게 완전 심장저격이라서ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와주라줘ㅠㅠㅠ
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션,박효신
분위기취저..
9년 전
배 주 현  5959
와 미쳤다 진짜 예뻐
9년 전
바로♥  
처음에 슬기 짱이다 ㅠ
9년 전
타이틀아니구나 !!!다행 ㅠ
9년 전
타이틀이에요! 더블타이틀!
9년 전
카모마일 or 밀크티  뜨겁게 괜찮지?
우리 레벨이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염색해도 예쁘고 웬디는 앞머리 내려도 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어 취저탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴티즈  하트.
진짜..ㅠㅠㅠ역시스엠 고급지게 예쁘다 노래 취향저격
9년 전
비비큐치킨  네네스노윙치즈짱
우와...
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 울림 스엠
아헐 분위기 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래는 이번에도 취저군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍두깨처럼  이태민남태현
와 얘네 진짜 역대급이다
9년 전
와주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덕통사고...........와 진짜........
9년 전
차뇨라  come with me
와 분위기 쩐당...........
9년 전
넌나의꽃  7seasons2013
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤비 해석 보고싶다!!!!!!!!
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
어? 5명이네?.......
9년 전
넹 새멤버 합류해서 5인이에욤
9년 전
조이음색ㅜㅜ
9년 전
TTS
와 예리 장난없다 진짜 이쁘네 조이도 짱예...아이린도....웬디도....걍 다...
9년 전
와 진짜 예쁘다.. 취적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..비 내추럴때도 남자랩퍼 빼고 좋았는데
9년 전
이태민설레임  세훈녀XOXO
와 분위기봐...
9년 전
노래 좋당......bbbbbbb
9년 전
최민환  진기오빠 보고싶다♥
조이 목소리 진짜 예쁘다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
웬디진짜이쁘다ㅜㅜㅠ
9년 전
해맑음  아이스크림 케이크
아 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨이드류ㅠㅠㅠ다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김.한빈  961022~ing
레베류ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅이짱이지  YG ♡
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와.............
9년 전
백도아만자  (='ㅅ')八(⊙♡⊙)
분위기 ㄷㄷ하다
9년 전
이런며니저런타오  엑소만따따따따라가다
레벨 왤케 좋냐.........
9년 전
헐..... 대박 웬디야ㅠㅠㅠㅠ 왤케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 주현이도 이쁘고 슬기도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현씨  귀요미
분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐죽겠다 노래도 좋고♥♥
9년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빙수트  빙수먹고싶다
뮤직비디오 감독님 누구신지 아세용??
9년 전
딸기 (Strawberry)  존중과 애정
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데아이스크림케이크가더좋당.. 뮤비가디게심오해보이지만뭔뜻인지이해x
9년 전
이노래가훨좋음 분위기짱
9년 전