공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6740l 14

이런 글은 어떠세요?

하 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 이뻐ㅠ ㅠㅠ
9년 전
Fly Again (Feat. DJ IT)  ♥인피니트5월컴백♥
지애.마지막에 치마잡는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
베이비소울(BabySoul)  러블리즈흥해라♡
222222222222222 완전귀여워요
9년 전
LoveIyz 정예인  러블리즈
33333귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
9년 전
555겁귀ㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트H-예뻐←타이틀곡  많이 들어주세요♥
66666666666666진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
88888888 유지앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷔덕  
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유무민(23)  크로스진러블리즈♥
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
9년 전
상큼발랄  ❀ ʕ•ᴥ•ʔ ❀
111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
131313zzzㅋㅋ
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RPHABET  Destiny작곡가
16161616161616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Man in Love  너무도 아름다워
17171717귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
18181818 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전

군조  울랄라세션
지애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
큰수정머리카락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
운태긔  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
진짜 러블리함ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다ㅠ
9년 전
인가 음향 왜 저러지..
9년 전
헓ㅎ럽 내애기들퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지애 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
진짜 너무 예뻐..아..으어..너무 예쁘잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베리오빠  황윤석ㅠㅠ
왜노래잘하는사람은별로파트가없고 못하는사람이파트가많지..??
9년 전
Starlit Night  그때 네손놓치 않은게 다행이다
인기가요도 뮤직뱅크도 강제로 MR 제거해주시네....그래도 애들 라이브하는거보면 너무 기특함 ㅠㅠㅠ
9년 전
예인이 왜이렇게 라이브 불안하지
9년 전
Starlit Night  그때 네손놓치 않은게 다행이다
그러게요...여태까지 잘해줬는데 ㅠㅠ
9년 전
지애 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BESTie  ★베스티★혜연★유지★다혜★해령
얘들아 오빠가 격하게 아낀다...흑흑...예인양 오늘 좀 불안하긴 했지만 정말 사랑스러워
9년 전
지애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
L♥VELYZ  소울찌애미츄K진쩡옌
오늘 애들 왜이래 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰수는 머리가 눈위에 올라가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미주는 춤추는데 뒤에 곰인형땜에 살짝 주춤하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지애는 치맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워더
9년 전
예인이 라이브가 많이불안하네 ㅠㅠ 그래도 오늘도 옷이쁘게입혀주셧네용 주황색진짜좋아하는데 ㅎㅎ
9년 전
오늘도 너무 이쁜데 어떡하지 부분이랑 빨리해야겠지 이부분 매일 불안하다 ㅠㅡㅠ 예인아 화이팅 ㅠㅠ
9년 전
헐 너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지애 안무 틀렸대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인이는 라이브가 불안하다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민이여친  방탄인피니트
무대 볼 때마다 생각하는 거지만 저 많은 파트를 왜 정예인한테 다 줬을깡 다른 멤버한테 줬으면 더 잘 살릴 수 있었을 텐데... 라이브가 너무 불안함
9년 전
정예인 오늘 진짜 불안함..
갈수록 왜그러지 컴백무대들만 해도 저렇게 불안하진않았는데 흠..

9년 전
휴식  ^0^?
예인이 목소리 왜그러지..
9년 전
벱솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 총체적 난국이다ㅠㅠㅠ 예인이 라이브 불안하고 수정이 머리 속눈썹에 걸리고 오른쪽 곰인형때문에 미주는 계속 걸리고 예인이도 뒤돌때 걸리고 지애는 마지막 안무 실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보는 내내 내가 더 불안하네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘살짝불안ㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웧ㅎㅎㅎ
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
예인이 왜 그러징..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
유지애 ㅜㅇㅜ
9년 전
파트 분배가 좀 아쉬움.... 정예인은 ar 많이 깔 때 아니면 많이 불안한듯
9년 전
Jung Soo Jung  4명 함께갑니다
김지연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠쿸쿈  박경
수정이 짱예쁘다ㅜㅠ살 더빠진것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㄴ
9년 전
Eternally  이그조외3
지애 안무 자주틀리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구옂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
명은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
930309_  인피니트 방탄소년단
와럽이즈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 유지애 왜 이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
지앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Let`s fly B1A4  블락비원에이포빅스
예인이ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘왜케불안하지ㅜㅜ힘내요ㅜㅠㅠ케이예쁘다ㅜㅠ 지앸ㄲㅋㄱ
9년 전
Baby Soul  러블리즈
지애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
널처음본순간 눈을뜰수가없었어  영롱한 다이아몬드 같았어.
유지앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러시아  수도 모스크바
지애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종현,  맞아 너 좀 미친 것 같아
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 귀여워
9년 전
김종현,  맞아 너 좀 미친 것 같아
예인이 오늘 되게 힘들어보인다ㅠㅠㅠㅠ 화이팅 예인아ㅠㅠㅠ
9년 전
유지앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 예인이 컴백무대 때는 잘 했는데 점점 갈수록 라이브 불안해짐..ㅠ
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
오늘뭔가 짜잘하게 총체적난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
예인이 자꾸그럴래 여기진짜거의숨소리밖에안들려....근데젤이뻐ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코즈메켄마  내요메
안녕~하는애 뭔가 덕후몰이상
9년 전
.. 노래실력이 정말 아쉽댜 케이나 진이나 베이비소울한테 파트를 좀더 줘도 좋았을텐데.. 예인은 라이브 너무 붛안함
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
예인이 목아픈가??ㅜㅜ음향도 좀 이상한거같아.....
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
우리지애 틀렸데요~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
귀여워귀여워
9년 전
파트많은데 너무불안하다
9년 전
이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류수정귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
명은인 거의 안정적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있쪙
9년 전
CJL
헐 주황색만 나오길 기다렸는데ㅠㅠㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 울림 스엠
아 진짜 애들 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수한것도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국민호9이창섭  비투비 투아이즈 류덕환
예인말고도 불안해보이는 사람 많은데... 그래도 라이브 하려고하는건 기특하네...
케이랑 미주?랑 진? 잘하네욤

9년 전
우하하항  ㅇㅇㅍㅋ
유지애 짱 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
iKON 데뷔  오늘도 1월
이미주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뿌다
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
춤이 좀 격해서그런가? 라이브가 불안한 멤버들이 몇명 보인다ㅜㅜㅜ노래진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류수정  ♡러블리즈♡
예인이 아픈가ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도춤도 힘이없어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
킹규  세시사댱님
예인아ㅠㅠ 끙끙 컨디션이 안좋은가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠ럽리즈ㅠㅠ
9년 전
강영현  오리배
수정이 살 빠졌나 진짜 리즈 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명은이 제스쳐 왜 바꿨지 안 그래도 파트 때 저 뒤에 있어서 눈에 잘 안 띄고 카메라도 잘 안 잡아 주는데 딴 애들이랑 제스쳐도 비슷해져서... ㅠㅠㅠㅓㅏㅢ읜 울림은 우리 명은이 신경 좀 더 ㅁ낳ㅇ ㅣ써 달라고 ㅇ러나ㅣㅡㅓㅣㅏㅢ 지애는 ar인지 모르겠는데 라이브 생각보다 점ㅈ머 더 잘하는 것 같은데 예인이... 그래도 연습 열심히 하는 애들이니까 오늘 모니터링하고 더 열심히 해서 잘해 줄 거라고 믿음
9년 전
예인이 라이브가 컴백때는 잘했는데 오늘 유독 불안하넹. . . 지애는 몸치인게 딱 보이는데 열심히 하려해서 귀여워보임ㅋㅋ
9년 전
예인언니마지막에 나는심각하단말야 하면서뒤로총총총가는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
더더더앨범나올때마다라이브실력늘얶으면❤️오늘도예뿌당
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
오늘 진심 왜 이렇게 다리만 찍어.. 하. 지애 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
My Stars On You  성규랑결혼한몸
지애손틀렸당ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RPHABET  Destiny작곡가
진짜 파트분배 아쉽..............
9년 전
눈웃음 요정  러블리 <3
아 유지애 치마 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후사망
9년 전
정예인 왜이렇게 불안하지 파트분배 잘못한듯...저파트들을 다른 멤버한테 줬으면 더 좋았을거같음
9년 전
그ㅜㅟ여유ㅜㅜㅜ 이러니 저러니 해도 데뷔곡 활동 끝나고 휘리릭 연습해서 라이브 꼬박 꼬박 하는게 기특하넹...ㅠㅠ
9년 전
지애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
벱솔ㅋㅋㅋㅋ지애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지미뉴트론  ♥인피니트 워더♥
헐ㄹ정예인ㅠㅜㅠ
9년 전
Man in Love  너무도 아름다워
예인이요즘많이힘든가ㅠㅠㅠ힘내!!!♡♡♡지애귀요웤ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
이 준호  내남자
예인아ㅠ 안그랬었는데 갑자기 라이브가 불안하다ㅠㅜ 많이 피곤해? 힘내고 활동 잘 마무리하자♡
9년 전
87.07.05  ♥98.03.06
지앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예인이 파트가 는건 진짜 좋지만 걱정되는게 현실

9년 전
방탄시대소녀소년단  3월9일, 네가 태어난 봄날
지애 윙크하는겈ㅋㅋㅋㅋ어색한게 귀여움ㅜㅜ근데 애들 허리봐..ㅜㅜ
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아게포요  잉휘니또...♥
예인 라이브 불안하다...
9년 전
지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ
9년 전
다들 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래도 좋고ㅠㅠㅠ 라이브 연습만 좀 더 하면될듯!!
9년 전
허니버터칩  하이룽(❀´ω`❀)
지애가젤예노래도짱잘!!!!왜이렇게이쁜짓만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이고삼  1년만 죽은듯이
와 치마색 짱예
9년 전
dkslw .. 아니 잠깐만................ 잠깐.. 나 지금 아.. 심장... 걸크러쉬 당한 거 같은...ㅇ ㅏ... 잠깐...
9년 전
3분 8초에 나오는 사람 누구에요 ㅠㅠ? 이쁘다....
9년 전
케이요!! 본명은 김지연입니당ㅎㅎ
9년 전
예인이 예뻐서 호감 가지고 있다가 오늘 무대 첨 봤는데 라이브 되게 불안하다 ;ㅅ; 근데 컨셉 짱 예쁘다 진짜...
9년 전
살구분홍색 치마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예인이 많이 잡아주신다 ㅎㅎ 지애 마지막에 틀린거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전