공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5109l 25

이런 글은 어떠세요?

꾸꾹이♥  대한민국만세 사랑해
헐 채널돌리다가 끝부분만 봄 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
카와이혁  귀여운 상혁이
아빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메모리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오묄ㅇ니ㅓㅓ냥ㄴ리ㅜㄴ미ㅜㅟㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오메오메ㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오메ㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정대박 노래대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조흔살미여씀비낟 이제 젤피옥상에서 뛰면되나ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파소보  파워소울보컬리스트켄
dmdk ddjd sd mff 얼ㄹ응ㄴ ㅠㅠ얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(2015/12/26 16:35:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
9년 전
보고와야지 살아서 봐요
9년 전
아....ㅇ아ㅏ.아 효기..
9년 전
왜이렇게 짤렸어 어ㅏㅓㅏ어ㅏㅏ아ㅠㅠ
9년 전
파소보에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아이고 ㅅ한상혁 노래 늘은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우넛기이ㅏ이 ㅏ아휴 원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
귀에꽂아줘요  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
하.. 나왜 기숙사 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 가면 또 해주겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀에꽂아줘요  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
뭬친.... 하.. 한상혁오빠... 김라비.... 아... 진짜 하......... 이건뭐... (사망)
9년 전
한상효기  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
으억...빨리...아닏메모리...흐어어ㅓㄱ...
9년 전
정택운택  너능머내통장가질래?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메모리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운택  너능머내통장가질래?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 먹고 그렇게 멋있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니 죽는꼴 보고싶은거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX RAVI  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅈ.... 좋은 삶이였.....ㅇ<-<
9년 전
감귤요정  iKON VIXX
모슈ㅠㅠㅠㅠㅠ봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내규현  ★ 댸니내한컴백 ★
아....상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PD대정령  사륜아아안!!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐노래진짜좋다
9년 전
메모리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쇼감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메모리라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 라비 랩부분 진심 좋음...
9년 전
차학연(26개월)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니
하....좋은삶이였다(씹덕사)
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
방송에서 라이브로 볼줄 몰랐는데ㄷㄷㄷ
9년 전
친해서코마워♡  vixx b1a4
아...아...아............
9년 전
잘헀어 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더쇼 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살아있음에감사함을느낀순간
9년 전
호잇!  세훈아 좋아해
이거보려고 내가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
노래해줘서 고마워 혁아
작곡해줘서 고마워 식아
그냥 너네가 징챠 코맙습ㄴㅣ다..

9년 전
  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
하 세상에......
9년 전
  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
너무 좋아서 죽을 거 같다...
9년 전
라비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고유명사한상혁오빠  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
심장이떨려요 애기들아ㅠ
9년 전
정택운(901110)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
내가 살다가 메모리를 방송으로 보게 될 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 너무 멋있다! 수고했어, 원식아 상혁아♥
9년 전
오 멋있다
9년 전
헐 ㅅ[상ㅇ[ㅔ 이걸 방송으로 보게 될 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낙훈  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
짜란다짜란다ㅠㅠ메모리를 방송으로 보다니ㅠ
9년 전
하....ㅠㅠ 메모리... 이제 내 눈으로 곧....ㅠㅠ 콘서트에서도 해줘요ㅠㅠ
9년 전
국민호9이창섭  비투비 투아이즈 류덕환 임주환
오 헐 메모리!!!!!! 대박임 노래 대박좋아bb
9년 전
국민호9이창섭  비투비 투아이즈 류덕환 임주환
아 근데 노래부분 에이알이 너무 큼
9년 전
택운ㅇㅅㅇ  햇빛눈이부신날에입덕해봤니? ☆
우어어ᆞ아유ㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠ식아ㅠㅠㅠㅠ메모리ㅠㅠㅠㅜㅁ으아아아으어하하샤음방에서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에 이걸 방송으로 보다니 내눈으로 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤랄랄라  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
메모리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
chglklh110  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
효가......... 시가..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혁이 마이크뽑는거 너무 좋아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
카메라가 좀 아쉽긴 한데 그래도 나의 원식이랑 우이망내의 메모리를 티비서 볼수있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스럽다♥_♥
9년 전
세준이네 고추밭  빅스·박효신·서인국·성시경

9년 전
메모리????????????메모리?????????????????????진짜 메모리???????????????????????????
9년 전
와 메모리 ㅠㅠㅠㅠ 노래 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 짤려서 아쉽지만 겁나 잘했자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한상혁 상남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 내 남자 냄새 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김워ㅓㄴ식 폭풍랩 진짜 섹시터진다 하... 사랑해 얘두랏
9년 전
VIXX이별공식  VIXX사랑공식
와....메모리라니.............허으으ㅇ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V I X X N  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX(∞)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메모리를방송으로보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ눙물이앞을가린다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요리킹 한상혁  허기질 땐 효기셰프
아 드디어 쓰차 풀렸다 아 세상에 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 방송으로 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
131206  빅스 첫 번째 1위
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메모리ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아ㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한
메모리....메모리...내가...메모리를....메모리를...내가....내가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모카라인  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
제가 여기서 숨집니다
9년 전
티없이맑은영원의하늘  홍빈쎈빠이워더
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별셋  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혁띠  빅스
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라비랩진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스의 개  멍멍
세상에...
세상에...세상에....세상에...

9년 전
빅스의 어느 멋진 날  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
으아아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아웡ㄴ식아!!!!!!!!!혁아!!!!!!!!!!1으아아아ㅜ아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메모리를 다시 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
음악방송 메모리!!!!!!!! 감사합니다 감사합니다ㅠㅠ 라비 랩이랑 혁이 노래 환상의 콜라보ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엔미  @.@
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음방에서 메모리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
널처음본순간 눈을뜰수가없었어  영롱한 다이아몬드 같았어.
메모리리리리ㅣ레게이레ㅔ이리리
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
아 내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방울을 단 고양이  요즘 우현이가 끌림
멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죠흔 인생이었ㄷr.....한상혁 오빠미는 the love....
9년 전
챠햑연  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
아 한상혁 진짜 아 김원식 진짜 아진짜 나쁜놈들 겁나멋지네 아진짜이건 무슨 감정이지 진짜너무좋가 진짜 욕하면서 볼뻔했네 한상혁 라이브 미쳤다 김원싯 랩 미쳤다 누가이런 노래만든거야 어? 김원식이네 김원식 이 천재같은놈 누가이런노래만들으래ㅠ너무멋지자나 진짜 미치겠네 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
9년 전
재환아디다아스 나이이키  함께빛났던천일계속빛날우리
후에우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여지를 또 남기고  덕훈 눈물이 흐르고
아 메모리 음방이라니 신이시여 더쇼 감사합니다 백번 절할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김원식은 천재야 이런 노랠 만들다니 아 주여

9년 전
올갱이는 왜 못 먹얽!!!  삐뚤어질거야앗!!!
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더쇼 감사합니다ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
원식아 사랑해 넌 천재야 그리고 상혁이 너도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 걍 모두 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이걸 음방에서 보게될줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 이 순간  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
아 숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜와 이걸 음방으로 보다닏ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ사랑해요 더쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
잘한다잘한다ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쇼 사랑해요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기 카리스마 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 원식이 노래 겁나 잘만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현,  맞아 너 좀 미친 것 같아
와...ㄷㄷㄷㄷ 대박이다
9년 전
택우니  2월15일,세상이너에게홀린날
조하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에..
9년 전
헐 이 무대를 해주다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ세상에나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아 너노래ㅐㅐ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건천번만번봐도모자라..
9년 전
허으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한상혁,  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메모리 레알명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
님들 이거 안보면 진짜 후회해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청난 명곡이란말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화아 상혁오빠 기먼식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
nayoung  키득키득
와우 완전 좋음!
9년 전
홍종현아  홍종현
멋이씅ㅠㅠ
9년 전
최진호 대표  에핑은 진호꺼야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하.................................
9년 전
이재환코쟁이  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
헐,,,,메모리...대박.......대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 상혁이진짜많이늘었다...대박 음색도좋아서 더꿀이네..근데진짜많이늘었다!!워우
9년 전
래려니  남태현
진짜 이노래 대박 너무 좋음
9년 전
래려니  남태현
와 장난아니다 와... 와 진짜 장난아니다 노래 겁나 좋다 진짜 와
9년 전
어디에서 왔는지  호시기호시기해!
아니 대박......메모리라니....메모리라니!!!!!! 분위기 어쩔거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ노래도 겁나 좋아서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 이 노래를 방송에서 볼수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 메모리 취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
EXO__백현  엑소 방탄 스피드
헐짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘 살고갑니다..
9년 전
차학연 .  엑소 빅스 레드벨벳
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ메모리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ노래 잘라먹었지만 좋은건 좋은거시다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ혁이 실력 너무 좋아졌잖아;^; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 원식이 실력은 말안해도 알고ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ메모리 보게해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
SHINee 김종현  신화샤이니인피니트빅스워더♥
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여기서 영원히 잠들게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee 김종현  신화샤이니인피니트빅스워더♥
좋은삶이었다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 ㅏ한상혁 한상혁 봐 대박사건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기뭔시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이거 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 효기 노래 못부른대여 우리 효기 실력 대박 겁나 엄청 늘어써ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기효기우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HASEOLGOM  으아아ㅏㅏ
왖니짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래대박이야휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HASEOLGOM  으아아ㅏㅏ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내시끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비.부.차  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
메모리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효기랑 식이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메모리를 고화질로 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 식아 좋은 노래 작곡해줘서ㅠㅠㅠ 고마워 혁아 멋있게 노래해줘서 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐 그리 얇아
전 오늘 여기에 누우렵니다 허ㅓ러ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다칠 준비가 돼 있어(On and On)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
하...오늘 잠은 다 잤다......이걸 본방으로 못봐서 아쉬움.....
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 왜 지금 봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리재환  빅뱅 빅스
하...........여기가 내 누울 자린가보다........
9년 전
방탄시대소녀소년단  3월9일, 네가 태어난 봄날
누가...혁이 노래 못부른다고..그랫어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메모리를 방송에서 볼수있어서 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
헐ㄹ 라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
THE EXO' LUXION  비포엑소블락빅스SM
라이브ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ메모리를방송에서보다뇨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ더쇼사랑합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
델신 로우  빅스듣보돌콜렉터겜덕
세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원시기 씨디 삼키고 랩하나 왤케 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기도 짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메모리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세포섹시   햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
다시봐도 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 코맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쇼 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메모리를!!!!! 방송에서 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아...식아....ㅠㅠㅠ
9년 전
대박한상혁대박쩔어대박잘ㅈ불러
9년 전
왜 이렇게 깨지지...ㅋㅋ 팬들 소리가 노래보다 더 커서 잘 안들린당 효기 음색 좋고 노래 잘하는데 왜 파트는 별로 안 주는지 아쉽다ㅠㅠ
9년 전
김진환오빠  엑소 아이콘 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메모리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리얼브이아이에엑스  반듯반듯
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메모리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠를 보면 짖는 요나  잘생기면 다 오빠야
오빠!!!!오빠!!!! 혁오빠!!!!!!!!!상혁ㅇ빠!!!!!!! 원식오빠!!!!!오빠!!!!!!!!
9년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
대박
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
멋있어멋있어멋있어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!!!!더쇼사랑해요!!!!!!!!!!!김워식ㄴ ㄹㅇ노래 너무 잘만들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅓ퓨푸ㅠㅠㅠㅠ랩잘들린다완전혀기음색짜어아어어러얼ㅇㄹ
9년 전
혁이 목소리 굿~
9년 전
낑꿍  박효신,VIXX,Block B
ㅇ헐................
9년 전
왜 이제야 보았는가 좋은 삶이었다
9년 전
미쳤다 미쳤다 미쳤다........ 원식이도 미쳤지만 혁이가 더 미쳤다... 나 왜 이거 이제 봤지...? 진짜 혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전