공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 14924l 65

이런 글은 어떠세요?

9년 전
?!?!?!?!!??잠만
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 헐 진짜 감탄
9년 전
Amber  버찌
대박
9년 전
Amber  버찌
완전 잘생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어???허헣ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너..너..무좋잖아?? 한국에서도 ㅠㅠ
9년 전
연라희  울림YG 잉피B팀
하...울림아 왜애들을 일본에서만 막 막 저렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 만드냐고
9년 전
연라희  울림YG 잉피B팀
근데 그건둘째치고 노래 좋은거같은데 딜레마랑 얘랑 5월앨범 한국어버전 수록 안됩니까 울림
9년 전
헐ㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청초해 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여비더비 자꾸 이럴래여 대체 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심각해여
9년 전
허럴러무여ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앙아ㅜ우ㅏ우앙아우ㅏ우아우ㅏ이게뭐야우엉우우우ㅜ우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니죽음
9년 전
헐???????????????
9년 전
아니 왜 일본노래인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
뿌에엥!  크컄컄컄컄컄컄컄

9년 전
날 ㅠㅠㅠ울리지마 ㅠㅠ
9년 전
남우현`  ◁워더♥
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 세상에.......
9년 전
널많이사랑해  내가진짜좋아해김성규
아와....욕나올뻔와................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐???????????
9년 전
NIT COFFEE  동방엑소
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥

9년 전
인티라서 비속어 참았다..............
9년 전
어제처럼 굿나잇  인피니트 러블리즈
방금뜬건가헐ㄹ 좋다 너무이쁘다ㅠㅠ분위기짱짱ㅇ이다ㅠㅠ
9년 전

9년 전
이호투  이호원♡
허류ㅠㅠ픂ㅍ집짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막 이렇게 갑작스럽게 막 그러지마요..심장 멈출거 같아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리질렀잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
L♥VELYZ  소울찌애미츄K진쩡옌
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
L♥VELYZ  소울찌애미츄K진쩡옌
아 진짜 심쿵ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 울림니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한국에도 이거 꼭 활동해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진심ㅜㅜㅜ요즘 왜이렇게 일 많이해ㅜㅜㅜ
9년 전
정민찡  꼬마뚞마
아이고 나죽네
9년 전
나니....??????? 아 울림아 왜 맨날 일본에서만 저런 심장 멈출컨셉 잡냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딜레마도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐!!!!!ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!! 내취향이다ㅜㅜㅜ!!!!!한국에서도 저런컨셉해주세요ㅜㅜㅜㅡㅜ!!
9년 전
헐 울림....
9년 전
웤데  사랑아, 명수해♥
헐 세상에 티저라니 헐대박.....겁나멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
04:29  변요한
헐???????????????????????
9년 전
호애기  
아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다애들ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ와애들 너무 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜때무네일본이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번한국앨범에딜레마랑꼭같이수록해주세여엽덥니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐죠?????????????
9년 전
Woollim Entertainment  인피니트러블리즈테이스티네에에엘
헐? 갑자기 이렇게 티저라니... 아 나 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Woollim Entertainment  인피니트러블리즈테이스티네에에엘
왜 때문에 일본에서만 저런 예쁜 곡 내줘요 울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 울림 스엠
아 헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티져가 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 성규 음색 진짜 좋다ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
넌 정말 예뻐 너무도 아름다워  잉피럽리이징빇비엪
애들아!!!!!!!!!!!다들넘예뿌자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 헐 컨셉봐ㅠㅠㅠㅠ갑나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안무ㅠㅠㅠㅠ안무 우ㅢ상 ㅠㅠㅠㅎ아ㅡ읗ㄱ규ㅠㅠ ㅠㅠ 왜 일본 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본에서 더 예븐건무너유ㅠㅠㅠ
9년 전
엽덥 왜일본에서만 이런컨셉을ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목요일  월화수금토일 다나와
어머어머어머턴ㅇㅇ나투나미뭌ㄴㄴ컨셉대박흰남방에청바지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노랴도좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.엄미야.세상에..왜이러케이쁜거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엽덥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국은요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
여비더비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠ진짜 대박 심쿵이다...
9년 전
와심쿵 딜레마랑 24시간 한국어버젼 앨범에 꼭 실어주세여...(현기증)....제발....애들 넘예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
Can u Smile (Inst.)  The Origin
뭔가 아련한 맨인럽느낌난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은데 왜 일본에서ㅏㄴ해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그대만의 날개  뫼비우스의 띠
헐 잠시만요 헐 엽덥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 아ㅣ니자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 한국에서도 내줄꺼죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 이런 소년소년한 컨셉은ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나니?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?
9년 전
엽덥 5월에 기대할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 왜 일본 왜ㅐㅐㅐㅐㅐ
9년 전
張東雨(장동우)  인피니트팬이라굿
아제발한국에서도내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런뮤비는왜맨날일본에서만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어ㅓ어ㅓ어커ㅓ커어커어어ㅓ어커ㅓ어ㅓㅓ터ㅓ어어..커엌어터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니죽네죽어......
9년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분위기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우리도 이런거 해줘 울림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그러구나..... 우현이가 염색함게 저거때문이였구나.........그러구나.........
9년 전
일본에 자꾸 고퀄내주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호레임  사랑아, 명수해♥
헐뭐야 이게뭐야 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 우리나라에서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅟ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
현기증나.......미치겟어ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 성종오빠에 심쿵하고 타져에심쿵이라니ㅠㅠ
9년 전
엉엉엉 말도안돼요ㅜㅜㅜ 이거한국에서도내줘요ㅠㅠㅠ 5월달에수록곡에라도같이낑겨팔아주세요ㅠㅠㅠ 아진짜ㅜㅜㅜㅜ 야들잘생긴것도있지만 일단 노래가ㅜㅜㅜㅜ너무좋잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심... 김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저리잘생기무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜김성규음샥에또한번반했다ㅜㅜ
9년 전
나무현에핀꽃  내우현♧
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예 뻐  인피니트h
숨멎
9년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 일본어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이성열 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김명수심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규목소리 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아아아아아앙 이성열 앞머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 제발 한국에서 저러고 나와라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한국에서도 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
..................한국에서도 제발 내줘여 엽덥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서엉규  성규야사랑해♥
한국은여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마지막 의상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 일본 노래 왜이렇게 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!?!?
9년 전
헐 일본노래구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????어쨰서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐..........!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅎ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 꼭 사야겠네
9년 전
messiah(메시아):구원자  인피니트다각팬픽
???? 일본이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서해도 좋은곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여비더비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 뭔들 안괜찮냐만으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 너무 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
호주비정상 블레어  지금 무슨말이냐!
대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐헝 일본컴백이네ㅠㅠㅠ
9년 전
호레임  사랑아, 명수해♥
24시랑 딜레마 한국 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ 이러다가 앓아죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅌHㅌH  인피니트방탄소년단
취저당했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이게 뭐야 헐헐헐헐헐헐 성규야?우현아???호원아??????썽열아??????????명수야야????????????성종아휴ㅠㅠㅠ?도웅야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 리더  같이가자 인피니트
아진짜ㅠ심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘잠은다잣다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
미쳤어ㅠㅠ겁나 이뻐 엉엉엉
성규 목소리듣고 울뻔...

9년 전
????왜일본...아ㅏ으으어ㅓㅓ 노래 완전 좋ㅎ잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ아왜!!!!!일본!!!!아아아아으아ㅏㅏ!!!!!!ㅠㅠㅠ청초해 ㅠㅠ진나 설렘사 ㅠㅠㅠ
9년 전
성규야결혼하자  인피니트러블리즈
?!?!??!?!?!?!?!대박사건 뭐야대박
9년 전
성규야결혼하자  인피니트러블리즈
나니 일본이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 신나서 봤더니 일본노래...ㅠㅠㅠㅠ한국에도 내주지ㅠㅠㅠ그래도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퀄리티 너무쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓슴살  가슴살 아님
허흐허흐허허흫러르르르를를잉피니뚜!!!!성종아 머리 너무이쁘다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ우현이 미모ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ잘생겼다 이호워뉴ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
아 헐...이거 한국어버전 앨범에 넣어주면 진짜 통장을 탈탈털어서 앨범만 살게요 울림ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
24시간이랑 딜ㄹ레마도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아게포요  잉휘니또...♥
오 좋다 코디가 규 저 머리에 꽂혔나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐대뱍 허ㅏ미ㅓ일험헐 대바겁더뷰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 노래 멜로디 봐 헐... 헐 대박... 왜 일본에서만 좋은 노래 내줘요? 왜 어? 왜?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ딜레마랑 이거랑 같이 번안곡 이번 한국 컴백 앨범에 넣어주세요 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
헐??????????????????????????????
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
아 일본이에요? 컴백인 줄 알고 깜노류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 노래 진짜 좋을 거 같은데 한국에도 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
87.07.05  ♥98.03.06
아 ㅁ.........ㅁ.............재패니트 탄생할거같다 아........아.........ㅏ이ㅏㅓㅣㅓㅇ
9년 전
87.07.05  ♥98.03.06
김성규 목소리가 다했네여ㅐㅑㅕㅓㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
YUJU  유주 제 여자
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서도 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여움이그네치고있다  귀염귀염열매를먹었나
눈부셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질하기에 24시간이 모자라 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본어 뭐라는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 얼굴 볼수있어서 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트H-예뻐←타이틀곡  많이 들어주세요♥
한국에도제발...제발..ㅠㅠ
9년 전
성규,  내 남자
아 김성규 음색 봐 진짜 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한국에서도 이런컨셉좀..
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
성규찡 나 죽일라고 작정?ㅇㅋ
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
아ㅠㅠㅠㅠ일본이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래는 진심 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뽀롱뽀롱  
아진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예뻐ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ취저ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ대박이다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅜ노래좋다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
나의 24시간은 전부 너(그대)를 위한것이니깐 서로 나누어 가지게 된다면 그걸로 life is so good~ 이라네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아아아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도 봐도 좋음
9년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
와 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  먹는거
얼 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Briller_G  ∞ lovelyz
와ㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠ 한국앨범에도 넣어줘요ㅠㅠㅠ 제바류ㅠ
9년 전
딜레마랑 24시간 한국앨범에 넣어줬으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너무 조으다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(이불을 덮는다. 기절한다.)
9년 전
헐 딱 영상 앞에 명수 사진 뜨는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ.. 미모가 아주bbbb
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국버전 노래!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원합니다 한국버전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백설공주현  엑소 레벨
제바르한국버전
9년 전
왜때문에 일본에서마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토니모리  같이가자 인피니트
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ댑가
9년 전
헐 대박이다
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CJL
진짜 곡 완전 취향저격 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리더라규 막내라쫑  성규야이성종
우리도 이런앨범 내달라고ㅠㅠ왜 일본만ㅠㅠㅠ
9년 전
`김성규  인피니트러블리즈아이유♥
제발 수록곡에라도 넣어줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 첫부분에 멤버들 개인컷보여줄때 호야만 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편집실수인가.....
9년 전
??????????????
9년 전
흛 노래좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규목소리ㅠㅠ
9년 전
한국에서도 발표 좀... 아앙대...!
9년 전
딜레마에 이어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울ㄹ리뮤뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국버전넣어줘요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ젭아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니신화
대바규ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국어 버전도 보여줄거죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울림 난 울림을 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앞에13초짜리없어서당황
9년 전
애들미모에당황
원래13초때마음진정하고보는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅛㅜ
갑자기뜨악나오면심장이놀라잔하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

9년 전
♥^♥  ♡우현♡
아솔지키한국버전 내줄거라고 믿습미다..^^!
9년 전
제발한국수록곡.....
9년 전
왜ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ일본이야ㅠㅠㅜㅠ홍헝ㅎ
9년 전
장 동 우  인피니트 워더
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ애기들ㅜㅜㅜㅜ우리도 저런노래점
9년 전
Colin Firth  사랑해요 콜린퍼스♥
뭣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Colin Firth  사랑해요 콜린퍼스♥
명수엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머세상에 노래좋자나아아ㅏ아ㅏㅇ
9년 전
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ딜레마랑 24시간 한국앨범에도 넣어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 한국에 수록곡으로라도 넣어주세요ㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 울림 제발ㅜㅜㅡㅜㅜ
9년 전
크로스진 신  크로스진 인피니트
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유리심장깨질까포장해감싸고  원디렉션 ♡인피니트
우어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한 여름  여름아 부탁해
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ한국앨범에도넣어주길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
으엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ한국에서도제발ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
yeollim  사랑아, 명수해♥
헐 ㅠㅠ 너무해 ㅠㅠ 일본앨범 너무 예쁘잖아 울림 ㅠㅠ
9년 전
D.e
우왕 쩐당
9년 전
(심장을 부여잡는다)
9년 전
Girls' Invasion  The First album
헐 백피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딜레마로 흑을 제대로 보여주더니 화이트로 열도 팬들 제대로 힐링시킬 모양임ㅠㅠ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
...일본은 노래진짜잘만든다 그특유의감성...ㅠ
9년 전
S 보이스  심심할때대화해보세요
제발 한국에도 내주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜너무좋은데
9년 전
아롱별  방탄소년단
그래서 한국버전은 언제나올까요?

는 딜레마도 한국버전 좀...

9년 전
내친구돈돈  한우사랑
칸코쿠도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 노래진짜 좋다
9년 전
오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(와창창)
9년 전
앍.. 일본버전이구나... 그래도 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
소품집  Lovescream
핳.......심장 아파.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@leaderkyu  규인뎁쇼`ヮ′
gjf... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 우린 수록곡으로 꼭 넣어주어ㅠㅠㅠ
9년 전
한국 앨범에도 넣어줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 잘생ㅋㅋ♡♡♡♡
9년 전
명수에게 기습키스하고 감옥가겠습니다
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐.......................노래좋아
9년 전
와 진짜좋다 와 대박 한국앨범에도 넣어줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이호원 내남자  인피니트♡러블리즈
오모오모오모,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅍ
9년 전
인피니트는 참 저런분위기가 너무 잘어울림 저런 노랴도그렇거....특유의 그맛이있어...
9년 전
휴식  ^0^?
와... 4월 29일이면 인피니트 한국컴백이 5월아닌가엳ㄷㄷㄷ
9년 전
세상에나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스  인피니또*'-^*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠캥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐러어어 성귱탸아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉
9년 전
황천미  안녕
헐 근데 로고이쁘다 마지막에....
9년 전
와ㅜㅠ딜레마랑이것ㄷ 한국앨범달라규요ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋ㅎ자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림 제발 이노래랑 딜레마랑 한국ㄱ어버전!!!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인티라서 참는다...^^
9년 전
한국 컴백 빨리요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여비더비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저런 이쁜 컨셉을 일본에서만 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 인피니트 5월컴백 앨범에 이걸아 딜레마 한국어버전 넣어주시면 정말 감사하겠습니다...♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
J-HOPE(정호석)  쿠로콧치 구다사이!
아니 이게 뭐람 왜 이리 예뻐? 참나 성종이 눈에 누가 별 박아놨니?
9년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19910827  인피니트 러블리즈
왜 자꾸 일본에서 탐나는 노래 내줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림미오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ딜레마도 그렇고 24시간도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요거트  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜 한국은 이런 노래 안내줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 예쁘잖아요...머리부터 발끝까지 진짜 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ노래도좋은데ㅠㅠㅠㅠ저 노래로 한국 활동안해도 좋으니까 한국어 버전이라도 내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜일본이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 너무 이쁘ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너희 왜 항상 일본뮤비만 예쁘게 찍어.
9년 전
Disney Animation  딪딪딪딪딪
옴마야 내심장저격 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 예뻐ㅠㅅㅠ 일본인 게 아쉽지마느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋을 것 같은 예감!
9년 전
방울을 단 고양이  요즘 우현이가 끌림
분위기 정말 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 분위기 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
비쥬얼도 예쁘고 색감도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 노래 기대된다!

9년 전

ㅜㄱ겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽게슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 일본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마음으로.. (Voice Of My Heart)  인피니트 러블리즈
딜레마랑 24시간 5월 컴백앨범에 한국어버전으로 수록해줄꺼라믿어요 울림^^
9년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서도내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게뭐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
.?
한쿡은요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠ
9년 전
남부앙  방귀뀌는소리아님
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ와얘들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 와 오 어머 우와........
9년 전
김성규 음색덕후는 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 성규 음색좀봐ㅠㅠㅠㅠ미쳤다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잠만 한국 5월달 컴백인데 일본에 4월 29일에 컴백한다고,,,,?????
9년 전
익숙한 게 무서운 거야  마왕 (w.리즌)
? 울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에는 언제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본에서만 저렇게 예쁘게 하지 말란 말이야
9년 전
익숙한 게 무서운 거야  마왕 (w.리즌)
그래도 너네는 여전히 예뻐
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
왜갑자기 일본티져ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

9년 전
헐 노래잘한다
9년 전
어째 일본노래가 더 내취향 저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷이라아 스타일은 한국이 더 좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국버전도 내주면 좋겠다 딜레마도 이거도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엽덥미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컴백인줄 알았는데 일본곡이였군요 노래 좋네요~
9년 전
김과장님  김성규
와 노래 좋다
9년 전
목요일  월화수금토일 다나와
미쳤어미쳤어,,,,,와
9년 전
일본뮤비는 다예쁨.. 힝
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
아 성규 목소리 진짜좋다 이 노래에도 잘맞네 신기..
9년 전
..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠ㅇㅇ조아
9년 전
뀨루루뀨뀨뀨  월드투어잘갔다와!
성규 고음 좋다...... 노래 청량하다,... 내꺼ㅏㅏㅇ ㅠ푸ㅠㅜㅠ
9년 전
A형  소심소심
한국어버전 나오는거 맞지..? 나와야해..? 뮤비 한국판으로도 만드렁줘!!! 겁내 예쁘네
9년 전
와...
9년 전
성규의 보컬이 대박이다..................
9년 전
아 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국도 이런노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
헐ㅠㅠㅠ일본곡이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대박ㄱ와ㅏ.......진짜.....
9년 전
아 왜 이런건 맨날 일본에서만............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김종현,  맞아 너 좀 미친 것 같아
헐...ㄷㄷㄷ 대박이다
9년 전
동우형바라기  장동우
오 주여 ㅠㅠㅠ 제 군대를 자꾸 미루지 말아주옵서서... 자꾸 이렇게 형들이 나오면 너무 힘들어요.. 입대시기를 못잡겠잖아
9년 전
여기가 혹시 제가 누울 곳인가요?
9년 전
ㅇ<-<
9년 전
망사컨셉?
9년 전
김고은(25)  내가더잘할게사랑해
아ㅠㅠㅠㅠ성규ㅑ야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지 애  안녕!
으으그으응ㅇ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호야  담님 접속중♡
헐............???????????????
9년 전
오 ㅏ진짜좋다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몇번을봐도진쨔ㅠㅠ
9년 전
성규목소리 진짜 좋다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
호야(이호원)  인피니트많이사랑해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래죠하ㅏㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한구우우욱도 해줘요오오오옹
9년 전
아름답다...........
9년 전
여기는~내가누울곳~
9년 전
.무민  무한한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림제발여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한국에서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니가 생각나는 새벽 한시야  인피니트/엑소
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
나나빠  임진아 ♡
헐 한국어버전 듣고싶다...........................................................ㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
내가 더쿠긴 더쿤갑다... 앞부분 멍때리면서 보는데 헐 왜 호원이가 없지?! 호원이는?!! 이호원은?!!! 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년동안 헛덕질 안 했네.....
9년 전
싸랑햇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여운아이  대한민국만세&인피니트
옴모옴모옴모옴모
9년 전
아 왜 맨날 일본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
..????????????????????????????????????????????????????????????일본 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티져 취전데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쁘티명수  에프티 인피니트 빅뱅
허류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운 (25)  STAR☆LIGHT
헐...기대된다..ㅠㅠ
9년 전
MBLAQ  ★5월 컴백 예정★
헐와
9년 전
My Stars On You  성규랑결혼한몸
여비더비ㅠㅠㅠ한국에서도 맨인럽한번만더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조각  ~.~
허르.. 허르..
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
쿠.... 내남자들 잘생잘생...
호야 설렌다

9년 전
우와 노래 좋아보인다
9년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ???????????????????????????
9년 전
ㅇ<-<..............
9년 전
짱멋짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
노래 온제 나오는고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전