공지가 닫혀있습니다 l 열기
MAMAMOOll조회 3156l 3

이런 글은 어떠세요?

쵸파맨  필살! 큔-스파크!
와 자란다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 생MR이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SUPERJUNlOR  펄사파이어블루
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예리는 안 부르는 것 같은데 웬디 슬기 하드캐리에 아이린 조이는 본인들 파트 잘 소화하고.. 예리는 ...생보컬이 아예 안들리는;
9년 전
라일락  톱스타 신디
둥둥이 라이브ㅠㅠbbb
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짜란다 짜란다ㅜㅜ
9년 전
주혁  나면주
내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사고
9년 전
찬열아넌참적절해  적절한 너란 남자.
감동......정말 대박이네......
9년 전
슬기웬디는 알고 있었지만 아이린조이 잘하네... 아직 새멤버는 열심히 해여ㅑ할듯
9년 전
청춘 연가  버텨내면 그만인게 아픔이니까
오 조이 아이린도 잘한다 이번곡 너무좋음ㅠㅠㅠ
엠카에서는 버거워보였는데 뮤뱅보니까 잘함...
새멤버는 잘 모르겠다..

9년 전
아니 저런 격한춤을 추면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
헐 잘한다.. 음색이다들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
천재소녀 수영이  엑소레벨워더♡
예리는 왜 안 부르지
9년 전
슬기웬디가캐리갑ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ생각보다수영이가괘잘한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디슬기 아이린조이까지ㅠㅠㅠㅠ 잘한다!!!!
9년 전
오ㅏ...어제뮤뱅보면서 라이브별로라생각했는데 엠알제거보니까 잘한다
9년 전
윤인서  위너6B동방제와제엑소레벨잡덕
ㅠㅜ오규이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠ
9년 전
와 라이브 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기 목소리 짱커..
9년 전
나면주  남주혁
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘한당
9년 전
잘한당
9년 전
현미녹차  절타먹지마세용
슬기랑 조이파트가 많군영ㅠㅠㅠ 슬기찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웬디는 말할 것도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예리는 안부르네용ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 사랑하자!  엑소는 건재합니다.
슬기너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃분홍  엑소레벨에펙
와 라이브 쩐다 진짜.
9년 전
Darlene  이제는 공부해야지.
새멤버는 안부르네..
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
조이야ㅜㅜ근데 새멤버는 안부르고 있는거 맞죠??
9년 전
잘한다.....
9년 전
2태일  응애응애
슬기 조이 웬디는 진심 너무 잘한다 근데 예리는 왜 안부르지?
9년 전
김한비ㄴ  아이콘레드벨벳위너
슬기랑완이는잘하는거알고잇고ㅠㅠㅠㅠㅠ주현이랑수영이왤캐잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배주현랩파트진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예리는왜안부르지
9년 전
후렴 조이가 부르는거에여? 성량 대박이다
9년 전
눈물속에추억을담아  너와함께흘려보내고있어
9년 전
춤이 격해서 흔들리긴해도 웬디랑 슬기 잘한당 아이린이랑 조이는 자기파트 잘 소화하고 예리는 자기파트도 안부르고 같이부르는것도 안부르는듯... 근데 방송에서도 예리 목소리 안들리던데 작게부르는건가 뭐징..
9년 전
쉬는 구간이 하나도 없어ㄷㄷ후렴까지 다 부르니 무대 내려와서는 엄청 헐떡거릴 것 같네요ㅠㅠ라이브 잘한다ㅠㅠ그나저나 진짜 예리는 원래 예정되있던 멤버 맞나? 파트가 거의 없네...?
9년 전
노래가 그냥 서서 불러도 쉴 틈이 없네
9년 전
SHAKETHATBRASS  함수사랑해
이번 컨셉으로 레벨이들 분위기는 확실히 알듯
9년 전
웬디랑 슬기는 실력도 라이브도 워낙 좋으니 말이 필요없고
아이린은 실력은 보통이지만 라이브는 안정적이였음. 행복때부터

9년 전
개인적으로 레드벨벳이 데뷔 때부터 포지션도 정확했고, 기존의 레드벨벳이 가지고 있던 느낌들이
예리 영입으로 너무 많이 바뀐게 아쉽다...예리는 실력면에서도 뒤쳐지고 비주얼 면에서도 너무 어리기만 해서 그런가 안 어울러짐

9년 전
EXID 안희연  하니
222...
9년 전
엘조(22)  틴탑위너
33...
9년 전
웬디 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
슬기웬디가 하드캐리하네 ㄷㄷㄷ 라이브 대박이다
9년 전
와 레벨 라이브잘한다!!
9년 전
웬디슬기는 워낙 잘하니까...역시나 bbb 아이린 조이도 잘 하는데 예리 많이 실망스럽다.....
9년 전
야간열차  조커 : 지옥궁의 어릿광대
조이랑 아이린도 잘하네
9년 전
송 만세  ♥김동혁 부인♥
슬기 목소리 대박 좋음 ㅠㅠ
9년 전
쟤시카  제시카 내여자
슬기 쩐다 진짜......대박
9년 전
와...잘한다진짜... 반주만 나오는 부분이없다진짜ㅠ
9년 전
길 잃은 널 Hitchhiking  기범아 내곁에만 있어
슬기가 다부르는건가....bb
9년 전
라이브ㄷㄷ라라라ㅏ라이부분도
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
예리는 왜..
9년 전
하........입덕.........
9년 전
Red Velvet 강 슬 기  태어나줘서 곰아워
사스가 강슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손웬디 배추 둥둥이 다 잘 소화하는 것 같아서 다행이다. 근데 예림이는 안 부르는걸까 아니면 잘 안들리는걸까
9년 전
새멤버 안부른다ㅠㅠ
9년 전
BTS 박지민 (21)  박지민남우현
웬디슬기가 진짜 하드캐리하네 아이린은 자기 파트는 충분히 잘 하고있고 조이는 워낙 음색이 좋아서ㅠㅠ 새멤버는 아직 라이브는 안하는 것 같다
9년 전
정택운 (25)  STAR☆LIGHT
와..다 라이브를.. 힘들텐데.. 예리 목소리 잘 안들리는데 나만 그런건가..??
9년 전
MBLAQ  ★5월 컴백 예정★
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅜ역시 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔때부터 너네라이브ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
우네  EXO Team B
와 잘한다..웬디 슬기야 워낙 잘하고 아이린은 자기 파트 잘해주고 조이도 잘하고ㅠㅠㅠ
9년 전
눈물속에추억을담아  너와함께흘려보내고있어
후렴 조이 목소리 많이 들리는데 조이 맞나? 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전