공지가 닫혀있습니다 l 열기
블룸ll조회 15250l 20

이런 글은 어떠세요?

유녕  아앆
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
ㅇ아아앜!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!민석앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!a민!!!!!!!!!석앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
아ㅣ 어떡해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기ㅜ영뭐뉴러ㅠ뮤ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 다 해먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙랄악1!!!!!!!!!!민석아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!앨벜샀어!!!!!!!!!!!!!아ㅏㅇ랄ㅇ악!!
9년 전
일산핵주먹도경수  도경수덕후
민석아..노자비...와..
9년 전
오세훈:겨울을 흉내내는 봄같은 아이  그리고 손승완김태형

9년 전
민석 밍소쿠 아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐 ㄹㅇ 1:7
9년 전
아민석아
9년 전
민서강민엇ㄱㄱㄷㅁ민석아
9년 전
심장이아프다 방금밥먹었는데 토할거같아 아
9년 전
아 스엠아 내통장 거덜나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죽어여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장난없다구요 민석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진정 날 죽일려는거야
9년 전
브금 허트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 스엠 분위기 대박 심쿵....대박....와 분위기 대박이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아칼리  그림자의 권
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박...........와.........진짜...
9년 전
제가 영드를 보는건가요?
9년 전
헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
시림  
감사ㅏㅂ니다 감사핮니다
9년 전
수녀.  나의풍경,생일축하해
허트... 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 민석아
9년 전
CHEN(24,EXO)  엑소워더
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미오소고가가어오더ㅏ가가가가ㅏ가가ㅏㅏ
9년 전
누ㅠ너ㅜㅠㅣㅜㅠㅣㅠㅜㅠ
9년 전
엑소=내꺼  엑소는 건재합니다♥
ㅠㅜㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헤이닥털  엑소가 워더라는게 트루인가요?
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JYP 임나연  슴덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅀ진심 영화티저같다
9년 전

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐이게뭐야민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어어어러춰팔어ㅓ아아태챛ㅌㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슙슙  슙슙
밍쏘규ㅠㅠㅠㅠ티저ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠ스에뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

무야무야무얌우ㅜㅑㅁ우ㅑㅁ얌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이야...............
9년 전
허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애국가  대한민국
dnd으오아오아아아아아........대박
9년 전

9년 전
김종대사랑해  흥폭뽤!!!!!!
겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백설공주현  엑소 레벨
(기절)
9년 전
백설공주현  엑소 레벨
브금 hurt ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종덕  ◁ 종대 형아
밍써가 흐아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양 홍석  홍석아 응원해
하....앙ㄴ러ㅏㅁㄴㅇ링너라ㅣㅇㅁ너ㅣ라ㅓㄴ임런이ㅏ럼니민석시ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  엘도라도 파침;
밍쏙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이게뭐야....
9년 전
광탈인생  괜찮아, 생일이야!
헐 대바규ㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅏㅏ 김민석!!!!!! 민석아!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
바르톨 로메오  곧 나
헐헐허러 ㅎ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진라면  매운맛 순한맛
뭔지 모르겠는데 머시따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 와중에 헤드폰 광고 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
으아아아앙아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옆테 권지용 닮은 듯 진짜 잘생ㅇ겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생김종대  EXODUS ✴
어서컴백해줘통장바칠준비가돼있어..(현실은텅장)
9년 전
와 사랑해..
9년 전
아 헐 대박 와 민석아 와 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자벗을때 심쿵해부렀엏ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아라리오  이판은 우리가다접수
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키틀즈사워  엑소는 건재합니다.
아아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반바지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양ㅇ말뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주근꺠뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅣ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ
9년 전
밍속  요정님
취향저격 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ뭐ㅑ
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
티비에 늑대네...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지방시가방 핵귘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라임회초리  슈밍
아니 반바지에 니삭스라니 맏형한테 이런.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학원에있을때나오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ 티비에 15:25 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여움이그네치고있다  귀염귀염열매를먹었나
팽이가 돌고있다....
9년 전
아 쩔어진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면 25  프로필사진
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 미쳤다 비틀비틀 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미치겟다ㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아텐더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 찬 열  '^'
와진짜덕수르움이터진다ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ90년생맞아요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오아아우아아아아ㅏㅇ아아ㅏ아ㅏ아앙우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펀치(허니잼~)  인생드라마였어..☆
진짜 컴백이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ진짜 좋다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
우와와와와와와 이게뭐야뭬뫄햐록ㅇ소라리소고시랑ㅁㅁ시쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상에ㅠㅠㅠㅠ 모티라아쉬울뿐ㅠㅠㅠ
또 봐야지 계속뵁지ㅠㅠㅠ

9년 전
민서ㅏㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조동림  맫씨
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손쪼꼬미
9년 전
윤아  소녀시대
기대되요 두근세근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와... 진짜 이번에 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아시아의 발라드 왕자☆★  엑소는 건재합니다.
와 분위기 ㄷㄷ하다 진짜 민쏘가 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Pathcode #XIUMIN  EXO 10
ㅇ<-< 자리를 깔고 눕겠읍니다... ㅇ<-<
9년 전
헤헤 민석오빠아...ㅠㅇㅠ
9년 전
밍쏙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니삭스 어쩌면좋니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모성애를 자극하는구나 아이고 예뻐라
9년 전
카이는왜귀엽죠  카와이의 줄임말인가
아ㅏ아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
9년 전
잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 뭔가 진짜 영화같이 만든다
9년 전
달봉이  혹시빅뱅보신분?
진짜 잘생겼다.. 입금할게요...
9년 전
헐........ 분위기 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박이다분위기대박 영화예고편보는기분
9년 전
스엠의 농노  엑소는 건재합니다.
분위기 오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밝음이  변백현
대박...그냥 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수한테 인생베팅  본인도 못막아
스.......스고이...데스네.....와...외모 자비리스시다 진짜 세상혼자사니 민석아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 진짜 영화야 티저야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내남자김민석  나의풍경,생일축하해
하..민석아ㅠㅠㅜㅜㅠ대박이다ㅠㅜㅜㅜ좋다좋아ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
5월24일  블락비워더
아진짜 점점 기대되네 티저가 장난아님...ㄷㄷ
9년 전
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
민석아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아앙아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김민석 미쳤냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
하아하아아아아앙후아앙아아아아앙ㅇ 주근깨애해앵애애애애앵ㅇ 하앙아아아아앙ㅇ 후웋웋앟앟앙항핳앙아아 ㅎ아ㅏ아아앙ㅇ ㅇ훙ㅎㅇㅎ앟앟ㅇ항하하앟아항ㅎ아항ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ ㅎㅇ 훙훙훙ㅎ유후ㅠ휴웋ㅇㅎㅇㅎ ㅇ ㅎ우후엏웋ㅇㅎ후후하하하핳ㅎ핳ㅎ하핳 주근깨 빼빼머리 빨ㄹ간머리 민소옥ㅇ이이~~~ 훙ㅎ앟ㅇㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결빙 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 영화같아
9년 전
L A Y  이씽이씽
와 세상에 뭐 이런....잘생김이...........아 뭐지 이 하,.....진짜 비트 좋고 다 좋다 뭐지 어떻게 이럴 수가
9년 전
손숭완  손승완
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소녀잉  엑소내꺼
다시봐도대박이자냐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밍슈  엑소는 건재합니다.이준기.
밍소기ㅠㅜ뉴ㅠㅠ
9년 전
스무살  상큼하지않아서미안
뭐지.. 인셉션인가... 그나저나 민석아ㅠㅠ 왜 더 어려졌어?ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...민석아.....ㅇ
9년 전
헐 옆모습 권지용인ㄷ줄... 대단하다
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
2222옆모습 지디인줄...
9년 전
카이 (EXO-K)  김종인이랑1월에결혼
와퇴폐미
9년 전
겨울밤하늘  넌 나의 봄이다
으아아아아아아아아아민석아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
카야 로즈 험프리  빅뱅 엑소 블락비
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하다민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
adidas originals  덕후
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉완전취향저격탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅁㅇ나ㅘㅣ미밈니ㅏㅓㅇ미댜ㅐ마킴엗님ㄴㅇ라ㅣㅓㄷㄴㅇ나ㅣㄴ밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보검사랑  
역시 옆선 쥑인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K 김카이  엑소는 건재합니다
와 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심쿵심쿵 내인생  두근두근세근네근
김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반바지에 니삭스라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 내가 오늘 하루종일 너때메 암것도 못햇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래깅 입술봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어케 분위기 개쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러운 내 아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여덕  레드벨벳
와 이번 컨셉 대밥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
헐 시작부터 취향 저격 끄엉
9년 전
와와와와와와....민속아...
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
와 진짜 대박이라는 말 밖에 안나와 이거 진짜 취향저격...와... 그 뭐라그러냐..여튼 아 으어ㅓ!!!!!!!!
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
와 입덕위기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다음은 Edinburgh 15시 25분인가뵈..ㅇㅅㅇ 민석이..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.....
9년 전
음마 민윤기  쌈 싸먹는 윤기임
밍쏘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍쏘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환오빠  엑소 아이콘 빅스
베를린.........? 와 이거 뭐죠 레알 뭔......무슨.....아 밍서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
진짜 잘생겼다...
9년 전
민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐... 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무ㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
hope in my dreamtree  홇이밣이둟이붏이
모자 되게 풍성풍성...
9년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 스텝업 느낌난다ㄷㄷㄷ
9년 전
민속아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마 때 민석이 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류진  미인박명
아아아악!!!!!!!민석아!!!!!!!!!!
9년 전
여태 나온 티저중에는 제일 자유로운데, 마지막 장면 걸린당.. 똥머리여서 뭐가 몬지 모르겠지만, 민석이 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설국(雪國)  봄에당신을만났다면
아김민석....하....민석아..........김민석........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 멋있음.
9년 전
운다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG 바비  iKON
헐.. 대박... 민소쿠.. 밍.. 밍소쿠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 비틀비틀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
티아라  Dancer InTheRain
ㅎㄹ... 개귀엽다... 슴여섯살이 저렇게 귀엽다니
9년 전
인셉션인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅜㅜㅜ 유리컵이 얼었옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
민석이 취했니 >>ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱃살  엑소는 건재합니다.
민석아..ㅁ..ㅣㄴ석 ..ㅇㅏ..끙끙
9년 전
MBLAQ  ★5월 컴백 예정★
와 티저해석 궁금하다
9년 전
헐 유리컵이 얼었어 초능력..!
9년 전
래려니  남태현
헐.. 씹덕지다
9년 전
????????????????????????????????????????? 너무좋잖아 내 심장을 폭행했잖아 ???????????????????????????????????????????????
9년 전
縷羅 自軋 池耐泥  누나 자알 지내니
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우민(26)  1년전부터기다렸는데진짜26
우리아가.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미니  슈밍!!밍서가!민ㅅ
반바지에 니삭스라뇨..........900326번 봤지만 19900326번 더 봐야겠네요...........반...바..지..에..니..삭..스.......수니들 죽이려는 민석이..............
9년 전
말이 안나온다.............................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영화같드아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기넘좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아청아청하다가지디닮았다가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너를어쩌면좋으냐ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에브금더허트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
900326 XIUMIN  슈근슈근
ㅠㅜㅠ 시상에 우리 민석이 ㅠㅠ 분위기 대박ㅠㅠ 컴백 진짜 기대된다ㅠ
9년 전
와 피부봐 꿀피부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얘나  안하잖아 엑소 컴백
민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석이 분위기 쩔잖아 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ으아 ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
다시봐도 너무 이쁘자놔 너무 잘생겼잖아 우래기 피부 꿀피부 물광피부자놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 기다리면 울애기 컴백하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
반바지에 니삭스 ㅠㅜ ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ밈석아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
연기자  늘 이자리에
갠취로 시우민 티저가 제일 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔약 분위기가 다 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NJE Watch  조재걸
와 쩔어
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시쩌
9년 전
슈냥  노르웨이의 숲
봐도봐도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머어머어머어머어머어머
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양 홍석  홍석아 응원해
또보러 왔어ㅠㅠㅠ
9년 전
김종민  福515
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전