공지가 닫혀있습니다 l 열기
이토록 찬란하다 너ll조회 10000l 18

이런 글은 어떠세요?

워워워ㅠㅓㅠㅓ
9년 전
영상미 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면님  준면사랑♡
워더 ㅠㅠ
9년 전
아드디어떴다이거해석하는거재밌음
9년 전
조동림  요이요이
홀 분위기.ㅠㅠㅠ
9년 전
우리  읽으세요 인티단어장
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
달팽이크림  크레마카라콜
ㅇ;ㅁ나어ㅣㅎ피ㅏㄴ외마ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사다 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어제 순면이라고 놀린거 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 잘못했다 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열 아내  미인박명(美人薄命)
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탸오  황자도랜선어미
아 겁나 김준면ㄹ한테 통장 배팅하세요 빨리 늦지 않았습니다 얼른요
9년 전
탸오  황자도랜선어미
아직 안봤다 나 후 트위터 잘못눌러서 캡쳐본만 봤다 재생버튼 눌렀다간 내심장산산조각 나버릴듯 김준면 나노단위로 앓아야하는데...
9년 전
탸오  황자도랜선어미
아니 왜 끝나버리니 준면이 물에 젖는장면 보여달라고..흡....크앙...
9년 전
탸오  황자도랜선어미
오빠 왜케 청순하지 ㅜㅡㅜ 발목에 흰피부에...며니야...;^;
9년 전
소녀시대티파니  에프엑소녀시대레벨
와 분위기 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ잘생겻다ㅜ 멋잇다. ..
9년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
헐 김준면..김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.. 준면이 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 자꾸 숲으로 가네..
9년 전
내남자김민석  나의풍경,생일축하해
와..분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐 겁예 흨...
9년 전

9년 전
인터스텔라가 생각난다!!
9년 전
밝음이  변백현
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...진짜 잘생겼다 ㅠㅠ
9년 전
준며니 암호 뭔지 아시는 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이토록 찬란하다 너  천국의 문을 열어줘  글쓴이
leader 입니다
9년 전
리더구나ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!
9년 전

9년 전
준먀ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐느아아ㅏ으ㅏ
9년 전
아시아의 발라드 왕자☆★  엑소는 건재합니다.
와 진짜 이쁘고 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소아이콘워더  송윤햫생일축햫해!
헐대ㅑㅂ기ㅏㅓ다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘나  안하잖아 엑소 컴백
준며느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 이번 티져 짱이다 진짜..
9년 전
마지막에 물 넘쳐올때 진짜 소름..
9년 전
김준면ㅠㅠㅠ
9년 전
대박...진짜 대박....
9년 전
수녀.  나의풍경,생일축하해
준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰니트 미친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GO윤하  EXO-Y
갓준면...갓스엠..오늘도 감탄하고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
광탈인생  괜찮아, 생일이야!
허류ㅠㅠ준메뉴ㅠㅠㅠ분위기 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성스러워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
9년 전
애국가  대한민국
대박 대박이야 와 대박
9년 전
행복아종인해  공주♥
애들티저보면서 소름돋은건 모두마찬가지지만 리더티저는 소름돋을 뿐만이아니라 가슴이 먹먹해지고 뭉클해지는게있음뭔가....
9년 전
아 진짜 겁잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헤이닥털  엑소가 워더라는게 트루인가요?
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
헐 소리제일크게하고 봤더니 진짜 들려요!!!소름...
9년 전
헐진짜네요 헐 ㅠㅠ 스엠진짜 슴부심 좀 부려야겠어요 아 진짜
9년 전
분위기대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아
9년 전
진라면  매운맛 순한맛
진짜 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 대박 아아
9년 전
경수 오빠  감당이 될까?
와 양화같네 ㅋㅋㅋ
9년 전
그리운 너를 만나  니니야사랑해
소오름
9년 전
ㅇ으아아가아아가아갛 ㄴ하나님 으아아악 섹시해 심오해
대체뭘까 뭐지???길을헤매다가 수영장안에들어가서앉는다...하앜..몰라..그냥
섹시해줌ㅁ며아ㅠㅠㅜㅠ츄ㅠ츄ㅠㅍ퓨

9년 전
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
선영아 널 좋아해  신의 함수
수영장 풀에서 물 쏟아져 나오는 장면 ㄹㅇ 소름...... 섹시......
9년 전
EXO90:2014  가고싶어
와진짜 대박이다 스엠
9년 전
아 와........준면아 와........진짜 잘생겼다 말도안돼 맙소사 진짜 와 너무 잘생겼어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵해부렀자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물이 오면 좀 피하고그래!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박.....대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...진짜 짱소름.... 이어폰으로 듣는 건 처음이라서 더 집중해서 봐진듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번은 영상미에 오열하고 또 준면이 얼굴에 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오.......쩐다..
9년 전
오빠... 오빠... 오빠,...
9년 전
분위기 쩐다ㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준ㅁㅕㄴ아ㅠㅠㅠ
9년 전
!!!!!!!!,!,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ준면라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 지금 이걸보다니 날 매우 쳐줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
훙ㄴ러ㅏㅜ허ㅏㄴ유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈:겨울을 흉내내는 봄같은 아이  그리고 손승완김태형
헐 마지막 소름이다 대박...
9년 전
차뇨라  come with me
와 마지막장난아니ㅣㅏ.....
9년 전
으아아ㅏㅇ 설레 설레어으ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅣㅁ김준면조나잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 분위기봐...
9년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아.. 넘 잘생김.. 분위기갑
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무잘생겨서 할말을 잃었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
진짜 좋다
9년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ준면아
9년 전
최고다,,,
9년 전
아아아아앍!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅏ아아ㅏㅏ아ㅏ 준면아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅏ아ㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 김수호는 레알 천사
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
며니 ㅠㅜ
9년 전
미쳤다 김준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 쩔어.... 여운... 아...
9년 전
그냥 찌통... 팬 아니면 느낄수없는 이느낌..
9년 전
준면이세훈  홍석아 응원해 (엓빇홍시)
준며나ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
NJE Watch  조재걸
와 이것도 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔데이렇게아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와... 진짜 잘만든듯
9년 전
해석 완전 소름 ..
9년 전
슈니니발렌  카와이의 줄임말인가
예뻐......예뻐!!!!! 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 퀄리티ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
며니분위기가다했쟈나여.....후
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌곰  뿌잉^^
우와ㅏㅏㅏ
9년 전
준며닝ㅜㅜㅜ♥♥
9년 전
슈냥  노르웨이의 숲
분위기..영상 준면이 전부 좋다ㅠㅠ
9년 전
워후 준면아 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
진짜 빠져든다 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
미친개짱잘생겼어
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
오 준멘
9년 전
5분줄게,  도망쳐 경수야.
준면아(마른세수)..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후에엥에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 보러왔쪄ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ넘 예쁘다 이번 앨범 흥하자!
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
준멘이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있어죽겠다 티저로 쓰기 너무 아까운데?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이런며니저런타오  엑소만따따따따라가다
아니
9년 전
김종민  福515
으교교교ㅛ교교교교ㅠㅠ
9년 전
진짜 솔직히 너무 예쁜거아닙니까
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ미모봐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤잘
9년 전
안돼 더 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나지마ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전