공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXIDll조회 12072l 36

이런 글은 어떠세요?

어.......... 한빈이랑 지원이가 교복을 입었....다....... 아............ 진짜 노래....... 아... 한빈아.......... 으....으아............ 처음에 랩부분............ 왜이렇게 가사가 아련해 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐 멈춰봐 할 때 목소리 아아ㅏㅏㅏㅏ 진짜 너무 좋아서 손이 떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루만 ㅠㅠㅠ 한시간만 ㅠㅠㅠㅠ 딱일분만 ㅠㅠㅠㅠ한마디만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 목소리 ㄹㅇ 꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 랩할 때 찬우 노래 부르는 거 목소리 ㄹㅇ 취향저격........... 아........ 찬우 목소리 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 잠깐 멈춰봐 하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴH 심ㅈ6ㅇi 멈.춘.다.구..? 킼ㅋ...ㅎ..............아......... 윤형아............ 엏킄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜이렇게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리는 또 왜이렇게 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅏㅏ얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너네 목소리 다 왜이리ㅓㅎ게 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 뛰어가는 거 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모쏠인데 뮤비 속에서라도 커플 시켜주지.....ㅠㅠ 여자분 떠나버린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 여자분도 왜이렇게 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 진짜 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 노래도 뮤비도 다 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GETREADY  빅뱅아이콘위너★YG
헐!!!김한빈이다!!!조심스래친등...
8년 전
레드벨벳 배추  김한빈박찬열박보검
선댓
8년 전
레드벨벳 배추  김한빈박찬열박보검
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ김동혁음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아머 선댓
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아 겁나 좋은디 하아...죽인다
8년 전
선댓 !
8년 전
와씨...겁나 좋아 워...
8년 전
봄은 온다  미리방, 갈까요?
선댓!
8년 전
와 노래지금듣고있는데 너무좋다..
8년 전
노래짱좋
8년 전
주내야  겟레디? 쇼타임!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 선댓.......!
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
선댓
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
아ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ어떡해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무좋ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅜㅜㅜ애두ㅡㄹ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
으ㅡ으으으아아앜 선댓
8년 전
몰래  산드리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
8년 전
[EXO/백현(24)]  백현이 워던데에에ㅔ
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 이도겸  방탄소년단세븐틴
오이번노래는취향이다좋다
8년 전
선댓
8년 전
우지호여친  禹智皓

8년 전
우지호여친  禹智皓
노래좋다
8년 전
뮤비까지 예쁘네.
8년 전
너무좋은데????
8년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
와 좋다.. 뮤비도
8년 전
헐 노래 진짜 좋다
8년 전
와..........잘생겻어.... 근데 찬우파트 정말 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 잇는파트도 바비랑 같이해서 약간 뭍히는거 같아 아쉽 ...
8년 전
BOB-BY  넌 나의 취향저격
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한비니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BOB-BY  넌 나의 취향저격
미모 자비리스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 겁나 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백지  iKON
선댓
8년 전
백지  iKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜정말좋고 장난아니고ㅠㅠㅠㅠ루ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅇ...ㅏㅏㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
와....노래..진짜좋다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
NOLZA  2NE1 ikon YG
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송 만 세  ♥♥
음원 다 듣고 봐야지...... 지금 리듬타 듣는데 빨리 뮤비보고싶어 미칠노릇
8년 전
취향저격 2분 12초  = 뿌리부터 요정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
애들아 스밍 돌리고 볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비는 잠시마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
와지플랜좀알려주실분..아이콘앨범어떻게나오고있는거에여☆
8년 전
9월 15일 취항저격 선공개
10월 1일 하프앨범 6곡 공개 (취향저격 포함)
11월 1일?2일? 풀앨범 12곡 공개 (하프앨범포함)
11월 1일인지 2일인지 기억이....

8년 전
코닉이  제가코닉입니다촤하~
2일이에요!
8년 전
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠ
8년 전
아..니 김한빈 교복...하..참....야....나 눈물난다..
8년 전
큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애들 다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ 왜 너네못생겼대 잘생겼어 얘들아
8년 전
BIT-TO  업텐션
바비아이만 본 기분..ㅠ
8년 전
선댓
8년 전
헐 노래 너무 좋아...취향저격...
8년 전
으억 지난님 심장이아파 너무머시쪙
8년 전
  뀨울
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ겁나 조차냥
8년 전
음방은 언제 나오는지 아시는분..ㅠㅠ 혹시 안나오는건가욥..??
8년 전
송 만 세  ♥♥
이번주 일요일이여!
8년 전
헠 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ역시 내남자스럽다 ㅠㅠㅠ
8년 전
송 만 세  ♥♥
내남자라뇨 ㅠㅜ우리 한빈이 ㅅ모쏠 ㅠㅜㅜ제꺼에여 한빈ㄱ
8년 전
저도 모쏠이니까 한빈이는 제남자인걸로 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
와 진심 이건 역대급
8년 전
아이콘이즈뭔들  리듬타
헐허러허러ㅓ허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현의치트키  준면이생일좋은느낌~
우왕 노래좋당
8년 전
현석아 준회랑 찬우 좀 밀어줘라... 노나곤도 그렇고 왜 다 바비랑 한빈이냐 현석아...
8년 전
GET READY?  SHOW TIME!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복입었네 한비니 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 주네야 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠ동형이 윤형이 차누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송 만 세  ♥♥
아 양싸가 스포한 노래 이거구나 ㅠㅠㅠ얘들아 어떻게 이런 좋은노래들을 ㅠㅠㅜ돌았 ㅠㅠㅜㅜ 하 심장이 마구뛰어 ㅠㅜㅜ지금 에어플레인 듣고있는데 심장이 나대서 미칠노릇 ㅠㅜㅜ빨리 노랟 다 듣고 뮤비 봐야지 ㅠㅜ하앙 지금 지원이부분나 오는데 헐 지원아 너 목소리가 ㅠㅜㅜ나 학살하니 ㅠㅜ지원아 오빠라고부르게 해줘 ㅠㅜ지원이오빠 ㅠㅠㅜ 아 얘들아 한명도빠지 ㅁ없이다 너무 수고했어 ㅠㅜㅜ아 이거 진짜 와 나 말이 안나와 준회야 진환아 동혁아 찬우야 윤형아 ㅠㅜ노래가 그새 더 ㄴㄹ었어 ㅠㅜ송윤녕 파트 너무 조화 ㅠㅜ한빈이 랩도 ㄹ너무 좋고 김지원 잔잔한거 너무 좋아 ㅠㅜㅜㅅ
8년 전
송 만 세  ♥♥
하 솔직하게도 너무 좋다 곧 이거 다 콘서트로 볼수 있겠지 ㅠㅠㅜ하 나 심장이 벌써 아플려고해 ㅠㅠㅜ 이거 무대로보고 쓰러질거 같아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅇ
8년 전
송 만 세  ♥♥
숨이 막힌다 한빈아 ㅠㅜ내가 저 여성분으로 빙의하면 너랑 손 잡을수 있는거니?,ㅠㅜ나가 덮빈 얼마나 좋아하는데 한빈이 너 요놈 ㅠㅠㅜ크리스마스때가 생각나구나 ㅠㅜㅜ 아 그리고 코디님 교복 정말 감사합니다 ㅠㅜ우래들 교복사진 희귀짤인데 ㅠㅜ하 ㅠㅜ김지원 김한빈교복 ㅠㅜ 지원아 제발 오빠라고 부를수 있게 해줘 ㅠㅜ교복씨엪에 뮤비까지 ㅠㅠㅜ아 그리고 우리 짜누 볼살때문에 죽을뻔 ㅠㅜ아카 ㅠㅜㅜ동구 오대오도 도레미쳤 ㅠㅠㅜ 준회 렌즈 ㅠㅠㅜ준회야 ㅠㅠㅜ그리고 윤형아 그 옷은 챔피온이니? ㅠㅜ 갑자기 커플티 욕구가 상승한다 ㅠㅠㅜㅜ하 김진환은 왜 또 귀엽고 난리 ㅠㅜㅠ 저 금발 박제 해중 ㅜ
8년 전
송 만 세  ♥♥
덮빈은 매우 사랑 ㅠ덮빈으로 모자라서 볶음빈이라니 ㅠㅜㅜ 작년 크리스마스에 이어 또한번 나를 죽이구나ㅠㅜ
8년 전
와........이것도좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범을사야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ아 노래너무좋아요.......
8년 전
  MADE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이거 좋다
8년 전
덤덤한 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
김성규민윤기  인피니트방탄소년단
교복이라니.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교복입어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 왤케 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 노래 좋다. 요즘 날씨에 듣기 좋은 곡인듯. 지원이 목소리에 꿀 발랐나... 왤 케 좋아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 동혁이 파트 너무 적다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#V
노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕아아아열ㄴㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ아려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우식히메  카와이이
와노래너무좋아
8년 전
슈듯슈듯  오구오구 민석아♥
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래....하.......너무 좋다.......한빈아.....준회야 진짜 사랑해......다들 목소리 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 김진환 목소리 ㄹㅇ 꿀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이거 ㄹㅇ대박이다.. 곡을 이렇게 잘뽑아도 되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으읅
8년 전

8년 전
와 진짜 좋다....
8년 전
노래진짜좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자 솔라양 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호시십분  아이콘세븐틴
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정마류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ애들아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ한빈이너무예퍼ㅡ다자너ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지웟어왜이류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ동동ᆢ아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ주네는오ㅓㅢㅇ래예쀼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지나니누ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ햐후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ다누야ㅠㅜㅜㅡ젱차누ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
으아
8년 전
엑소 오세훈  엑소 몬엑
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죠아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여주 솔라예요? 마마무?!
8년 전
아오이유우  소라아니라고유우라고
후아유 나왔던 지하윤 같아요!
8년 전
와대박
8년 전
Is she oh.  BIGBANG MADE VIP
어머....취저....어머....
8년 전
아...노래 너무좋아...뮤비도......아.......아......
8년 전
와 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 진짜
8년 전
  빅뱅/아이콘
하 교보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
8년 전
뮤비가 너무 찌통....ㅠ 근데 중간에 떡볶이때문에 배고프다
8년 전
김한빈(961022)  우리는 yg패밀리
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 교복 입어봐서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈(961022)  우리는 yg패밀리
노래 너무 좋잖아 ㅠㅠㅠ 진짜 찌통이다ㅠㅠㅠ
8년 전
비아이 작곡..대다네..
8년 전
한빈아  겟레디?쇼타임!
진짜 어쩌면 좋죠 진짜...
8년 전
2탄 내주세요 이건 인간적으로 뒷 내용이 너무 궁금하다
8년 전
우네  EXO Team B
와....노래 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 좋다
8년 전
아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
효연  우리 오래가자♡
노래 진짜 좋다.... 근데 랩라에 비해 보컬라인이 좀 묻히는 듯한 느낌이 드는게 좀 아쉬움....ㅠㅠ
8년 전
Skinny Red  XIA에릭GD이상윤
아이콘 노래 다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱좋아ㅠㅠㅜㅜ찌통..
8년 전
한빈이교복.....하..
8년 전
리듬타보다 이 노래가 훠~~~얼씬 더 좋은 듯

근디 취향저격이 수록곡이 된 게 의문이네 대중성으로 보자면 최고같은데

8년 전
리듬타 너무 좋아서 이건 뭐 기대 안했는데 이것도 좋네. 와 괜히 늦게 나온 게 아니네..
8년 전
iKON B.I 김한빈  비아이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예상외로 너무 좋아서 헛웃음 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
아 짱좋아ㅠㅠㅠㅠ 교복 ㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠ 금데 하프앨범은 뭐에요??
8년 전
와 노래 진짜 너무너무너무너무 좋다
8년 전
노래 대박죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈교복입히신분 당장나오세요; 제통장 바칩니다
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역대급인데...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 교복입혀줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어몽시기  배우더쿠영화더쿠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김도녁  울룰루
듣다가 울뻔ㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스포순영  방셉 셉방
헐 노래 좋아용
8년 전
스포순영  방셉 셉방
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐 멈춰봐~ 이부분 짱 조휴ㅠㅠ
8년 전
와 ... 노래 진짜좋다......
8년 전
와 미친 노래 꿀이다진심
8년 전
뭐칠려고했지  기억이안나
아 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데이비드 제임스 간디  할매징 우럭
으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 교복핏봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ기다린보람있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기가 오늘 누울자린가ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
한빈이 연기좀 하는구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뮤비...잔짜맘에든다....ㅠㅠㅠ 노래도 취향저격이구요 ㅠㅠㅠ 진짜루요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
951004  세븐틴 윤정한
구준회 진심 잘생겼다....
8년 전
IKON구준회  데뷔해(짝)
교복입은거 넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
왕....주네 렌즈...
8년 전
몬베베   그대가 나의 자랑
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 이쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
8년 전
몬베베   그대가 나의 자랑
구준회 미친듯....아....아!!!!!
여주분도 잇엇녜..헣

8년 전
원주옵빵(870729)  !!쌍용!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교옵ㄱ 어와ㅣ어ㅏㅏㅇ교복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무솔라  Girl Crush
오노래진짜 좋네요
8년 전
아시아나 홍보 영상 같다...
8년 전
그리고 ㅣ지원이도 내 거 같다는...
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ 김진환 구준회 둘 음색 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
nextDAY  사랑하는 여러분들
준우는............ㅠ
8년 전
여자 지윤미인가
8년 전
지윤미로 알고있어요!
8년 전
준회가준회  엑소 아이콘
노래진짜 좋당 제일좋다
8년 전
노래진짜좋다ㅠㅜㅠ
8년 전
으아아아ㅡㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 연기 기가 막히고 애들 목소리 너무 좋고 진짜 이게 리듬타보다 중독성 더 쩌는드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이 파트 레알 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아토  선물
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 대박 한빈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 설렘..........
진환이랑 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 근데 찬우 부분ㅠㅠ진짜 없네요 ㅠㅠㅠㅠ아쉽
아 진짜 좋다

8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 노래 취적
8년 전
조니나  사랑해!!!!!
헐.. 타이틀곡은 이게더 취적이다.. 노래 왕좋음
8년 전
노래 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬우 음색ㄷㄷ 구주네 진짜 잘생겼다 감탄함... 바비랑 비아이 교복입은거 어울린다
8년 전
마잭주네  겟레디? 쇼타임!
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교복이라니ㅠㅠㅠㅠ엉엉 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스포순영  방셉 셉방
이 노래 제일 좋아합니다
8년 전
iKONic_  뤼둠톼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비행기ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
8년 전
와 노래 대박 좋다.. 와.. 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태론 에거튼   ԅ(`ิิ∇`ิิԅ )
믿고듣는 와이쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘노래 진짜 다 좋당.. 어떻게 3곡다 좋지
8년 전
와 ㄹㅇ 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다니  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤에리  엑소워더
오....지윤미..ㄷㄷ
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
바비>.<교복입고 웃는데 넘 설램
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
진짜진짜로 너무좋다 노래 퀄리티가 진짜 최고다
8년 전
대박 신인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해아이콘
8년 전
노래진짜 너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
진환아아아아앙아ㅏ앙
8년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이러브유  I Love You
노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해요 갓아이콘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대형신인이야역시ㅠㅠ내사랑둥이들ㅠㅠ
8년 전
미쳣다 진심....김한빈 왤케 잘생김??????????????노래도 짱좋,...
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
처음에 앨범 나오자 마자 노래 들었을 때는 이 노래가 좋은지 몰랐는데 뮤비 보고 하루종일 이 노래만 듣고 있음
8년 전
학교다녀왔습니다  강남오빠 살쪘음
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  아이콘데뷔해여ㅠㅠㅠ
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋당 ㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 너무 좋다 ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜ완전 좋아
8년 전
어구 이쁘댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BLOCK-B P.O  BBC ///꿀벌
지윤미 휴아유때부터 이뻐서 좋아했는데
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
동혁 헤어스타일이 제 스타일이네요! 양사장님이 올려주셨던 영상 일부 mv가 바로 이거였네요...
여자 분에게 부러우면 지는 거겠죠ㅠㅠ 조용조용하게 듣기 아주 좋은 노래네요. mv도 귀엽고 예뻐요.

8년 전
투예  wg
노래좋다
8년 전
김효연대머리깎아라  엄마가10만원주신대
워 좋다
8년 전
꽃빈군  리듬 타
와진짜...틀자마자 김한빈보고 다시 멈췄다...너무좋다 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓을수밖에없구나
8년 전
꽃빈군  리듬 타
김한빈 연기도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부르부르  88년도 8월 18일생
일단 김한빈 무척이나 잘생겼고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음엔 리듬타에 완전 꽂혔는데 에어플레인 가사를 곱씹으면서 들을수록 더 아련하고 먹먹해지고 막ㅠㅠㅠㅠㅠ 1년 전에 써놓은 곡이라는데 대체 왜 이런 곡을 놓고도 데뷔 안 시켰는지 이해가 안 가는ㅠㅠ
8년 전
정국 아  세븐틴 방탄 한빈
ㅇ와 김한빈 사스가 김한빈....
8년 전
임나나  아이유 방탄소년단
노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마고 로비  할리퀸
ㅜㅜ 노래 좋다 교복도 좋다
8년 전
슈스  우리 오래가자♥ /소녀시대
뮤비 노래 다 취저ㅠㅠ
8년 전
육성재누나  하하하하하하하
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국 워더  풀네임전정국오빠
오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 찬우랑 바비 랩 거기궈우러ㅜ러ㅜ헐너무좋다ㅠㅠㅠ노래취저
8년 전
미인박명 (美人薄命 )  삭제라니T.T
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
회상  Reflection
으ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 한빈이 찌통ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잘생겼다  그래, 너
한빈......
8년 전