공지가 닫혀있습니다 l 열기
[디오]ll조회 12895l 52

이런 글은 어떠세요?

규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.02 19:00)
8년 전
레드벨벳 배추  김한빈박찬열박보검
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성쩌러
8년 전
주네어빠  나에게 수갑을 준회
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
주네어빠  나에게 수갑을 준회
햐디야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅑㄹ캐ㅜ까리햐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와너무좋아요.....
8년 전
주내야  겟레디? 쇼타임!
아니진짜 너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.02 19:00)
8년 전
백지  iKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 중독성어쩔래ㅠㅠㅠ귀에서 계속리듬타래.......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ장난아니다 잘했어ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ICONIC  아이콘 데뷔했어용
그냥 사기자 나랑
8년 전
헐?나온지 얼마안됐네 ㄷㄷ
8년 전
와 바비 미쳤다 섹시해..
8년 전
애들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
어머어머 연달아 흡
8년 전
8년 전
하악 왜이렇게 멋있어 얘들아... 2년 기다린 보람이 있다 이거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김동혁 김진환 송윤형 비주얼깡패들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 진짜 잘생겼다 김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회 정찬우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 너희 나올날만을 기다린다 사랑해
8년 전
리듬타!!!!!!!!!!!!
8년 전
슬기꺼야  잉피아이콘레벨클쓰
중독성대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리듬타!!!!애들다 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
으아아핵좋아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오모옴 비트조아ㅠㅠ
8년 전
와..........대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다운받으러가야지
8년 전
지미니미니  내 지민이 미니미니
으아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 넘 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘ㅇ유유뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
취향저격 2분 12초  = 뿌리부터 요정
머싰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
취향저격 2분 12초  = 뿌리부터 요정
여러분...제가 얼빠가 되고있어요......
8년 전
하............ 진환이수트에 흰셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠ코디쓰상받아부러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개멋엌
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ드디어ㅠㅠㅜㅠㅜ아ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
김정영안티  넝쿨째굴러온찬이생축
아노래...
8년 전
이번곡도 취향저격이다....
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 진심 취향저격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  빅뱅/아이콘
와 미쳤다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX리더_차학연  오래보자
믿고 듣는 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 찬우 파트가 너무 적은 거 같아서 개인적으로 그 부분은 조금 아쉬워요ㅠㅠㅠ
8년 전
아예없는듯요 ㅠㅠ
8년 전
바보  취향저격
그냥 대박이라는 말 밖에 안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘ㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠ너네가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오대박...
8년 전
아니 도대체 동혁이 누가 저렇게 잔망스럽게 만들어논거죠?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁쓰 빨간모자넘넘스윗하자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋.........
8년 전
하얘드라....
8년 전
진희재  백설양
워후 너무 좋다
8년 전
#V
아아아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜이리 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진환이 파트젤조음..........ㅠㅠ 찬우분량솔직히 짠내남.............
8년 전
  MADE
으어ㅠㅠㅠㅠ 아이콘 대박
8년 전
김지원가운박제시키고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐어어 노래 좋다
8년 전
BIT-TO  업텐션
헐 농구복!!가운!!!!!!
8년 전
워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래 대박이다 그냥..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬우파트 (주륵)
8년 전
아이콘이즈뭔들  리듬타
내적댄스ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ윤형이 엄청 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 가사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기꺼야  잉피아이콘레벨클쓰
헐헐 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠ이 노래도 취향 저격 탕탕!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사도 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이 매드 팻 다이어리  김종대학교13학번
찬우한번나옴...
8년 전
생각보다 쎈 곡은 아니다 그래도 귀에서 계속 맴돌듯..
8년 전
  뀨울
뤼둠톼
8년 전
  뀨울
둥실둥실둥실
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ비쥬얼보고 헉했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
○I진기  샤이니 사랑해 힘내
와우
8년 전
아니 가운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 그냥 노래니까 리듬 타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GET READY?  SHOW TIME!
아니 나 수능쳐야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V.  김태형
리듬안타면 한대 맞을꺼아서 리듬탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 좋다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ222 안타면 맞을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
8년 전
원시기♥  빅스 세븐틴
찬우 파트..... 노래 좋다
8년 전
내적댄스핵쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 여기 누워야겠다
8년 전
와 바비............................................
8년 전
쩔어/우사말  YG방탄비스트몬스타
뭔가 옛날 빅뱅같기도하구 좋다 ㅠ
8년 전
마잭박사  취향저격
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네

8년 전
찬우분량ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규민윤기  인피니트방탄소년단
제목만보고 시노시작느낌일줄알았는데 전혀다른분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
볼빨간준면  피티엘
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바비 가운...
8년 전
와 아이콘스타일 제대로 나오는듯
8년 전
BOB-BY  넌 나의 취향저격
캬 쩔어주시구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대박좋아...
8년 전
GETREADY  빅뱅아이콘위너★YG
와ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
8년 전
Block B  品行ZERO
좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개인적으로 제일좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중독성 대박이다.... 계속 리듬타 반복하는중..
8년 전
타이틀 둘 다 너무 좋은 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
뭔가 약간 원타임느낌?? 내적댄스 미쳤네
8년 전
진짜 너무 좋아서 눈물 날 것 같다
8년 전
진짜 너네 왜이렇게 잘생겼어......... 왜이렇게 노래도 잘 만들고 뮤비도 잘찍고 .......... 내 인생 너네 다 가져........... 아........ 내 돈도 너네 다 가져....... 에어플래인 보고 정신못차리다 다시 들었는데............ 아........... 너네 진짜 다들........ 김한빈 왜 레게머리면서 잘생기고 그래........? 그리고 너네 가운.......... 가운 입은 거......... 아........... 진짜 왜그래........아.............. 김지원 리듬 타 할 때 목소리........ 와........... 너네 슈트 입었니........... 진짜 정신을 못차리겠다.......아............ 너무 멋있어!!!!!!!!!!!!! 소리벗고 팬티질러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
비아이그라  얼쑤
공부할땐 이노래들으면안될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ고개가 가만히 안있을거같음
8년 전
유뜨뚜  겟레디?쇼타임!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내적댄즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 사랑해..진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왘ㅋㅋㅋ중독성있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋다
8년 전
지드래고니와 대길이  BIGBANG MADE VIP
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비파트 킬링파트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  윤호재중유천준수창민
아니 근데 어째서 두 곡 다 찬우.. 분량 짠내.. 하... 양싸 밉다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 찬우..
8년 전
종천지모  내 우주는 전부 너야
저기... 약간 목소리 좀 섹시하셔서 농구티에 머리 세우신 저 내님같은 분 성함 좀 알 수 있을까요...
8년 전
살려주세요... 정말... 알려주세요, 뎨발.
8년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
금발머리요? 우리 준회?
8년 전
금발에 머리세운 사람이라면 구준회입니다
8년 전
아... 오랜만에 심장이 날뛰네요...
8년 전
입덕?
8년 전
Jenny kim에게
어쪄조.. 심장 아파요...

8년 전
입덕?
8년 전
ONE AND ONLY GD에게
뭔 사람이 저렇게 생겼을까요... 아, 성도 구씨예요...? 섹시하네요..

8년 전
종천지모에게
이제 입덕하시면 됩니다^^

8년 전
김한빈(961022)  우리는 yg패밀리
앜ㅋㅋㅋㅋ 역시 이렁게 어울린다...ㅋㅋㅋㅋ 다 잘어울린다 ㅠㅠㅠ 레게도 좋다 그냥 나온것만으로도 행복하다ㅠㅠㅠ
8년 전
리듬-타 리듬-타 아 완전내취향 아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중독성쩌네여
8년 전
엉엉어어어어어어엉 차누 분량이 아쉽긴 하지만 짱좋 핵좋완좋ㄹ
8년 전
지원김  겨론하자..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ솔직히 리듬타 뮤비는 햫이가 다 해짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바비 목소리 섹시하다
8년 전
(눈물)
8년 전
와.....................김지원............가운......김진환 셔츠에 슈트와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김동혁송윤형 목소리 ㄹㅇ 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 차누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김진환에 구준회 파트 진심 대박..
8년 전
8년 전
오 와이지 스타일이다 ㅋㅋ 좋당
8년 전
리듬 타  WELCOME BACK
리듬타ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋음
8년 전
릐듬퇏
8년 전
아 바비 진짜 바비..ㅜㅜ 바비...
8년 전
별로 상관 없어 보이지만 이번에 갓세븐 노래 너무 잘 나와서 왠지; 이쪽은 기대 별로 안했는데 이거 뭐...너무 좋네 ㅜ
8년 전
Skinny Red  XIA에릭GD이상윤
우와 아이콘 노래 왜이리 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 바비 목소리 장난아니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘되어라 와쥐신인!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박이군!!!!!!!
8년 전
비아이 다음에 파트 하시는 분 이름좀알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
아이콘 맏형 김진환이요!!♥♥

8년 전
맏형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!♥♥
8년 전
리듬타라고 협박당한 느낌 중독성 있음ㅋㅋㅋㅋ근데 찬우?새멤버 파트 없어요??
8년 전
iKON B.I 김한빈  비아이
장난없네요...... 비주얼은 왤케 좋아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 ㅠㅠ 드디어 정식데뷔구나 너무좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
아ㅜ대박 장난아니다 ㅠㅠㅠㅠ ㄷㄷㄷ
8년 전
스물한걸음  2NE1
위공게링빠삥위공위공게링빠삥
8년 전
아이코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박
8년 전
뷔(BTS)  방탄소년단♡
와 바비 랩이랑 구준회 음색 쩐당..
8년 전
대박bbbbbbb
8년 전
우네  EXO Team B
진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘 흥해라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어몽시기  배우더쿠영화더쿠
노래 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋
8년 전
김도녁  울룰루
ㅠㅠㅠㅠ안무기대해봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠ
8년 전
이이굥  엠블랙위너아이콘
짱이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씡나씐나!!!!!!
8년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
찬우파트가왜케없다냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
951004  세븐틴 윤정한
22....ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
쩔어/우사말  YG방탄비스트몬스타
4444444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지HO  블락비EXID세븐틴
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형

힙합느낌
굳 .. 멜로디라인 참좋다

8년 전
IKON구준회  데뷔해(짝)
내적댄스 유발ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 찬우파트 너무하다 얼굴 제대로 나온게 몇초뿐....
8년 전
몬베베   그대가 나의 자랑
아이고...눈물날라함....아진짜 대박 멋잇 아 근데 멜론왜 순위안오르냐고!!!!!!!!!!
8년 전
원주옵빵(870729)  !!쌍용!!
와......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌
8년 전
김기범(YG K.plus)  겟레디? 쇼타임!
매일 아침의 시작을 뮤비로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
와 핵좋다....컨셉봗ㄷ
ㄷㄷㄷ

8년 전
지후니  세븐틴
와 김진환 보컬 장난 아니다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ몇 번을 들어도 좋아ㅠㅠㅠㅠ이 노래를 무대에서 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠ행복한 삶이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블락비 독방  벌탄
아무리 들어도 준회님 목소리 진심 좋은듯
8년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ얘드라ㅜㅡㅜ
8년 전
드디어 들으러왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 노래해줘서 너무 고맙고 특ㅎ ㅣ...동혀기야...아...사랑해...현기증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 가운입어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(???!!!)
8년 전
찬우 파트 소멸했당...☆ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 멋있짢아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레게만 빼고.
8년 전
찬우는 진짜 리듬만 탄듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬우ㅠㅠㅠㅠ파트 ㅠㅠ
8년 전
윤건느님  peace love
와 갓아이콘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개쩜
8년 전
그 여자  Beautiful
음 왜이렇게 주네가 피부가 까매진거같지..? 흑발해서 하얘보였던건가..? 뤼 듬 타 너무 중독성ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
역시 오이지 ㅋㅋ
8년 전
다 좋은데 너무 아..찬우 파트도 없고 비춰주지도 않음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머 중독성ㅋ대박 멋있닼ㅋㅋ 리듬타!!
8년 전
찬우왜없어
8년 전
취민유갓노잼  화양연화
와 송윤형 진짜 잘생겼다
8년 전
金知元  김지원
몇 번 들어도 진짜 미쳤다...
8년 전
진짜미쳤다 아이콘이 저러는걸 음방에서 볼 날이 오다니.....(사망)
8년 전
근데 설마 마지막 나나나나가 찬우파트 전부ㅇㅅㅇ?
8년 전
YooA  오마이걸
진짜 딱 yg의 색이 드러나네요 노래 멋지다 근데 새로 들어온 멤버의 파트는 없는부분..??
8년 전
요정님  맛걸이
아..찬우야..난 너만찾았는데ㅜㅜㅜ맴찢 다른노래는 목소리 많이 들려줄꺼지 ㅠㅜ?
8년 전
드디어!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리듬타자 얼쑤덜쑤
8년 전
와..갓이콘..
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계속 들어도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ전주? 비트? 약간 굳보이 생각난당
8년 전
마잭주네  겟레디? 쇼타임!
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GET READY?  SHOW TIME!
노래 좋은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독성 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비 래뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원피리  day6
와 바비............워후...........
8년 전
마지막 들어왔던 멤버 파트가 어딘지 못봤어요ㅠ
8년 전
가운입은거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
green  블락비팬이다이거예요
김진환이랑 구준회 보컬이 짱인듯 bb 이게 제일 좋은듯
8년 전
훈남여리  이9조
노래 좋다 진환 부분 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 찬우 파트 왜이렇게 없나여......?
8년 전
iKONic_  뤼둠톼
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뤼둠타!!
8년 전
탑을 중심으로 움직이는 시럽  오 나의 귀신님
와 갓콘.....바비 동혁이 ㄹㅇ 보석인듯요.......이노래 보컬들이 꿀렁거림 장난없.........b
8년 전
동성  150916
바비 랩 파트 취향저격. ㄷㄷ.
8년 전
품행줴러~  뭡니까?
쟈누아ㅜㅜㅜㅜ내새끼 ㅜㅜㅜㅜㅜ파트없지만 그래도 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴만봐도ㅓ좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
노래좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 순우ㅣ가 안오르냐고!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태론 에거튼   ԅ(`ิิ∇`ิิԅ )
노래 중독성 쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지다봤네
8년 전
찬우 노래 불렀나여...? 노래는 진심 취향저겨구ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 좋다 ㅠㅠㅠ 얼른 보고 싶어 무대ㅠㅠㅠ
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
드디어 정긱데뷔인가요 ㅜㅜ 바비 진짜 멋짐
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 슈스들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요
8년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무좋아 진짜로 행복하다 너희들 목소리를 들을수 있어서
8년 전
사랑해 아이콘 항상 응원해
8년 전
대박쓰.............ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
최고다최고.
8년 전
기다린 보람이 있어서 행복해ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜내적흥대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아중독성대박
8년 전
찬우 분량이 있긴 있나…ㅎㅎㅎㅎㅎ 또르르..
노래 넘 죠타ㅊㅊㅊ퓨ㅠㅜㅜㅜㅠ

8년 전
CantNobody  작곡하는girl
하나같이 매력 넘친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
너무좋아ㅜㅜ
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  아이콘데뷔해여ㅠㅠㅠ
아 송윤형...ㅇ>-<
8년 전
아 무대보고오니까 더좋아짐
8년 전
뤼듬타~
8년 전
랩 포지션은 기존 YG 보이그룹과 같이 2명인데 보컬이 5명이나 돼서 노래 하나에 보컬 배분을 잘 해야할 듯 한명은 아예 보이지도 않네여
8년 전
남녀노소 하는 애 누구에요? 잘생겼는데
8년 전
처음이면 김진환 나중에는 김동혁이요!
8년 전
아보면 볼수록 매력 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김진환 미모 포텐...
8년 전
ㅠㅠ 너무 좋아 준회가 작곡참여했데서 기대했는데 ㅠㅠ
8년 전
동혁쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
바비 랩할 때 목소리 너무 특이하고 좋아요. 앞머리 내리니까 더 멋있어 보이고 ㅋㅋ
그리고 동혁 . 목소리 구분이 되는 것 같아요. 음원 듣고 멤버 맞췄어요....
마지막으로 들어 온 멤버는 파트가 없는 것 같아요. 라라라~ 이 부분밖에 없는 건지ㅠㅠ
여튼 요며칠 리듬타 만 듣고 있어요^^ 제가 듣고 싶은 노래가 나와서 기쁘네요!

8년 전
투예  wg
김진환 음색 진짜 매력있다 노래좋다
8년 전
꽃빈군  리듬 타
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원.....ㅠㅠ옷봐....오늘은 여기서 자리 깔아야겠다
8년 전
부르부르  88년도 8월 18일생
리듬타 완전 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가운 입은거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬우는파트가없어요?
8년 전
리듬 타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리찬우파트없는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마고 로비  할리퀸
계속 생각나네 ㅋㅋㅋ 뮤비도 좋다 아이콘답다 굿 bbb
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
이럴거면 정찬우넣지말지..ㅠㅠ 파트도 진짜없네..
8년 전
또 들으러 왔습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 일위하자 사랑해 오늘 데뷔콘 대박나라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
회상  Reflection
헐.. 송윤형 비주얼 미쳤다.... 김지원 가운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬우는 왜 계속 리듬만 ㅏ타요..
8년 전
동백꽃  분홍 동백
아 좋다....
8년 전