공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6638l 9

이런 글은 어떠세요?

허브  17
핑쿱스다
8년 전
허브  17
권순영 윙크....ㅇ<-<
8년 전
허브  17
마지막에 다 정한이 가르키는거 꿀귀다ㅋㅋ 정한이 미모 장난아니네
8년 전
부지  우리지훈이
하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부지  우리지훈이
정한이생일이라고 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ저렇게비춰주는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ지훈이손핑크핑크해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ명호 염색했어ㅠㅠㅍㅍㅍ덪유류유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Soul. G  솔지야 평생노래하자
민규 기럭지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑크 이쁘다 .....
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 윤정한ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
핑지수 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
정한이 생일이라고 마지막에 저래 해준거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규오규ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
승처리  세븐틴 총괄 리더
핑스쿱스라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권 순영  뭐~라고?정한생일?
정한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 마지막 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크도 귀엽고ㅠㅠㅠ
8년 전
우지(961122)  블락비아이유세븐틴
정한이 생일이라고 마지막에 하는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 명호 염색해서 정말 귀엽다ㅜㅜㅠㅠ유ㅠ튜ㅠㅜㅜ
8년 전
United_Cube  큐브 갓세븐틴 방탄
핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드류ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 항상 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 천사일이라고 마지막에 정하니한테ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명호 염색도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
귀여워ㅠㅠㅠ 아이 귀여워라ㅠㅠ 부농부농해8ㅅ8
8년 전
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마시마로  엽기토끼
세븐틴..요즘 너무 예쁘오..제일 연장자가 몇살인가오...(철컹철컹
8년 전
맏형라인이 95입니다~
8년 전
마시마로  엽기토끼
그래도 성인여서 다행이군녀...감사합니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
세 븐 틴  뭐~라고? 정한생일
에구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑크라니ㅠ 귀여워라ㅠ 정한이 생일이라고 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
멋있다. 최고.세븐틴!
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ졍한이생일축하해ㅜㅜㅡ
8년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
아 진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한이생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승관이겨털  레드벨벳세븐틴
정한이 생일이라 엔딩 저렇게 햇나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
최승철오빠  승철오빠의 행동은 다 설레
핑크승철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철씨 핑크라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스포순영  방셉 셉방
아싸 화장!!!!!
8년 전
스포순영  방셉 셉방
플디 열일 고마워요
8년 전
정턕운  
와 핑크 도레미쳤다 진심 와,,,,,액희들 핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정턕운  
와 쭌이 클로즈업했는데 미모장난아니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모도 미쳤어오늘
8년 전
너라는 꽃이 피었다  뭐~라고?정한생일?
엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨아ㅣ이ㅑㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ핑크ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅖ쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩블리  규귝갸갹?
정하니 오늘 생일이라구 몰이하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 핑크 슈아 넘 예쁘구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 밍규  뭐~라고?정한생일?
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나이 같은 우리 정한이 천사 생일 축하해 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
미간  내년이면계란한판ㅊㅊ
발캡쳐 진짜진짜 진짜로 죄송한데요 이분누구에요..??
8년 전
이분도... 발캡쳐진짜죄송해여..
8년 전
마틴스미스  전루살이커버곡내셨음
디에잇 준이요!
8년 전
감사합니다@!!!!
8년 전
첫번째는 디에잇같은데..?
8년 전
윗댓 디에잇 준 이라고 하셨어용!!
8년 전
마틴스미스  전루살이커버곡내셨음
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가아까독방에서햄소세지같다고한거보고와서그런가진짜햄소세지같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜데웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회 (19)  세븐틴 iKON
중간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최 한솔  HIDE&SEEK
핑크 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 승관이 원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
명호 머리색 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 핑크핑크한 게 예쁘다...
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
8년 전
겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 에이쿱스  널내꺼라고부를거야
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한아 생일축하해ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논이랑 지후니 머리 예뻐죽겠네ㅜㅜ 저너누 너만 혼자 마이웨이하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 윤천사님 생일을 진심으로 축하드려요옹!
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
전원우 설마 마지막에 정한이 가리키는거 까먹어서 카메라본거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 핑크옷 짱예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AhnJaeHyeon  안재현
어구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지훈이핑크리본ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 전원우  본진은 엑소 꿀길만 걷자
원우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가르켜야지 승관아 원우야!!!!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 무대 짱 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 오늘 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원우 마이웨이 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준면아사랑해ㅐ  종대야 노래해줘서 고마워
정한이 생일이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전원우 부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 가리키는거봐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쉅수니  비투비세븐틴
와 카메라...bb 오늘도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정한아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 앞에 보고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
세븐틴(17)  =13+3+1
핑크너무이쁘다ㅠㅠㅠ정한아 생일축하해
오늘도 너무이쁘다ㅠㅠ

8년 전
5959.. 오늘 명호 왜이렇게 귀엽지 ...ㅠㅠ
정하니 생일 축하해 ♡♡

8년 전
헐 오늘 애들 상큼하니 예쁘다 화장도 딱 이쁘고 교복마이ver로는 쓰리톱으로 예쁘다 그 버건디 네이비랑 흰색마이랑 해서 승관이는 오늘도 진짜 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B 1 A 4  비원에이포 세븐틴
마지막에 윤정한 꽃받침♥♥♥
8년 전
원우 내스타일
8년 전
제주도소년  뭐~라고?정한생일?
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주도소년  뭐~라고?정한생일?
마지막에 전원우 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
全圓祐  뭐~라고?정한생일?
아 완전 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크도 어울리고 난리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사님 생일 축하해여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 전원우 부승관 너희... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
全圓祐  뭐~라고?정한생일?
지훈이 찬이 감기.. ㅠㅠ 조심 ㅠㅠ
8년 전
Scoups  뭐~라구? 정한생일
마지막정한이 가르키는거봐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ 옷도 핑크핑크ㅠㅠㅠㅠ 예쁜이들ㅠㅠㅠㅜ정한아생일축하해♡♡
8년 전
매점털이  넝쿨째굴러온찬이생축
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 전원우(20)  뭐~라고?정한생일?
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 전원우(20)  뭐~라고?정한생일?
정한이 생일이라고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울애기들이뻐죽겠네♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한이 생일 챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어휴유ㅠㅠ
8년 전
호시튀네  뭐~라고?정한생일?
핑크라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정한이 생일이라고 마지막에 가리키는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한아 생일축하해
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼지색 머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정한이 꽃받침 귀여워서 죽은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버스  뭐~라고?정한생일?
아 오늘도 우로빠덜 미모 열일하십네다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 이렇게 귀염터질일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승판  뭐라고~?정한생일?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와승관이리본귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오...
8년 전
흐엉 버논이 핑크핑크해 ㅠ ㅠ
8년 전
Benefit  5방신기블락비세븐틴
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들핑쿠옷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 인가는 카메라맨좀 바꿔라... 애들포인트좀 잘찝어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 윤천사 다 몰아주는데 워누뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함께해죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 우래기들은 오늘도 짱짱이시다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO__백현  백현워더
아 우지 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼들
8년 전
151004... 부승관...분...홍...왕리본...
8년 전
이세영(26)  크로스진
아유 예뻐라
8년 전
석민이 흑발은 좋은데 앞머리가 왜저럴일이야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 흡 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 하 조슈아 핑크 너무잘받는다 꺄
8년 전
잡덕  창섭 원우 기현
승처리 소세지 같다... 햄같다... 앙탈부렸다... 귀엽다.....
8년 전
버논이 분홍색 짱잘어울려....
8년 전
명호 저 머리색좋다 ㅠㅠㅠ 진짜 잘어울린다
8년 전
워누랑 승관이 왜 앞보고있엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내새끼둘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해
8년 전
두부누나  짜증나게하지마
ㅜㅜ
8년 전
오늘 교복ㅠㅠ 핑크핑크한게 우지 입혀보고 싶네요ㅠㅠ 원우 머리 완전 팔랑팔랑 거리구ㅠㅠ
8년 전
으아 이쁘다 내시키들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 회색수트는 언제까지 우려먹을것인가.... 어울리긴 하다만, 지겨운건 어쩔수 없다..
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
지수 핑크색 진짜 어울린다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 전원우 혼자 카메라랑 아이컨택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안무 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부슨관  좋은남돌이너무많다.
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ핑크너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하늘하늘 거리는 승관이 리본이 되어 날리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿱스랑 살고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 껴안고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 품에 아ㅏㄴ아 줬으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아서 죽을 것 같ㅇ아다ㅏㅠㅠㅠㅠ아 앓다 죽을 ㅇ것 같다ㅠㅠㅠㅠ으아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부슨관  좋은남돌이너무많다.
준이 카메라 볼때 진짜로 심쿵해서 죽을 뻔햇다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수 핑크 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 너무 예브고 애들 너무 예브고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민을 괴롭히자  변태맞아요
세븐틴...입ㄱ덕할거같아...
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
마지막정한이생일이라고귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구 밍구 ㅠㅠ
8년 전
진짜 다 예뻐죽겠다....사망
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
워...으ㅣ상이 대박이네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
지수 토나오게 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셉틴코디열일하시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정하니 생일 ㅠㅠㅠㅠㅠ추카추카~~~~~~~~~
8년 전
최승철의 개  승철이건들면물어요
옿늘정하니생일이라고엔딩때이쁜짓해구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑쿱스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케이쁘고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전