모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/29) 게시물이에요

http://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=382&aid=0000397356

기사 보니깐 둘 사이에 무슨 문제가 있는 것 같긴한데..

첨엔 그냥 일본에서 지어낸줄 알았는데 독일 키커에도 떴다고 해서

아 진짜구나 했다.. 흥민이 토트넘 훈련 영상 보니깐 벌써 팀 동료랑 얘기도 하고

잘 적응하는 모습도 보여서 되게 다행이라 생각했는데 

아직 레버쿠젠에서 마무리를 못 지은것 같아

둘이 되게 친한 사인데 마지막에도 서로 좋게 끝냈으면 좋겠다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴꾸공
꾸공1
찰하노글루 되게 착한듯ㅠㅠ 흥미니 저렇게까지 챙겨주고ㅠㅠㅠ 둘이 좋게 마무리하고 계속 친하게 지냈으면 좋겠다
8년 전
글쓴꾸공
둘이 절친인데 연락 안 받아준거는 나도 조금 섭섭했을 것 같다.. 둘이 만나서 서로 얘기 잘하면 원래 친했던 애들이라 잘 해결될 수 있을것 같은데. 조만간 흥민이가 독일 한번 들릴 것 같긴 한데 그 때 서로 얘기 잘 해서 잘 풀고 좋게 마무리 짓길ㅠㅠ
8년 전
꾸공2
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ 찰하노글루가 저렇게까지 말했으면 많이 속상했던 것 같아.. 흥미니가 사과하고 얘기 잘해서 잘 마무리하길ㅠㅠㅠㅠ 장비챙겨주고 문자까지해준거 진짜 감동이다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공3
찰하노글루 지각 숨기게 내가 장비 꺼내놓을까? 이 문자 내용 너무 귀여웠음...전체적인 내용과 어울리지 않게 너무 귀여워 헉헉
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 프리미어리그 공계 인스타 (+국뽕 한사발12 3:061999 1
축구 무리뉴 가능성 이써!!!!!12 05.19 22:081942 0
축구손흥민! 아스날로 와라!13 2:281095 0
축구토트넘 유로파 진출 확정9 1:59341 1
축구흥민 일정 이렇게야? 9 10:47239 0
급상승 게시판 🔥