모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/13) 게시물이에요

스위스전때 모르가넬라 계속 깝치더니 기성용이 따라가면서 눈빛으로 제압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르가넬라 뒷걸음 슬슬 치는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배성재 曰: 진정한 싸움꾼은 눈빛으로 제압하죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

동메달 한일전에서 구자몽 why!!!!!!!!!!!!!!!why!!!!!!!!!!!!!! 한 100번돌려보는데 볼때마다 웃기다

기성용이 말리는게 더웃김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
기싱닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스위스전 그장면은 봐도봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 기식빵아니고 기순둥인듯..
8년 전
글쓴꾸공
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모처럼 혈기왕성한 때 보니까 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그나저나 모르가넬라 밥맛이야 축구 지고 한국인 비하글 올리더니 퇴출잼

8년 전
꾸공2
모르가넬라 퇴출당할때 진짜 기분짱이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱닝이한테 눈빛한번으로 제압당했으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 찌ㅣ질했어..
런던올림픽은 재밌는 장면이 많이 나와서 볼맛난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한일전이 제일 재밌긴 하다만ㅋㅋㅋㅋ
why!!!!!!!!!!why!!!!!!!!! 새벽에 한일전볼때 구자철 와이외치는거 보면서 쟤 왜저랭 ; 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이와이하길래 쟤 .. 그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 자봉이 흑역사........
8년 전
글쓴꾸공
3에게
그땐 군면제말고도 한일전이라 지면 그 어마어마한 비난과 압박감때문에 선수들 엄청 흥분해있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년전이지만 오랜만에 돌려보니까 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ이겨서 다행이야ㅠ 흑

8년 전
꾸공4
글쓴이에게
벌써 3년전이라니... 시간 진짜 빠르다 내년이면 리우네.. 한일전은 지면 안되니까 눈빛에서도 그냥.. 무서웠어 그날눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍감독님 환하게 웃는것도 그날보고ㅋㅋㅋㅋ 좋았지

8년 전
글쓴꾸공
4에게
10년에 한번웃는 홍명꽃이란 말도 그때나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지금은.....ㅠ) 헐 생각해보니 내년이 리우구나..... 이번에도 좋은 결과나오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ울 흥미니ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2002년 4강진출때 웃고 2012년 동메달따고 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵후니랑 흥미니랑 둘다 병역혜택받았으면...

8년 전
꾸공5
배성재였나 해설이 기성용한테 까불면...없습니다ㅋㅋㅋㅋ뭐가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전