모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/18) 게시물이에요

음방 보정연습할거면 해원본! | 인스티즈

빅스 위주로 캡쳐보정하는 익인인데,

이중에서도 아이돌 캡쳐홈 열고싶은 익인이 많은 것 같은데,

주로 보면 캡쳐홈 열어놓고 두달도 못되서 그만 두는 경우가 참 많더라고!

제발..그만두지 않길 바라며..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보정이 힘들다거나.. 그런 익인들을 위해 실전용!

바로ㅎ 음방의 조명..ㅎ ㅂㄷㅂㄷ... 미리 사전에 연습해보는 것도 좋아!

캡쳐홈을 하다보니 캡쳐원본이 수두룩 넘쳐난다.

일단 방송사 로고 안뗐어!ㅎㅎ 아예원본이야ㅎㅎ 

그중에 상태좋은 원본들ㅎㅎ 필요하면 써ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

딩1
슼슼!!! 고마워!
8년 전
딩2
고마워! 하나만 물어봐도 될까?
8년 전
글쓴딩
응!
8년 전
딩3
그 혹시 캡ㅊ쳐는 무슨 프로그램으로 하는지 알 수 있을까ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
아, 나는 KM플레이어! 곰플레이어는 못쓰겠고.. 그나마 괜찮더라!
8년 전
딩4
아진짜? 고마워!! ㅎㅎ
8년 전
글쓴딩
4에게
또 궁금한 거 있으면 물어봫ㅎㅎ 다말해줄게!

8년 전
딩6
글쓴이에게
헉헉 혹시.. 캡쳐한걸로 움짤도 만ㄴ드잖아..! 움짤 만드는게 사진 여러개 캡쳐해서 만드는거야 아니면 영상을 바로 따는거야?

8년 전
글쓴딩
6에게
캡쳐한거 여러개 모아서! 한때 움짤했다가... 굉장히 컴터 다운되서 안해 ㅎ

8년 전
딩8
글쓴이에게
헤에 ! 고마워!!! 너무너무 곰하웡!! 짱친절해!!

8년 전
글쓴딩
8에게
또 질문들고 놀러왕 @.@

8년 전
딩9
글쓴이에게
웅웅!!! 고마워! 슼해놀께!!

8년 전
딩5
엇 지애다 보정할게!!!! ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
ㅎㅎㅎㅎ영상보다가 너무 귀여워서 캡쳨ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히보정해ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
딩7
와 저기 노란끼 쩌는 사진 시도했다가 포기함... ㅇㄴ 대박
8년 전
글쓴딩
고난이도지... ㅎ.. 음방 조명테러..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
딩10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 빼느라 진짜 죽을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 조명이 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정육점 조명, 주황조명, 파랑조명.... 조명이 너무 강렬해
8년 전
딩11
하... 음중 맞아야 돼.............. 쓸 조명이 저런 것 밖에 없나
8년 전
글쓴딩
ㅁㅈ..............음중조명싫다
8년 전
딩12
나도 빅스 캡쳐홈 했었는데... 익이니 화이팅
8년 전
글쓴딩
2년째..ㅎ..........................익인이도하지..힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩13
나도 계속 했으면 그 정도 됐을 텐데 아닌가ㅠㅠㅠ 오래했네 익인이... 나는 6명 다 했어서 너무 힘들어서 소리 없이 접었다가ㅠㅠㅠㅠ 컴켜면 나도 망할 음중 조명에 도전해봐야지 사진 고마어!
8년 전
글쓴딩
ㅎㅎ나도지금리더위주로6명하고있어ㅎㅎㅎㅎㅎ...하.....................익인이화이팅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩14
안녕 딩아9ㅁ9 11개월 전 글이라서 보려나 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 아직도 캡홈 하구있어?
7년 전