공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 165l
이 글은 8년 전 (2015/12/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

런너1
닉변 전 닉네임 ㄱㄹㄱ 맞음? 이 사람 완전 별ㄹ론데..
8년 전
글쓴런너
전닉은 모르겠다 그냥 런게에서 보고 캡처한 거라
8년 전
글쓴런너
광장 보니까 ㄱㄺ는 아님!
8년 전
런너7
미안한데 그 분 무슨일있어??
8년 전
런너8
저 사람 렙부심 엄청 쩖ㅋㅋㅋ.. 아무나방만 들어가서 사람들 못하면 꼽줌
일단 방 사람들 렙 낮으면 같이 뜀ㅇㅇ 그러다가 아무도 안ㄴ물어 봤는데 자기 본캐 쏠라 넘는다고 주저리 주저리 자랑 늘어놓다가 꼽주기 시작함
근데 그 아무나방엨ㅋㅋㅋㅋ 고렙 들어오면 튄다

8년 전
런너9
심지어 옆공 원킬 잘 나는것도 아님 하도 못보겠어서 부캐로 뛰다가 본캐로 그 방 들어갔는데 나 들어가자마자 튀더라
심지어 한두번도 아님
내가 부캐로 아무나방에 있으면 계속 뜀ㅇㅇ 근데 본캐로 아무나방에 있으면 들어왔다가 바로 나감 뭔 심보임..?

8년 전
런너11
아 또 생각남 부캐로 아침지강 뛰는데 아무나방에 또 저 사람이 있더라 근데 싸움이 일어나고 있었음 직장인처럼 자랑하더니 결국은 20살 알바생인거.. 거짓말 뽀록나서 싸우고 있더라 흥미진진했음
8년 전
런너10
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 렙부심 부리는 사람이 있구나 ㅋ..
8년 전
런너2
헐...
8년 전
런너3
우와
8년 전
런너4
우와.....
8년 전
런너5
회사안다니면 가능한데
8년 전
런너6
회사만아니라면....
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너테런 진짜 섭종할까8 05.26 12:53848 2
테일즈런너 테런 하다가 욕설 들었다ㅎ8 05.26 20:13698 0
테일즈런너출석상점 7대죄악 왜 계속 솔드아웃이야?4 05.27 18:32137 0
테일즈런너짱구 캐릭터 가격 오를까?3 1:5397 0
테일즈런너/정보/소식 💬 6월 5일 카톡 임티 나온대3 05.29 10:29238 0
급상승 게시판 🔥