모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
헐나
8년 전
글쓴우동
헐 안녕
8년 전
우동2
이게뭐라고진짜반갑냐ㅋㅋㅋ반가워!!
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동3
ㅋㅋㅋㅋㅋ수능잘봤어..?아직할말이이런거밖에없다ㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
3에게
난 수시야! 넌 수능봤어?ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동4
글쓴이에게
나도수시긴한데최저때문에ㅋㅋㅋㅋ이과였어?

8년 전
글쓴우동
4에게
문과ㅋㅋ그림그려!

8년 전
우동5
글쓴이에게
헐...멋있다..와

8년 전
글쓴우동
5에게
그냥 어렸을때부터하던거라...ㅋㅋㅋ너는??

8년 전
우동6
글쓴이에게
나는이과!ㅋㅋ우리뭐다른얘기할까..?ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
6에게
음....넌 키몇이야?

8년 전
우동7
글쓴이에게
나키작아..174.....너는?

8년 전
글쓴우동
7에게
소름..난173..

8년 전
우동8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ우리무슨운명공동체냨ㅋㅋㅋ..괜찮아클거야

8년 전
글쓴우동
8에게
크겠지..너 누구만난적은있어?

8년 전
우동9
글쓴이에게
응고1때딱한번..!너는?

8년 전
글쓴우동
9에게
나도 고1때는 좀별로안좋게 만났고 고2때 한번..어떻게 만났어?

8년 전
우동10
글쓴이에게
중3때같은반이었는데겨울방학때걔가고백했어ㅋㅋ나도얘랑안좋게끝났어..얘지금여친도있더라고

8년 전
글쓴우동
10에게
ㅠㅠ나도 고2때사겼던애는 제일 친했는데..지금 멀어지고 걔도 아마여친있겠지..?

8년 전
우동11
글쓴이에게
옛날애인생각하기도싫음;얘랑했던거다없애고싶음..개후회돼

8년 전
글쓴우동
11에게
왜?

8년 전
우동12
글쓴이에게
뭐잔건아닌데그냥짜증나..어디다떠벌리고다닐것같고..이런얘기해도되나

8년 전
글쓴우동
12에게
난 더한것도했는데뭐...

8년 전
우동13
글쓴이에게
헐진도어디까지..?물어봐도돼?

8년 전
글쓴우동
13에게
난끝까지다해봣어..

8년 전
우동14
글쓴이에게
헐우와...실례지만니가위..?나는언제쯤

8년 전
삭제한 댓글
14에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
우동15
삭제한 댓글에게
와....많이아파?

8년 전
글쓴우동
15에게
어...처음에는 진짜죽여버릴뻔했어

8년 전
우동16
글쓴이에게
내가제발위였으면좋겠다고맨날빈다ㅋㅋㅋㅋ아직이런거잘모르겠어..그전에일단애인좀

8년 전
삭제한 댓글
16에게

8년 전
우동17
삭제한 댓글에게
신기하고부럽다..부러워.....

8년 전
글쓴우동
17에게
그래봤자..지금은 애인이없다는거

8년 전
우동18
글쓴이에게
나도라는거.나요즘덕질시작함ㅋㅋㅋ쪽팔리지만

8년 전
글쓴우동
18에게
어떤거?

8년 전
우동19
글쓴이에게
배우도하고아이돌도하고ㅋㅋㅋ누구한테말하는거처음이다

8년 전
글쓴우동
19에게
난 방탄좋아한다..

8년 전
우동20
글쓴이에게
헐난엑솤ㅋㅋㅋ넌누구제일좋아해

8년 전
글쓴우동
20에게
나 고딩때 엑소좋아했는뎈ㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 김석진ㅋㅋㅋ

8년 전
우동21
글쓴이에게
김석진이진인가??잘생김ㅋㅋㅋ난약간진이나수호같은얼굴이좋앜ㅋ세훈도좋은데..잘생긴사람너무많음

8년 전
글쓴우동
21에게
맞아..둘러싸여보고싶다..ㅎ왜케 다들 잘생김

8년 전
우동22
글쓴이에게
아맞다우리학교2학년에김종인닮은애있닼ㅋㅋㅋ가끔봄

8년 전
글쓴우동
22에게
헐..쩐다..키도커?

8년 전
우동23
글쓴이에게
ㅇㅇ181이라던뎈ㅋ여친있어..울어야지

8년 전
글쓴우동
23에게
크다 있겠지..하ㅋㅋㅋㅋ짜증나...

8년 전
우동24
글쓴이에게
다깨졌으면...나생기기전까지다솔로여라

8년 전
삭제한 댓글
24에게

8년 전
우동25
삭제한 댓글에게
난왜아무도.......나는왜지...?아저씨들이어디서그래?

8년 전
삭제한 댓글
25에게

8년 전
우동26
삭제한 댓글에게
오...잘생긴형이랑잘되라고빌게!

8년 전
글쓴우동
26에게
너도 잘만나라ㅋㅋ

8년 전
우동27
나도!!
8년 전
글쓴우동
안녕ㅋㅋ
8년 전
우동28
뭐해 요즘 ㅋㅋㅋ어디살아??
8년 전
글쓴우동
나 서울! 그냥 놀지~ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동29
오 나도 서울 ㅋㅋㅋㅋ 남친있어??
8년 전
글쓴우동
29에게
아니ㅠㅠ

8년 전
우동30
글쓴이에게
남친있던적 있어??

8년 전
글쓴우동
30에게
웅 2번ㅋㅋㅋ..너는?

8년 전
우동31
글쓴이에게
모쏠이야 ㅠㅠ 어떻게 사귀었어?

8년 전
글쓴우동
31에게
두번다 고백받았어ㅋㅋㅋ..

8년 전
우동32
글쓴이에게
우와 잘생겼나보다 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게받았어???

8년 전
글쓴우동
32에게
한번은 어플이였고 고2때는 친구였는데 집에서 놀다가 거백받았어ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동33
글쓴이에게
헐 ㅋㅋㅋㅋ 좋겠다.. 부럽 ㅅㅅ는 해봤어??

8년 전
글쓴우동
33에게
응 고2때친구랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동34
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘했네 아 나도 남친만들고 싶다 ㅋㅋㅋ 대학은 붙었어??

8년 전
우동35
인티 여초..☆☆ㅠ

그래서 나도 레익ㅋㅋ 엄밀히말하면 양성인데 이성보다는 동성이 더 좋은?

8년 전
우동36
나 29...!
4년 전