공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l
이 글은 8년 전 (2016/3/18) 게시물이에요
사실 난 축덕이라 할만큼 축구를 그렇게 잘 아는편도 아니고 그냥 축구보는거 좋아하고 그러다 점점 관심생겨서 어떤 축구선수 좋아하게됐는데 그선수 한국경기할때 선물 주고 싶은데 어찌 전해줘야할지 모르겠어 ㅜㅜ 

축구선수 좋아하는건 첨이라..뭘 어찌하는지... 

혹시 아시는분 계시다면 도와주세여 ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
끝나고 퇴근길! 근데 못 보는 경기장도 몇 있는 걸로 알아ㅠㅠ어느 팀인데...? 아 케이리그 팀이 아닌가?
8년 전
글쓴꾸공
응 뭐 난 한국선수들은 다 좋긴한데 그래도 특별히 좋아하는 선수는 해외팀소속이다 ㅜㅜ가능성이 희박한가...
8년 전
꾸공5
퇴근길 안 열어주는 구단은 서울...말고는 잘 모르겠다ㅠㅠ열어주는 거 확실한 건 전북 성남 부천 서울이랜드 인천 전남 등등...
8년 전
글쓴꾸공
우와 고마워!!:)~익스니 말 듣고 기억해둘게 ~!!진짜 고마워!!
8년 전
꾸공2
해외에서 뛰는 선수인가..? k리그팀이랑 하는 경기면 퇴근길에 주면되는데..
8년 전
글쓴꾸공
해외에서 뛴다★..고마워!!근데 보통 퇴근길은 어떻게 알아?...그냥 사람가는데 따라가면될려나..아님 미리 주차장같은델 파악해야하나..
8년 전
꾸공3
미리 알고가는게 좋은데 아니면 경호원분들이나 주변팬분들한테 물어보면됑! 윗쓰니말처럼 퇴근길 안열어주는 구단도있어ㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
그렇구나...혹시 그런 구단들 어딘지 알려줄수있어??미안 너무 물어봐서 ㅜㅜ나중에 혹 직관갈때 참고하게 ㅜㅜ미아뉴 ㅜㅜ귀찮겠다 답해주기..
8년 전
꾸공4
아녀아녀 얼마든지물어봐!! 나 이것저것 알려주는거 되게 죠아해 헤헤 내가 아는팀은 서울밖에없쏘..
8년 전
글쓴꾸공
4에게
헐 fc서울 그렇구나 땡큐!!!

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 생각보다 더 쩌시네11 05.30 18:091074 0
축구어떤 축신은 축구선수라 노래도 발로 부ㄹ..🤐12 05.30 16:531344 0
축구나 1900번대로 들어갔는데도 레드존 연석 1도 없고 다 나가있더라..6 05.30 20:21947 0
축구루머) 대전 감독 황선홍인가보네 6 11:11219 0
축구다들 잊은거 아니지..? 6월2일4 11:45623 0
급상승 게시판 🔥