모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/24) 게시물이에요
내가 스킨쉽이 많아서 다른 사람을 안거나 팔짱끼거나 그런걸 많이 하거든 근데 짝녀는 내가 안으려고하면 은근슬쩍 몸을 빼 팔짱낄때는 가만히 있는데 진짜 항상 얘가 몸을 빼버려 

그래서 안는거 싫어하나 생각했는데 다른애랑은 잘 안더라고 먼저 안거나 하진 않지만  

내가 별로 티낸것 같지도 않은데 그냥 날 별로 안좋아하는건가 난 나랑 제일 친했다고 생각했는데 이젠 아닌것 같고 얘가 학교에서 인기도 많아서 항상 주변에 다른애가 있거든 그래도 맨날 나랑 둘이 다니고 그랬는데 무리애들이랑 걸어갈때도 내가 천천히걷거나 빨리 걸으면 항상 나보다 앞에나 뒤에 있어도 옆을 돌아보면 맨날 얘가 맞춰서 걸어줘서 좋았는데 카톡하면 맨날 답장도 바로바로해주고 짝녀 보고싶다 나도 안고싶은데 

슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

말도 잘 안나오네

이런 글은 어떠세요?

우동1
그냥 별거아닌거같은데? ㅋㅋㅋ 쓰니가 좋아해서 별게다 신경쓰이는듯
8년 전
우동2
내 짝녀도 그러는데 아직 그 친구보다 내가 덜친해서 그런가 싶음.. 혼자 끙끙 앓고.. 커밍아웃한 친구한테 하소연하고ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
괜히 막 서러워ㅠㅠㅠ
8년 전
우동3
맞아 진짜 맴찢 나한테는 팔짱 안껴주고 그러면서 다른 친구한테는 손 잡아주고 팔짱끼고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 으아 괜한거에 질투나
8년 전
글쓴우동
그니까 썸타는것도 아니고 사귀는것도 아닌데 질투한다는것도 이상하고 하..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동4
그냥 속에서 열불나는거지 뭐 그렇다고 내가 가서 그 사이 가르고 짝녀 데려올 수도 없고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
4에게
그니까...슬프다 나는 왜 여자를 좋아해서 남들한테 말하기도 힘들게 저런거나 봐야되고

8년 전
우동5
글쓴이에게
진짜 문득문득 내가 남자였으면.. 하는 생각도 들어 막 하루에 몇번씩 짝녀때문에 기분이 왔다갔다하고 미칠 것 같아

8년 전
글쓴우동
5에게
내 짝녀는 남자를 막 좋아하는것같진 않은데 그렇다규 여자도 아이돌만 좋아해서 잘 모르겠어 근데 그래도 하..

8년 전
우동6
글쓴이에게
와 진짜 비슷하다 내 짝녀도 여덕인데 짝녀가 진짜 이쁘거든 그래서 인기도 많은데 안사귀고.. 남자에 대한 관심도 그렇게 많은 거 같지도 않아... 헷갈리긴하는데 또 말하는거보면 이쪽은 아닌거같고 그냥 진짜 희망고문

8년 전
글쓴우동
6에게
맞아ㅠㅠㅠ진짜 희망고문 게다가 얘가 숏컷인데 착하고 귀여워서 인기도 짱 많아

8년 전
우동7
글쓴이에게
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 숏컷인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 내 짝녀는 그냥 이뻐..

8년 전
글쓴우동
7에게
내 짝녀도 진짜 예쁘다 이상형도 없는데 내 이상형이 되어줬어

8년 전
우동8
글쓴이에게
맞아 하 보고싶다 같은 반이라서 더 희망고문이지만 항상 볼 수 있어서 좋기도 하고

8년 전
글쓴우동
8에게
난 옆반인데 보고싶어서 맨날 놀러가는데

8년 전
우동10
글쓴이에게
으아 지금 보고싶어 어떡하지

8년 전
글쓴우동
10에게
페북에 댓글은 달았는데 내 톡은 안본다... 흐어

8년 전
우동11
글쓴이에게
오늘 웬일로 짝녀가 페메를 귀엽게 하는 것인가 호호..

8년 전
글쓴우동
11에게
나한테도 귀엽게 카톡 보내줬음 좋겠는데 애가 귀여운행동을 하는 애는 아니여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동12
글쓴이에게
내 짝녀도 막 애교있는 편도 아니고 답장도 ㅇㅇ 이런 편인데 오늘 무슨일이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 태후보러가서 답을 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
12에게
으아!!!! 내 짝녀한테도 빨리 답장 왔으먄 좋겠다ㅠㅠㅠ

8년 전
우동13
글쓴이에게
짝녀가 어떤 예쁜 애기사진보내고 나도 저렇게 생기고싶다 라고 해서 내가 지금 너가 낫다 이랬는데 보고 답이 왜 없는 것인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (걱정)

8년 전
글쓴우동
13에게
으악ㅠㅠㅠㅠ 왜일까 ×싸다 끊긴것 같아

8년 전
우동14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ표현봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부담스러웠나ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
14에게
아니야!!! 배터리가 나간걸거야

8년 전
우동15
글쓴이에게
설마.. 집인데.... 쓰니는 짝녀한테 카톡 언제 보냈는데??

8년 전
글쓴우동
15에게
2시간 전..?

8년 전
우동16
글쓴이에게
곧 올거야..!! 나는 방금왔어 자기 드라마 본대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
16에게
내일 새벽에 올것 같아..

8년 전
우동17
글쓴이에게
아니야.. 곧 오겠지... 답장 기다리는 것도 진짜 애탄다 (겪어봐서 알음)

8년 전
글쓴우동
17에게
아이구 그니까..

8년 전
우동9
안으면 심장 소리가 들리니까...? (도키도키)
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 우동아
8년 전