모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/17) 게시물이에요
난 주라인은 서포터고 인생챔프는 소라카, 럭스, 진 !
이런 글은 어떠세요?

익인1
원딜 트리스타나!
8년 전
용용이 귀여워ㅠㅠ 트타 해보고싶은데 그 트타는 폭탄터지면서 라인 밀려서 씨에스 잘 못먹겠어서 포기..
8년 전
익인2
원래 로켓걸 끼다가 용조련사 나와서 이것만 낀다ㅠㅠ너무 귀여워..그 폭탄 터지는거 좀 하다보면 폭탄딜 예상되서 잘 먹을수있어!
8년 전
익인3
미드 다이애나 애니비아 신드라!
8년 전
익인4
난 피씨방에서 롤 처음 시작했는데 뭘 잘 몰라서 젤 예쁜애 하자 해서 럭스함. 그후로 레벨 8때 돈모아서 럭스사고 30까지 럭스만했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ서폿럭스
그러다 내친구 처음하고 소나 서폿만 할라해서 내가 원딜로 바꿨는데 애쉬, 이즈 bbb 상대 쓰레쉬, 레오나, 블츠면 이즈고 아니면 거의 애쉰데 핵좋아

8년 전
ㅋㅋㅋ나도 롤시작했을때 럭스 궁이 사거리가 기니까 그게너무 신기하고 사기같아서 럭스열심히 하다가 야소한테 장막으로 찌발리고 럭스 접었었음ㅎ...
8년 전
익인5
서폿 소나, 애니, 나미
8년 전
애니 진짜어렵던데ㅣㄷㄷ난 애니는 아직도 못하겠어
8년 전
익인11
난 처음 시작을 애니로 해서... ㅎㅎ 플티버 재미쪙
8년 전
익인6
ㅁㄷ 릅랑
8년 전
익인7
정글 포식자 말파 이건 무조건 캐리챔프임 진짜 개꿀이다 공속41퍼박고 12 0 18착취ㄱㄱ
8년 전
익인8
난 원딜 인생챔프는 케틀 베이가 리산
8년 전
익인9
원딜 시비르 룰루 볼베 딩거
8년 전
익인10
원딜 징크스였는데 최근에 미드 아리로 바뀔 듯...
남아서 맨날 원딜서폿 갔는데 미드가 휠씬 더 쉽더라 캐리력있고
주챔은 징크스 아리 모르가나 시비르 럭스

8년 전
ㅁㅈ..미드가 봇보다 나아 캐리력도 그렇고..
근데 나는 미드하면 80퍼확률로 상대 야소나와서 ㅂㄷㅂㄷ 파는 미드챔이 다 장막에 막히는거야..

8년 전
익인14
미드에 야소 제드 진짜 많이나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래라면 발리는게 맞는데 충들이 너무 많아서 어찌저찌 망해본적은 없는듯

8년 전
ㅋㅋㅋ내가바로 야소제드충..장막이랑 제드너무빡쳐서 내가해야지하고 야소제드하는데 너무어려워ㅎ
8년 전
익인12
서폿! 소라카 소나미 바드 질리언??
8년 전
바드 궁때문에 어렵던데ㄷㄷ대단하다
8년 전
익인13
미포.....
8년 전
익인15
나미
8년 전
익인16
시작한지 얼마 안되서 ㅋㅋㅋㅋ 탑가렌
8년 전
익인17
미드원딜 르블랑 루시안 이즈
8년 전
익인18
원딜 바루스!!
8년 전
익인19
옼ㅋㅋㅋㅋ나도 첨시작할때 예쁜거고르다가 스킬셋도 맘에들고해서 잔나만 쭉 팠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년정도 잔나 하나만 했는데 진심 천판넘게했을듯... 슈퍼세이브랑 손맛이 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋ넘좋음 잔나ㅠㅠ게다가 딱히 상성도 없는듯
롤 시작한지 4년짼데 요즘은 골고루한당ㅋㅋㅋ뭣보다 잔나 요즘 너프먹어서...속상 ㅠ

8년 전
난 잔나는 처음에 정이 안가서 안했는데 요새는 랭크하다보면 잔나가 승률이 제일 좋아서 내 모스트들한테 미안한느낌..
잔나가 진짜 무상성에 스킬들이 다 좋은거같아 너프는 너무 슬프지만 ㅠㅠ

8년 전
익인20
탑 럼블 정글 이블린 미드 럭스 원딜 미포 서폿 벨코즈 라인별 인생챔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벨코즈..부들부들..! 내가하면 짱좋고 적팀이 벨코즈면 넘나 화남 ㅂㄷㅂㄷㅂㅂㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인21
헐 쓰니 나랑 똑같다 나도 서폿에 소라카 럭스ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ 럭스는 미드로 시작했다가 야소한테 쳐맞고 서포터로 썼었거든..
이젠 다시 미드럭스 하는중! ㅎㅎ

8년 전
익인22
미드 애니!
8년 전
익인23
탑칼리?
8년 전
익인24
주 라인 원딜이랑 서폿인데 원딜은 미포!!!!!!! 서폿은 룰류 소나!!!
8년 전
익인25
주라인이 서폿! 웬만한 서폿챔은 다해서 제일 좋은건 소라카,잔나 요즘 소라카 뒤에서 주유소일말고 앞으로 나와서 딜교해야하는데 넘나 재밌음! 꿀챔
8년 전
익인26
미드 아리... 아리로만 2년동안 했다ㅜㅜ 그러고 제대로 알아서 이젠 전라인 가능^ㅠ^
8년 전
와..원챔 한라인 2년이라니 대단하다..
8년 전
익인27
원딜 미스포츈
미포 너무이뻐..이쁘고, 궁이 정말 맘에들어ㅋㄱㅋ
내 궁이 3명 이상한테 들어갔을때의 그 쾌감..크
중간에 끊기지 않고 끝까지 딜이 들어갔을때 그 기분!!! 굳

8년 전
익인28
주라인은 원딜 미드
인생챔은 시비르 이즈리얼 아지르 정도
시비르 예전에 너프먹고 이즈만 팠었는데 이번에 상향먹고 시비르만 또 주구장창 하는 중 미드는 원딜 계속하다가 질리면 가끔씩 가는데 아지르 드라이빙이 재밌음

8년 전
아지르 드리프ㅌ ㅡ할때 진짜 잘쓰면 개멋져..
8년 전
익인29
미드 룰루 애니
8년 전
익인30
ㅋ... 원딜....ㅋ..티모...ㅋㅋㅋㅎ..ㅋㅋ럭슼ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 소라카로 원딜티모랑 바텀가서 상대 찢으면 개꿀잼^^..
8년 전
익인31
나 원래 서폿인데 이젠 미드 가게.. 원딜이랑 합안맞으면 진짜 힘들어잉ㅜ 티어 올리기도 힘들 것 같고 챔프는 룰루써ㅎㅎ 피즈도 연습중!
8년 전