모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/30) 게시물이에요
난 초밥... 

일주일에 한번은 꼭 먹어야 직성이 풀려
이런 글은 어떠세요?

익인1
떡볶이!!!
8년 전
익인2
볶음밥 베이글 고구마 세개 다 빼먹을수없음
8년 전
익인3
햄버거
8년 전
익인4
라면
8년 전
익인5
사이다!
8년 전
익인6
라면
8년 전
익인7
양념감자...
8년 전
익인8
밀가루 음식...!ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
8년 전
익인21
밀가루는 데일리 아님?!?!?!!???!?!!?!!!
8년 전
익인9
치킨?
8년 전
익인10
치킨..
8년 전
익인11
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인12
치킨...내돈...내살...
8년 전
익인13
라면
8년 전
익인14
냉면!!!
8년 전
익인15
라면 자몽소다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인16
칰힌
8년 전
익인17
빵 ㅠ 일주일에 한번은 빵집 한번은 가야해 ㅠㅠ
8년 전
익인18
불닭....
8년 전
익인19
술...
8년 전
익인20
아이스크림...
8년 전
익인22
나도초밥
8년 전
익인23
난 신전떡볶이.
8년 전
익인24
난 신전 떡볶이!!! 근데 대학교 멀리 있어서 기숙사 써서 못먹어ㅜㅜㅜㅜ 아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인25
아이스크림
8년 전
익인26
초콜릿ㅠㅠ
8년 전
익인27
콜라
8년 전
익인28
닭갈비 ㄹㅇ
8년 전
익인29
돈까스!
8년 전
익인30
떡볶이랑 치즈
8년 전
익인31
떡볶이랑 치킨
8년 전
익인32
커피!!!!!!랑 베이글
8년 전
익인34
삼겹살!!
8년 전
익인35
맥날 새우버ㄱㅓ
8년 전
익인36
떡볶이
8년 전
익인37
버블티!!
8년 전
익인38
고로케랑 치즈떡볶이+튀김
8년 전
익인39
커피,탄산,떡볶이
8년 전
익인40
과자... 달거나짠거
8년 전
익인41
계란!! 하루에 하나는 먹어야 해ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인42
^^..캡사..
8년 전
익인43
츽힌..
8년 전
익인44
매운음식^^
8년 전
익인45
망고.....하루에ㅜ세개씩먹어
떡볶이도 일주일에 5번먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인46
치킨ㅎ
8년 전
익인47
치킨 곱창
8년 전
익인48
콜라 ㅇㄱㄹㅇ 솔직히 훨 자주먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인54
아 ㅋㅋㅋㅋ 콜라는 그냥 나에게 물과같은 존재라서 아예 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인49
난 떡볶이!!!!
8년 전
익인50
소고기를 무조건 먹어야 됨...ㅠㅠ
8년 전
익인51
너 내 친군줄! 난 곱창
8년 전
익인52
치킨 치치치칰ㄴ인~~
8년 전
익인53
삼겹살
8년 전
익인55

8년 전
익인56
과자!
8년 전
익인57
초콜릿!!! 토블론!!! 진짜 먹으면 스트레스 풀려!!! 단거 넘나 좋은것...❤
8년 전
익인58
치킨 몽쉘
8년 전
익인59
치킨
8년 전
익인60
고기
8년 전
익인61
치킨 과자 아이스크림
8년 전
익인62
삼겹살이랑 콜라!
8년 전
익인63
카레
8년 전
익인64
커피
8년 전
익인65
불닭볶음면
8년 전
익인66
라면
8년 전
익인67
술....
8년 전
익인68
♡오레오♡
8년 전
익인69
치킨....
8년 전
익인70
치~킨~~
8년 전
익인71
떡볶이
8년 전
익인72
에그타르트!!내사랑ㅜㅜㅜ♥
8년 전
익인73
햄버거
8년 전
익인74
콜라 ㅋㅋ
8년 전
익인76
치킨
8년 전
익인77
씨유 쿠키 라면 짜장면 초코우유
8년 전
익인78
김치찌개❤
8년 전
익인79
커피우유
8년 전
익인80
뿌띠첼
8년 전
익인81
싸이버거...
8년 전
익인82
치킨
8년 전
익인83
과일??
8년 전
익인84
라면
8년 전
익인85
빵 초코우유
8년 전
익인86
비타오~~백
8년 전
익인87
치킨
8년 전
익인88
아 그리고 울학교 매점에 피자버거라고 있는데 ㄹㅇ짱맛이라서 하루에 한 번씩은 먹어야 함
8년 전
익인89
갓치킨
8년 전
익인90
콜라
8년 전
익인91
ㅅ사이다
8년 전
익인92
김치
8년 전
익인93
컵라면 면발 야들야들한거ㅇㅇ
하지만 다이어트때문에 못먹고있다

8년 전
익인94
엽떡 무조건 엽떡
8년 전
익인95
난 버블티... 공차 사랑 ㅠㅠ
8년 전
익인96
곱창!
8년 전
익인97
컵라면 라면볶이
8년 전
익인98
사라다
8년 전
익인99
떡볶이 무조건 ㅠㅠ
8년 전
익인101
엽떡이랑 베라 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인102
초콜릿
8년 전
익인104
고기..돼지고기
8년 전
익인105
탄산
8년 전
익인106
떡볶이 !!!!!!!
8년 전
익인107
ㅁㅈ초밥
8년 전
익인108
굡챠ㅏㅇㄴ
8년 전
익인109
샌드위치!
8년 전
익인110
떡볶이라면치킨
8년 전
익인111
참깨라면...
8년 전
익인112
참치마요,,,
8년 전
익인113
초코
8년 전
익인114
알로에
8년 전
익인115
국밥~~~~~~
8년 전
익인116
김치볶음밥!!!!!!!!!!
8년 전
익인117
떡볶이
8년 전
익인118
우유 초콜릿 구운마늘 브로콜리!
8년 전
익인119
떡볶이
8년 전
익인120
바나나..
8년 전
익인121
치킨이랑 돈까스
8년 전
익인122
월남쌈......
8년 전
익인123
아마스빈 녹차버블티
8년 전
익인124
아이스크림
8년 전
익인125
삼겹살
8년 전
익인126
복숭아녹차.... 매점 쓸어올 거야....
8년 전
익인127
아이스크림
8년 전
익인128
떡볶이
8년 전
익인129
라면 그리고 새콤짱 사과맛
8년 전
익인130
불닭볶음면
8년 전
익인131
치킨
8년 전
익인133
치킨
8년 전
익인134
콜라매일
8년 전
익인135
아이스크림
8년 전
익인136
곱창...야곱!!
8년 전
익인137
불닭볶음면 레몬녹차
8년 전
익인138
빵수니
8년 전
익인139
금요일 밤은 치킨으로 힐링...ㅎ
8년 전
익인140
커피..라면..이러니까 살이안빠지지 휴휴
8년 전
익인141
곱창 막창
8년 전
익인143
순대국이나 닭발
8년 전
익인144
떡볶이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인145
아이스크림
8년 전
익인146
탄산 ㄹㅇ
8년 전
익인147
치킨 최소 2주에1번
8년 전
익인148
라면 짬뽕
8년 전
익인149
치킨.. 일주일에 한번이상 꼭 닭을먹어야해
8년 전
익인150
컵누들 매운맛 신전떡볶이
8년 전
익인152
불닭에다가 치즈 ^^
8년 전
익인153
순대 불닭 혹은 참깨라면
8년 전
익인154
아크림!
8년 전
익인155
아이수쿠림
8년 전
익인156
닭갈비
8년 전
익인157
라면
8년 전
익인158
떡볶이
8년 전
익인159
치킨
8년 전
익인160
치킨 엽떡
8년 전
익인161
치킨
8년 전
익인162
라면 그래도 요즘은 괜찮아짐 예전에는 꼭 먹어야했엌ㅋㅋ
8년 전
익인163
치킨 떡볶이..
8년 전
익인164
라면 곱창
8년 전
익인165
스파게티...그 토마토소스를 꼭 먹어줘야됨ㅋㅋㅋ
8년 전
익인166
라면
8년 전
익인167
아이스크림....진짜 적어도 일주일에한개는먹어야되
8년 전
익인168
김밥❤️
8년 전
익인169
치킨...
8년 전
익인170
라면
8년 전
익인171
치킨 떡볶이 돈까스 먹는 듯 꼭 먹는 건 아니고 먹을 게 하도 없어서... 애입맛...
8년 전
익인172
고기!!!
8년 전
익인173
라면라면라면 1일1라면해야됨
8년 전
익인174
엽떡 치즈추가
8년 전
익인175
원래 떡볶이였는데 요새 다이어트 때무네 못 먹고 이따ㅠㅠㅠㅠ 목표 몸무게 도달하면 엽떡 꼭 먹을거야ㅠㅠㅠ
8년 전
익인176
치킨
8년 전
익인177
매운 음식
8년 전
익인178
단 음식
젤리나 초콜릿

8년 전
익인179
라면이랑 초콜릿이나 사탕 같은 단거
8년 전
익인180
헐 나랑 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인181
초밥 아니면 사시미!
8년 전
익인182

8년 전
익인183
라볶이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인184
짜파게티랑 까르보나라
8년 전
익인185
노라면노라이프
8년 전
익인186
췩힌...
8년 전
익인188
라몀
8년 전
익인189
샤브샤브ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인190

8년 전
익인191
커피 젤리 버블티
8년 전
익인192
떡볶이
8년 전
익인193
떡볶이랑 김말이랑 콘칩
8년 전
익인194
난 빵
8년 전
익인195
단거
8년 전
익인196
타코야키!!
8년 전
익인197
커피는 진짜 밖에서 밥 먹을 때는 무조건 마시고 떡볶이는 매일매일 생각함 최애 그리고 이슬톡톡..
8년 전
익인198
삼겹살
8년 전
익인199
초코우유 커피우유 민트초코우유 초콜릿들어간거... 진짜 죽어
8년 전
익인201

8년 전
익인202
콩불 불닭볶음면
8년 전
익인203
고기
8년 전
익인204
치느님
8년 전
익인205
치킨 떡볶이
8년 전
익인206
닭..ㅠㅠㅠㅠ 치키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 라면ㄷ
8년 전
익인207
치킨 엽떡 하지만 항상 못먹어서 한
8년 전
익인208
김치볶음밥.. 맨날 먹어도 안질려
8년 전
익인209
치킨.. 매주 수,토에 먹음 진짜 그렇게 안먹으면 의욕이 없어진다...
8년 전
익인210
다이어트중인데 서브웨이 터키샌드위치...탄수화물 일주일에 딱 하루 먹는데 ㅠㅠ
8년 전
익인211
라면 떡볶이 칼국수
8년 전
익인212
춥파춥스
8년 전
익인213
난.ㄴ 볶음밥!!!
8년 전
익인214
나 맥날 햄버거..
8년 전
익인215
닭도리탕
8년 전
익인216
헐초밥먹고싶어
8년 전
익인217
치킨
8년 전
익인218
쥬씨 딸기
8년 전
익인219
치킨..싸이버거라도
8년 전
익인220
치킨
8년 전
익인221
삼겹살 아니면 소고기
8년 전
익인222
엄청 진한 초콜렛 간식
8년 전
익인223
아이스크림
8년 전
익인224
떡볶이
8년 전
익인225
불닭볶음면 ㅠㅠㅠㅠ근데 이제 못먹어... 먹으면 꼭 다음날 동꼬이서 불남
8년 전
익인226
떡볶이!!!!!!
8년 전
익인227
치킨?? 콜라?
8년 전
익인228
치킨이나 피자나 햄버거
일주일 한 번은 꼭 패스트푸드 먹어야 해

8년 전
익인229