모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/10) 게시물이에요

나는 더 틱틱대고 막 더 막 대하고 그렇게 되더라

다른 애들은 스스럼없이 안고 뽀뽀하고 하는데 얘한테만 딱 안 해 나는...

걔는 날 좋아하는 건 아니지만, 걔도 나한테만 유독 안 하고.

근데 둘이 제일 친해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 가서 같이 자취하기로 했음

아무튼 나만 그런 거야?

이런 글은 어떠세요?

우동1
아니 다른 애들한테는 먼저 안기고 스킨십하고 무릎에 앉고 그러는데 짝녀는 못건들여... 짝녀가 먼저 와서 스킨십하면 받아주고 그냥 붙어있는 정도..
8년 전
글쓴우동
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 다른애들처럼 그랬다가 내 마음 들킬까봐 너무 무섭기도 하고... 대학 다니면서 자취한 다음에 나 유학갈 때 쯤 고백하고 인연 끊을까 고민중이다
8년 전
우동2
마쟈.. 다른애들한테는 막 진짜 스킨십도 막하는데 짝녀한테는 오히려 더 못해 간질간질한 말도 못하고ㅠㅠㅠㅜㅜ 눈치만 본당 맨날.. 난 고백은 해볼 수 있을까 모르겠다 난 진짜 당장이라도 하고싶은데 짝녀가 아직 나한테 마음없는거같아서..맴아포..☆
8년 전
글쓴우동
오구 ㅠㅠㅠㅠ 맴아 아프지 마... 여기 약 발라 (연고 ㅜㅜㅜㅜ 나도 진짜 못 해 절대 못 해 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 내 짝녀는 여자한테 고백받아본 경험 있댔어... 근데 자긴 여잘 안 좋아하니까 안 받아줬다고 그러더라고. 그래서 그 날 펑펑 울었다ㅠㅠ 우동이 짝녀는 포비아 아니면 그래도 ㅠㅠ 예쁜 마음 간직해 ㅠㅠ
8년 전
우동3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 호오호오해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짝사랑도 아닌 외사랑하는거 너무 힘들닷... 의미부여도 그만하고 싶어..
8년 전
글쓴우동
3에게
나도.. 괜히 작은 거에 가슴 떨리고 막.. 아 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동4
짝남이였을때 상대가 먼저 나한테 했다
8년 전
우동5
원래 많이 했는데 짝녀가 나랑 스킨십 안 해줘... 다른 애들이랑은 서스럼없이 하는데 나는 은근 밀어내더라고 더이상 상처받기 싫었나봐 어느새 나도 짝녀한테는 스킨십 못 하겠더라
8년 전
우동6
나도! 일부러 티날까봐 스킨쉽 더 못하겠어 그리고 스킨쉽 했다가 나중에 그런 마음을 가지고 있다는 걸 알면 기분 나빠할까봐, 미안해서 마음 같아서는 손잡고 포옹하고 난리났지만ㅋㅋ.......그리고 그 동안 동갑 좋아했는데 지금은 친분 아예 없 한 학년 위 좋아하고 있어서 말도 못 해
8년 전
우동7
손 뽀뽀 볼 뽀뽀 정도?
8년 전
우동8
난 손 엄청 잡으려고 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨도 기회오면 감싸고.. 머리카락도 자주 만지고ㅋㅋㅋㅋ 다른 애들한테는 거의 안함ㅋㅋㅋ
8년 전
우동9
아니 스킨십 좋아하는데 짝녀한테는 먼저 못하겠어
안그래도 그 애만 보면 표정에서 좋아하는거 다 티나는데 스킨십까지 하면 나 너무 좋아서 고백해버릴지도...

8년 전
우동10
아니 말도 못걸어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 섹드립치고 놀고 같이 야동보고 그랬어도 갑자기 좋아지면 눈도 못보고 말도 못해ㅋㅋㅋㅋ나도 왜이러나 모름ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동11
뭔가잘안하게돼신경스여서
8년 전