모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/5/16) 게시물이에요

선착순 2명 로고 만들어줄게 | 인스티즈

어느용도인지 (캡쳐홈/팬페이지/개인홈) 

문구 

추가할 문구 

분위기(색깔 넣고싶으면 ~색 추가 이런식으로) 

포트폴리오 올라가는 거 알아주고 

한 번도 안 쓸 건데 하는 거 제발 신청하지 말아주라ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

딩1
한 번도 안 쓰는 건 아닌데 늦게 써도 돼? 8ㅅ8
7년 전
글쓴딩
우선 양식 써주라!
7년 전
딩2
아나나나ㅏㅏ나
7년 전
딩4
캡쳐홈(이라기 보단 움짤홈?) / 문구는 for my heroes (대문자, 소문자 상관 없어!) / 추가할 문구는 딱히 없어도 좋을 거 같아! / 분위기도 그냥 심플했으면 좋겠다 ㅜㅜ 움짤에 넣을 거라 조금 작았으면 좋겠어.

우선 너무 고맙고ㅠㅠㅠㅠ 요즘 로고 고갈돼서 힘겨웠는데... 잘 부탁하께ㅠㅠㅠ ♥

7년 전
글쓴딩
캡쳐홈은 처음이라 ㅠㅠㅠ 최대한 심플하게 해보려고 했는데 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
급한대로 내꺼 캡쳐 아무거나 보정해서 예시 8^8
7년 전
글쓴딩
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
글쓴딩
글쓴이에게

7년 전
글쓴딩
글쓴이에게
마음에 들거나 수정하고 싶은 거 있니?

7년 전
딩12
호올...!! 고마우ㅠㅠㅠㅠㅠ 옙쁘게 잘 쓸게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
글쓴딩
저거 PNG 아닌데...!
7년 전
딩13
글쓴이에게
괜찮아! 배경 지우고 쓰면 될 거 같아ㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴딩
13에게
저기서 뭐가 괜찮은지 골라서 수정해주려고 했는데 8^8....

7년 전
딩15
글쓴이에게
다 마음에 들면 어떡해...?

7년 전
글쓴딩
15에게
응? ㅠㅠ 가장 마음에 드는 거 뭐야 ㅠㅠ?

7년 전
딩17
글쓴이에게
하... 그럼 나는 1번!

7년 전
글쓴딩
17에게
알겠어! PNG로 안 줘도 되지!?

7년 전
딩18
글쓴이에게
우웅!!!

7년 전
딩3
이런건 어떻게 만들어ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
글쓴딩
포토샵으로!
7년 전
딩8
독학한거야ㅠㅠ?
7년 전
글쓴딩
응!
7년 전
딩14
ㅠㅠㅠㅠ나도 독학할려고하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책추천좀@
7년 전
글쓴딩
14에게
난 책 보고 하는게 아니라 그냥 포토샵 키고 느낌 가는대로...?!

7년 전
딩5
헐 아 늦었다 슬프당...
7년 전
딩6
진짜 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아
7년 전
글쓴딩
어디다 쓸 거야?
7년 전
딩7
캡처홈인데 캡처할 때 로고 박게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
양식 보내줘! 저 딩 안 하는 거 같아
7년 전
딩9
글쓴이에게
9X3=3X9 / BTS SUGA CAPTURE 이랑 @9x3_3x9 / 심플하게!! 저 포폴 중 2번째 아니면 3번째 처럼 해 주라 ㅜㅅㅜ 고마워

7년 전
글쓴딩
9에게

7년 전
글쓴딩
9에게

7년 전
글쓴딩
9에게
최대한 심플하게 하려고 노력했어! 가장 마음에 드는 거 골라주라!

7년 전
딩16
글쓴이에게
두 번째랑 세 번째 두 개 다 마음에 들면 어떡하지...! 8ㅅ8?

7년 전
글쓴딩
16에게
둘 다 줄게! 둘 중에서 그나마 나은 거 있니?

7년 전
딩19
글쓴이에게
둘 다 마음에 드는데 굳이 꼽자면 마지막 거!! ㅠㅠ 아 그리구 밑에 있는 추가할 문구 저거 글씨 조금만! 진짜 조금만 더 크게 해 주라!! ㅜㅜ

7년 전
딩20
글쓴이에게
ㅠㅅㅠ 쓰나 미안한데 png 파일 언제 줄 수 이쏘...?

7년 전
딩21
글쓴이에게
저... 딩아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ png 파일 좀... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재촉해소 미안...

7년 전
딩10
너딩 로고 아무리 봐도 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ 나중에 커미션 받을 때 부탁할게!
7년 전
글쓴딩
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩11
짱예뻐진짜ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
으앗 고마워ㅠ ㅠ!
7년 전