모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/5/30) 게시물이에요

초보든 뉴비든 잘 못하는 사람 보면 ~이렇게 하는게 맞다 라던가 그런걸 알려줘야지

무작정 못하니까 나가라면서 탱해라 뭐 해라 이건 뭐하는짓이야

그렇게 못하는사람이 보기 싫고 짜증나면 6인팟을 짜서 다니던가.

트레이서가 무쓸모라고 하지말라구 하는건 뭐지?...

애초에 내가 트레이서하는게 뭐같으면 지네가 나가는게 맞는거임. 내가 트레이서 하는데 제제할 권리는 없어

롤하다온 급식충들이 많아서그런가 블리자드의 정지맛을 안봤나보구나. 롤은 욕해도 그냥저냥인데 블리자드는 바로 자르거든?.. 욕좀하지마 제발,..

이런 글은 어떠세요?

영웅1
내가 유저들 땜에 pvp안해... 파티플레이 위주 게임도 별로 안좋아하고 ㅠ 게다가 유리멘탈이라 더더욱 으읔...
7년 전
글쓴영웅
진심 처음에 좀 클린하다 했더니 나중에 가니까 급식충들 많이들 나오더라, 나도 유리멘탈이라 아는 지인분들이랑 파티짜서 해.., 이상한 논리 가진 애들부터 툭하면 욕나오는애들까지 가지각색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅2
뭔가 처음이면 못한다->알려줘야된다 라는 전제가 없는거같애 요즘 애들은...
7년 전
글쓴영웅
맞아.. 못하면 그냥 욕하거나 나가라고 하지 알려주려는 생각이 없는듯...
7년 전
영웅3
모든지 사람은 처음하면 못하는게 당연한건데 첨부터 엄청난 센스와 컨트롤을 요구해버리니까 거기서부터 사람들에 질림.... 그래서 나 처음 파판에 대해서 알았을때 깜짝놀랬어... 모른다고 화내거나 욕하는사람 1도없었음... 몇몇 이상한사람빼고
7년 전
글쓴영웅
헉 맞아 파판 유저분들 진짜 너무너무 착하셔서 놀랬음.. 모르는거 다 알려주시구 초행이라고 잘못해도 뭐라 안하시고 다음엔 이렇게하는게 더 좋다고 괜찮다고 해주시는게 진짜 감동..
7년 전
영웅6
블자는 비매너유저에 대해서 매우 엄격하니까 그냥 신고하고 해당유저 피하기기능도 있으니까 그것도 사용하고 그렇게해!! 맘상해하지마 ㅠㅠ
7년 전
영웅4
욕설 초성이라도 신고가능해서 막 욕하는 애들있으면 클린한게임을 위해 바로신고넣는다 꿀잼ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅓ그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는애들보면 바로바로 신고먹임ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅5
근데 처음하는거면 봇전부터 시작했으면 ㅠㅠ.. 욕하는 애들은 노답이지만
7년 전
글쓴영웅
난 베타때도 했고 본계정으로 27 찍고 그거 오빠주고 내 계정 다시 파서 하는거라 렙이 낮은상태였고 렙 높은 급식충 몇명이서 무쓸모 트레이서 하지말라고 욕하니까 쓴 글이야 그 외 초보들 보면 무작정 탱해라 뭐 해라 하는 노답인 애들 포함 물론 봇전부터 시작하는것두 맞지ㅠㅠ 그래도 좀 하다가 일반나오는게 거의 5렙부터인데 봇이랑 하는거랑 사람이랑 하는게 많이 다르자나.., 그래서 일반 처음하는사람들은 알려주는게 좋을거라고 생각했엉..
7년 전
영웅7
진짜 바로 신고해 ㅋㅋ블리자드 신고가 대박이지 ㅋㅋ

7년 전
글쓴영웅
맞앙 블리자드는 그런애들 바로 자르는ㄴ데 유명한데 라이엇은 놔주다보니까 그런거에 익숙한애들이 와서 욕하더라ㅋㅋㅋ
7년 전
영웅8
블리자드는 신고도 좋은데 비매너 유저랑 같이 게임 매칭 안되게 하는거도 있응ㅅ
7년 전
글쓴영웅
ㅁㅈㅁㅈ그거 쓰고싶은데 그 사람 클릭해도 안나오길래 아직 안돼는건가.. 하구 포기중..
7년 전
영웅9
나 해외에 가서해 그래서 거기 가면 많이 클린해
7년 전
영웅10
우리나라는 아 입터는 애들이 너무 싫어서ㅎㅎ..
7년 전
영웅11
222걍이게나음ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
한국에서도 해외서버 접속할수있어??.. 된다면 하고싶다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
영웅12
응응 그냥 그 뭐지 접속하는곳을 아시아 말고 미국이나 그런걸로 바꾸고 들어가면 돼!!!
7년 전
글쓴영웅
ㅎ헐.. 고마워!!!
7년 전
영웅14
특히나 오픈베타때 고수들이생겨버려서...넘나슬퍼
7년 전