모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/01) 게시물이에요
기적이 일어났어...

이런 글은 어떠세요?

우동1
와 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼해라..8◇8
8년 전
글쓴우동
둘다 삽질 왕이었어.. ㅠㅠㅠ고맙습니다
8년 전
우동2
행복하길바래♡
8년 전
글쓴우동
고마워 노력할게ㅠㅠ..
8년 전
우동3
부럽다.. 나도 짝녀랑 사귀고시ㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
2년째 같은 반인데 둘 다 바보같이 몰랐어.. 진짜 전혀 몰랐던 일이니까 너도 열심히 열심히 짝녀 좋아해봐
8년 전
우동6
정말 열심히 좋아하고 열심히 티내는 중ㅇ이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ근데 짝녀도 요즘 너무 설레게 굴어서 썸인지 뭔지 헷갈린다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
나도 딱 그랬어 다른 게 있다면 정말 티를 안 냈다는 거??
8년 전
우동7
어떻게 사귀게 된거야? 정말 고백하고싶다 좋아한다고 말하고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
7에게
밤마다 전화하는데 어쩌다 좋아하는 사람 얘기가 나온거야.. 그 날 내가 마음 접기로 마음 먹었거든 걔도 좋아하는 사람 있다는 거 작년부터 알았고.. 둘이 계속 티격태격하다가 내가 너 먼저 말하면 말해준다고 했는데 그게 서로였어

8년 전
우동11
글쓴이에게
와대박..으앙 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기 좀 나눠줘ㅠㅠㅠㅠㅠ으어루우ㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴우동
11에게
될지는 모르겠지만 내가 열심히 기도해줄게 너도 꼭 잘될 수 있도록..!!

8년 전
우동12
글쓴이에게
고마어.. 정말 잘됐으면 좋겠다 쓰니는 애인이랑 행쇼하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
글쓴우동
12에게
정말 안될 것 없어 짝녀도 너와 같은 마음이기를 진심으로 바랄게!

8년 전
우동13
글쓴이에게
너무 고마워❤❤❤❤

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
사귀지는 않는거야..?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
나도 그러다가 내가 너무 답답하고 확실하게 하고 싶어서 우리 사귈까? 했어 좀만 용기를 내봐..!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
신중한 것도 멋지고 생각해주는 것도 멋지다.. 고마워 분명히 잘될거라 믿어

8년 전
우동8
축하해ㅠㅜㅠ
8년 전
글쓴우동
감사합니다..ㅜㅜ
8년 전
우동15
행복하길바래!! 나도 기적이 일어났으면
8년 전
우동16
대박이다..ㅠㅠ 나도 기좀노나줘 ㅠㅠ