모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/01) 게시물이에요
난 경난ㅇ
이런 글은 어떠세요?

우동1
난 대전
7년 전
우동6
7년 전
우동14
7년 전
우동15
반가어
7년 전
우동16
어디 살아ㅏ
7년 전
우동17
서구~
7년 전
우동2
창원~
7년 전
우동13
ㅎㄹ 나도 경남인뎁
7년 전
우동20
7년 전
우동21
어디야?
7년 전
우동24
성산구
7년 전
우동27
나도 성산구다! 우동2야
7년 전
우동28
27에게
반가워!

7년 전
우동29
28에게
반가워 ㅋㅋ

7년 전
우동3
부산
7년 전
우동125
7년 전
우동130
오 나도!
7년 전
우동132
7년 전
우동178
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
우동7
우와 나도 대구!
7년 전
우동10
오 나도 대구!
7년 전
우동5
여수!
7년 전
우동182
22222 몇살이얌?
7년 전
우동205
헐 낟ㅎ 여수
7년 전
우동217
7년 전
우동8
서울
7년 전
우동120
7년 전
우동160
7년 전
우동11
부산
7년 전
우동126
나도부산!
7년 전
우동12
전주
7년 전
우동113
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동94
헉 어댬
7년 전
우동19
횡성
7년 전
우동22
인천!
7년 전
우동33
와 나도
7년 전
우동43
나두나두
7년 전
우동176
나도!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동31
7년 전
우동134
7년 전
우동25
마산
7년 전
우동172
안녕~~~
7년 전
우동26
김해
7년 전
우동30
대구에있는 학교다니는 경산사람
7년 전
우동34
헐 여기서 경산 처음봄.. 반가워라
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동87
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾아주세효 야 궁금한거잇는데 물어보게 해줘

7년 전
우동32
김해
7년 전
우동35
서울
7년 전
우동122
7년 전
우동57
울산
7년 전
우동90
오 울산!
7년 전
우동128
예아 울산!!
7년 전
우동158
오 울산 어디
7년 전
우동163
중구!!!
7년 전
우동197
난 남구!!
7년 전
우동60
서울 압구정
7년 전
우동123
나도서울ㅋㅋ
7년 전
우동83
일산
7년 전
우동88
22222 일산 어디살아
7년 전
우동210
일산쪽?~
7년 전
우동124
7년 전
우동211
일산많네!
7년 전
우동89
남양주~~~~~
7년 전
우동96
??? 나두
7년 전
우동97
헉 반가워!!!!! 남양주어디..?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동100
삭제한 댓글에게
그러게 ㅋㅋㅋ 몇살이야? 윗댓은 지울게♡

7년 전
우동102
100에게
나 21! 너익은??

7년 전
우동103
102에게
헉 저는 18살이에요! 언니 맞죠? 언니 사는데면 20분? 밖에 안 걸리는데... 가까운 사람 만난 거 너무너무 신기해요 ㅋㅋㅋ

7년 전
우동105
103에게
그니깐ㅋㅋㅋㅋ 언젠가는.. 길거리에서라듀 한번 마주치길바랄게.. 남양주익 넘나반가웡ㅠㅠ

7년 전
우동106
105에게
넹ㅋㅋㅋㅋ 근데 언니 그러면.. 거기 출신 연예인이랑 동갑에다 같은 동네네여.. 혹시 아세요?

7년 전
우동107
106에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지.. 스타얏는걸..

7년 전
우동115
헐 남양주 어디?
7년 전
우동131
ㅁㅅ~!
7년 전
우동91
대전
7년 전
우동92
서울
7년 전
우동121
7년 전
우동153
333!
7년 전
우동93
용인
7년 전
우동166
7년 전
우동213
우와 반갑다ㅏ 너익은 어디 구 살아?
7년 전
우동214
어 나도 수지!
7년 전
우동215
우와 수지 처음 봐 ㅠㅠ 진짜 반갑다 신기행
7년 전
우동216
215에게
아 진짜? ㅋㅋㅋ 내 칭구들 인티 많이하는데 알고보면 칭구일수도ㅋㅋㅌ

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동212
수지! 너익은?
7년 전
우동95
남양주 구리
7년 전
우동116
남양주 살아? 구리 살아?
7년 전
우동117
남양주!인데 구리랑 많이 가까오 ㅂㄴ..
7년 전
우동101
경기도 일산
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동119
나두 거제야...
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동202
헐 ㄴㅓ귀여워
7년 전
우동180
헐 나도
7년 전
우동108
경기도 안양
7년 전
우동208
7년 전
우동109
경기도
7년 전
우동110
천안
7년 전
우동195
나도 천안
7년 전
우동111
포항
7년 전
우동206
ㅎㅇ 포항
7년 전
우동112
순천'w'
7년 전
우동114
부산
7년 전
우동127
나도 부산!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동143
삭제한 댓글에게
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어디 놀러갈때 편하지

7년 전
우동144
143에게
ㅋㅋㅋ좋겠다! 대학생이야?

7년 전
우동145
144에게
응 대학생이야 넌?

7년 전
우동146
145에게
나도! 난 20살!너동은?

7년 전
삭제한 댓글
146에게

7년 전
우동148
삭제한 댓글에게
네 새내기! 언니시네 여익맞죠?

7년 전
우동149
148에게
응 맞아요 동생이시네!

7년 전
우동150
149에게
ㅋㅋㅋㅋ전 지금 수업중인데 뭐하세요?

7년 전
우동151
150에게
난 오늘 공강이라 쉬고있어요
수업들어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ기말도 얼마 안남았잖아요

7년 전
우동135
나도 부산
7년 전
우동136
안녕!
7년 전
우동133
제주도ㅋㅋㅋ 역시 이런덴 제주도 없어
7년 전
우동138
제주있지롱~
7년 전
우동139
오 대학생??
7년 전
우동140
아 근데 대학을 딴데로갔ㅇ니!
7년 전
우동154
충남업닝..
7년 전
우동186
나!
7년 전
우동193
오 어디얌?
7년 전
우동194
나 아산ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동196
헐 아산! 난 대천~
7년 전
우동155
서울
7년 전
우동156
진주 누구엄닝!ㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
쓰니 진주
7년 전
우동157
우오! 반가워 ~!
7년 전
글쓴우동
하잇
7년 전
우동159
울산없나
7년 전
우동161
청주
7년 전
우동169
나도!
7년 전
우동170
헐 청주처음봐ㅏ!!
7년 전
우동164
경기도 수원
7년 전
우동167
수원
7년 전
우동168
양주
7년 전
우동171
상주
7년 전
우동173
마산~!
7년 전
우동174
서울
7년 전
우동175
평택
7년 전
우동177
구미
7년 전
우동179
거제
7년 전
우동181
헉 거제 오디!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동184
오디지...... 옥포쪽인건가?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동189
삭제한 댓글에게
글쿠나... 울 지역도 인티인이 있군!!! 싱기햇

7년 전
우동190
189에게
우리학교만 해도 많아! 여기서 본 거제익들도 많았구.. 신기하지!!

7년 전
우동191
190에게
ㅋㅋㅋ 같은 지역이면 만나기 쉬운데

7년 전
우동192
191에게
혹시 몰라 우리가 마트나 버스나 돌아다니면서 만났을수도~

7년 전
우동200
안성
7년 전
우동203
김포
7년 전
우동207
어 안녕!
7년 전
우동204
경기도 이천