공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l
이 글은 7년 전 (2016/9/24) 게시물이에요
우선 아까 낮에 얘기하려했는데 많이 신경쓰이고 고민했는지 쉽사리 얘기 못 하고 자꾸 한숨쉬고 다운되어있길래  

걱정도 됐지만 소수의견이라도 가볍게 생각안하는 모습에 

또 한번..클로키의 늪에 빠지고.. 

결국 낮방때 말 못 하길래 어떻게 대응해줄까 궁금했었어 

근데 먹방을 생으론 못 보고 이제서야 다시보기 봤는데 

사람 모이면 말하겠다하고 신중하게 말하려던게 뭐였나면하면서 말해줬잖아 중요한부분 요약도 해놓고 너무 한쪽으로 치우지지도 않으면서 성격대로 수더분하게 얘기해주는데 웃음이 자꾸 비집고나오던 ㅠ.ㅠ 

시청자님들이 너무 생각지도 못했던 얘기들이여서 그런지 채팅으로 ?? 하니까 살짝 곤란해하는 모습은 맘이 조금 아팠어 아무래도 한 시청자의 의견을 대변하는거니까 모두 생각이 다 다르고 느끼는게 다르니 공감을 못하시는분들도 계실 수 있으니까.. 

다행히도 반응이 괜찮아서 로키도 기분 좀 나아진게 느껴지더라  

모두 클본좌 클로키하세요ㅠ.ㅠ

이런 글은 어떠세요?

게미1
진짜 오늘 또한번 로키가 얼마나 괜찮은 사람인지 느꼈따
7년 전
글쓴게미
맞아..로키 정말 착한아이야 ㅠㅠ
7년 전
게미2
치킨먹방??
7년 전
글쓴게미
응 치킨먹방하면서 피드백받은거 얘기 해줬거든!
7년 전
게미3
헉 다시보기 봐야겠당
7년 전
게미4
ㅠㅠㅠㅠ로키 나 평생 사랑할 거야 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 로키가 자기가 말 잘 못한다고 하는데 잘 말했어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 무슨 말인지 알겠다고 조심하겠다고 하는 모습도 너무나 좋았고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게미5
진짜 나 요약했다고 한 거 듣고 감동도 먹고 고민한 흔적도 많이 보이고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 알면 알 수록 감동인 아이이고 어그로나 그런 거에 대해서는 쿨한 아이인데 자신의 일에 관련된 것에대해 신경 많이 쓰인다고 한 거랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ맘 아프고 기특해 진짜...ㅠㅠ
7년 전
글쓴게미
ㅠㅠ익인이 말 마음 다 받읍니다..괜찮은척하면서 어쩔수없이 걱정고민하는 모습 드러날때마다 맘이 아파 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 로키를 더 아껴주자ㅠㅠ
7년 전
게미6
융웅 로키 오래보자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ이런 일이 또 일어나면 안 되지만 만약 또 이런 비슷한 일이 일어난다면... 그때도 나는 용기를 내서 또 로키에게 문의 하겠지ㅜㅜㅠㅜㅠ아아ㅏㅇ 방송켰다ㅠ보러가쟈
7년 전