모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/17) 게시물이에요
제곧내!
추천  5

이런 글은 어떠세요?

이전2122

익인2465
오빠... 실제로 우리 어빠랑 나랑 19살차이나...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 막둥이
7년 전
익인2467
오빠랑 7살 차이나서.. 오빠
7년 전
익인2468
삼촌...
7년 전
익인2469
아저씨
7년 전
익인2470
친척오빠가 35라 그아래는 오빠..
7년 전
익인2471
오빠!!!20대까진 오빠 ^^
7년 전
익인2472
20대까진 오빠
7년 전
익인2475
오빠라고 해야겠어.. 내가 27일 때 19살이 아줌마라그러면 길가다 울듯
7년 전
익인2476
10살 차이까진 오빠 아닐까..?
7년 전
익인2477
동생이 삼촌이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2478
오빠도 좀 그렇고 아저씨도 애매하네 난 걍 저기..라고 부를래
7년 전
익인2479
오빠지 아저씨라고 부르면 그분 상처받아 ㅋㄱㄱㄱㄱ
7년 전
익인2480
솔직히 난 20대 중반이지만 19살이었음 27살 아저씨라고 했을듯
7년 전
익인2481
하지만 26은 그래도 오빠느낌?
7년 전
익인2483
연ㅇ케인이면 오빤데 일반인이면 아져씨
7년 전
익인2484
오저씨
7년 전
익인2485
오빠
7년 전
익인2486
삼촌
7년 전
익인2487
오빠
7년 전
익인2488
이성적 관점이라면 절대 아저씨
7년 전
익인2489
삼촌
7년 전
익인2490
20대는오빠
7년 전
익인2491
나 내 본진 맏형이 나보다 9살 많아 오빠!!
7년 전
익인2492
얼굴로 판명날듯
7년 전
익인2493
7년 전
익인2494
얼굴봐야함
7년 전
익인2495
아는사람 : 오빠
모르는사람 : 아저씨

7년 전
익인2497
22222이거지
7년 전
익인2496
오빠 ㅋㅋ 친 오빠가 34이라 그 전까진...?
7년 전
익인2499
음... 아는 사이면 오빠 모르면 아저씨...
7년 전
익인2500
삼촌
7년 전
익인2501
삼촌..? 오빠는 좀 그래
7년 전
익인2502
호칭의 완성은 얼굴
7년 전
익인2503
친하면:오빠, 유부남이거나 안친하면 아저씨
7년 전
익인2504
내 남친 9살차이 오빠 ㅎ.ㅎ
7년 전
익인2505
ㅇㅏ저씨 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2506
25이상아저씨임
7년 전
익인2507
아저씨
7년 전
익인2508
오빠야지! 30대는 아저씨
7년 전
익인2509
오빠
7년 전
익인2510
아저씨라고 느껴질것같은데 오빠라고 부를듯!
7년 전
익인2511
난 오빠가 34살이라 오빠친구들도 다 오빠고.... 그래서 되게 오빠라는 개념이 되게 넓어...........
7년 전
익인2512
아저씨
7년 전
익인2513
아이돌이나 연예인은 오빠
일반인은 아저씨

7년 전
익인2514
넘나리 애매하다
7년 전
익인2515
막내동생이랑 내가 8살차인데.. 나를 아줌마라고 부르면 너무 슬플거같으니까.. 오빠할랳..
7년 전
익인2516
19살 때는 아저씨같았는데 20살 때는 27한테 오빠라고 불렀지...
7년 전
익인2517
오빠 우리 오빠가 내가 19살일때 28살이였다...
7년 전
익인2518
나 19살 때 우리 오빠가 36살이었어서 그런 개념이 없다..
7년 전
익인2519
성격따라 오빠 아니면 삼촌
7년 전
익인2520
난 형이랑 열살차이고 사촌형들이랑 띠동갑도 넘어서 21인데 35까지도 형같음
7년 전
익인2521
오빠
7년 전
익인2522
삼촌..?
7년 전
익인2523
굳이 둘 중에 하자면 오빠같음
7년 전
익인2524
오빠..? 왜냐면 난 28살 아이돌덕질을 하는데 오빠라고 불러 ㅎㅅㅎ..
7년 전
익인2526
젊저씨
7년 전
이전2122