모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/05) 게시물이에요
까꿍 까꿍
우리 아가들 방금 막 씻겨주고 부둥부둥 해주고 오는 길이야 헿헤
오늘 몇 명만 샤워 시켜 줬는데도 허리가... 나의 다리가... 후덜덜...
내일 약속 있는데 완전히 뻗뻗

까꿍 아기들 씻겨주고 왔어! 자세히 올리고 싶으니까 자세히 올릴게! | 인스티즈

오늘은 일케 일케 몇 명만 데리고 와서 샤워시켜줬어!

먼저... 옷을 벗기구...

까꿍 아기들 씻겨주고 왔어! 자세히 올리고 싶으니까 자세히 올릴게! | 인스티즈

일케 일케 요염하게 찰칵 찰칵...

부끄럽겠지만 알몸 사진을... 찰칵 찰칵... ^ㅁ^

애기들 오랜만에 거품 목욕 시켜줄 거다! 얏호!

뽀골뽀골뽀골

다라이에 아니 아니 대야에 바디워시를 퐁퐁 풀고 저렇게 거품을 내려면 찬물을 담아야 해! 

아마도 물세기 때문이 아닐까... (멍청)

나는 악마다 크앙! 크오앙! `ㅅ'

나름 리본... 인데... 헤헤... 

아무튼 스밍도 돌리고 장난도 치다보면 어느정도 시간이 지나있을 거야!

어디서 봤는데 10분 정도 풀어주라고 하더라고! 엉! ^ㅁ^

거품 - 물 - 물 

원래는 이렇게 해서 헹구는데 오랜만에 씻기는 거라 깜빡해서 거품하고 바로 샤워기로 헹궈주었다... (멍청2)

짜안 샤워기로 물 틀고 헹궈주었지요

이 단계 너무 힘들다...

애기들도 고통스럽겠지... 자기 몸을 주물럭 주물럭 쪼물쪼물 하니까 아플 거야... 엉...

씻기면서 일케 일케 옷도 빨구...

(건조 중)

그냥 귀여워서 매일 이렇게 하고 찍는다. 아무 의미 x

불장난 댄스댄스~  ^ㅁ^

이렇게 씻기고 끝이 아니잖아... (험난)

이제 또 탈수를 하러 가야지... 하지만 우리 집에는 양파망 같은 게 없으니까! 수건으로 돌돌돌...

잠깐만요... 아기 좀 앓고 가실게요...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후에엫 ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기야우 기야웅 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자아 우리 아기 갇혔다 살려 조!

다른 애들이랑 거 뭐지... 아. 옷도 돌돌돌 완성!

이제 세탁기에 탈수하러 갑시다! (사진 x)

탈수를 끝! 내! 고!

외롭겠지만 오늘 하루는... 밖에서 코오 해줘야 돼...

탈수만 한다고 다 마르는 게 아니라고 그러더라구! 헿

긴 글 읽어줘서 고마워 그럼 안녕 뾰롱 'ㅅ`♡

아직 10명 이상 남았는데 어쩌지... (까마득)

블로거 말투 재밌지 ^ㅁ^ 블로거 말투는 아닌가. 헿...

이런 글은 어떠세요?

익인1
길잃인거야??
7년 전
아니야... ㅠ 인 마이야 여기! 애기 자랑하러 왔어
7년 전
익인2
아하 ㅎㅅㅎ 익잡에 떠서 ㅠㅠ
7년 전
익잡 안에 있어서 그런가 봐 ^ㅁ^
7년 전
익인3
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헿 고마워! 올린 보람이 난다 으쌰
7년 전
익인4
호곡 뭘로 씻겨줬니!!?!
7년 전
글에도 있지만 나는 바디워시! 풀어서 해줬어!
7년 전
익인6
사람이 쓰는 바디워시로 해줘두돼?
7년 전
응응! 나는 계속 그렇게 했는데 별 탈 없었어!
7년 전
익인9
그렇쿤! 내일 도전해봐야지 고마워!
7년 전
앙!

7년 전
익인5
아 쓰니 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핳... 고맙습니다 (꾸벅)
7년 전
익인7
옷 어디서 샀어?
7년 전
하나 빼고 다 쿠키네 옷장! 이 옷은 다른 인형이 입고 있던 옷 뺏어 입었어!
7년 전
익인8
오홍 고마워 쓰니야❤️
7년 전
응응 네네! 댓글 고마워 ^ㅁ^

7년 전
익인10
헐 넘 귀엽다! 수고했어! 나 울 애기 오고 나서 한번도 안씻겼는데 오늘 씻겨줄까 8ㅅ8
7년 전
7년 전
익인11
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인12
ㅎㅓㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인13
털 막 예전처럼 안부드러워지고 그런건 없어? ㅠㅠ 나는 그래성...
7년 전
그래도... 더러운 거보다는 낫지 않을까...?
7년 전
익인14
와진짜뽀송뽀송해서더귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인15
근데 애기들 얼굴 주무르면 형태 바뀌는거 아냐? ㅠㅁㅠ
7년 전
그건 다시 씻기고 주물주물 해주면 돼
7년 전
익인16
세상세상세상세살!!••!!!!!너무구이여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅜ기여수귀여ㅝㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 (꾸벅)
7년 전
익인17
나도 곧 애기 오는데 뽀득뽀득 씻겨조야지 잘 보구 가 !
7년 전
앙! 아가들 부둥부둥 하띵!
7년 전
익인20
쓰니야 지금 또 답글 달아서 미안한데 ;ㅁ; 쿠키네 옷장 괜차나? 나두 거기서 아가 옷 사려는뎅 。゚( ゚இ‸இ゚)゚。
7년 전
앙 보다시피! 예쁘고 귀야우
7년 전
7년 전
익인22
뿌에8ㅅ8 넘 기욥따 고마오
7년 전
익인18
아가들두 귀엽꾸 쓰니두 뀌여워ㅋㅋㅋ
7년 전
으잏... 이게 다 아기 빨이다... 헿. 고마워!
7년 전
익인19
넘나 귀엽쟈나 ㅠㅜㅜㅠ 쓰니도 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
우잉우잉 이게 다 아가들빨이야 헤헤 고마워! 늦은 새벽인데 아직 잠도 안 자구... ♥♥♥
7년 전
익인21
음 귀엽다
7년 전
7년 전
익인23
그 거품에 애들 넣고 주물주물해야해? 얼마나 주물주물해ㅠㅠ 너무세게하면 형태 망가질까봐 쫄린다
7년 전
세게 하면 터져! 하지만 난 세게 빡빡 하긴 하지만... 늦어서 미안해!
7년 전