모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/05) 게시물이에요

화장대 정리했당!!! | 인스티즈

매일 아침에 나가기 바빠서 그냥 쑤셔넣고 닫다가 오늘 정리했당..ㅋㅋ 그냥 뿌듯해서 올려봐! 나보다 더 예쁘게 정리하는 사람들 많겠지만...ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 저 근데 복숭아는 뭐야? 귀여워...
7년 전
헝 토니모리 핸드크림이야!! 복숭아향이 되게 좋았던걸로 기억해서 다시 샀는데 옛날보다는 인공적인 약품향이나서 별로당ㅜ
7년 전
익인4
앗 그렇구나 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
7년 전
익인2
라로슈포제랑 페리페라 어떠닝
7년 전
둘 다 저의 인생템입니다!!!! 고민중이라면 당장 구매하세여!!
7년 전
익인5
라로슈포제 재생크림 맞징?
7년 전
응!! 시키플라스트밤? 일거야 아마
7년 전
익인3
저거 나중에 다 쓰러지지않아?ㅠㅠㅠ 통 같은거 사서 꽂아ㄴ두는거 추쵼
7년 전
돈이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인6
아하 ㅠㅠㅠ 다이소같은곳가면 천원이천원ㅇ ㅣ면 살수있오 ㅠㅠ 아님 박스 뚜껑이런거솓 괜찮도라
7년 전
7년 전
익인7
오 면봉통 우리집이랑 같아ㅎㅎ
7년 전
익인8
근데 시계 정보 좀 알 수 이쓰까?? 예뿌다
7년 전
무아스 나무 알람시계야! 구매한지 좀 되서 가격은 잘 모르겠다ㅎ
7년 전
익인9
오옹 고마오~~
7년 전
익인10
오오
7년 전
헤헷 너무 더러워서 정리했어ㅠㅠ
7년 전
익인11
시계 너무 에쁘당 ❤️❤️❤️
7년 전
고마워! 가격이 꽤 나가는거라 구매할때 조금 망설였는데 진짜 잘 산것 같아!!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
인티공방라벨스티커 키스컷으로 판매하시는 작가님 추천해주라! 10 04.28 15:39105 0
인티공방/다꾸나만 핀셋 뚜껑 맨날 잃어버려?3 04.29 23:34102 0
인티공방클로버 스티커로 한판 다꾸 하려는데 4 04.25 15:4163 0
인티공방/다꾸유튜버 보쨘님 처럼 비슷한 다꾸러 있을까?2 05.10 18:15133 0
인티공방이제 접으신 작가님인데ㅜㅜ 4 04.23 23:29321 0