모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/07) 게시물이에요
어떡하지 ㄷㅐ구공항 근처에 파는데 있을까?  

근데 공항가면 다섯신데.. 비행기는 또 여덟시고.. 7시 비행기 타기로 했는데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 근처에서 못 살까? 일본에 가서 사야하나? 

그리구 멀티탭은 또 따로 챙겨야 되는거야? 지금 3구짜리 있는데 이거 가져가면 될까?  

제발 도와주ㅏㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

낙1
곤항에 빌려주는곳잇지않아..?나 김해에서는 빌려서갓는데 ㄱ대구는 다를려나..
7년 전
글쓴낙
오 가서 사면 되나바.. 근데 멀티탭도 챙겨야 돼?!
7년 전
낙2
편의점!!
7년 전
낙4
공항안에 팔수도있는데 아침이라서 문안열지도모르니까 편의점먼저가보구 아니면 일본가서 사서나 호텔에서도 많이 빌려줘!!
7년 전
글쓴낙
에어비앤비 숙소 했는데 있으려나ㅠㅠ 편의점이나 일본 가서 사야겠다 ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴낙
ㅁ고마웡 ㅜㅜㅜ 그리구 멀티탭도 챙겨야 하니??
7년 전
낙6
사람많으면..? 있는게 편하기는 해!
7년 전
글쓴낙
고마워고마워♥♥♥
7년 전
낙3
일본에 팔아
7년 전
글쓴낙
멀티탭도 챙겨야 할까? 8ㅅ8
7년 전
낙5
나는 공항에서 와이파이 도시락 빌렸는ㄷㅔ 거기도 들어있던데! 멀티탭 딱히 필요없었어 나는!
7년 전
글쓴낙
우으앙 ㅜㅜㅜ고마우
7년 전
낙7
통신사가면 빌려줄걸?
7년 전
낙8
공항에서 대여해주던데 인천은
7년 전
낙9
공항에서 많이 파는걸로 알아 비쌀뿐
7년 전
낙10
공항에 이동통신사에서 대여해줘
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행혼자 해외여행지 추천해조10 05.04 07:17318 0
여행유럽을 1주갈까 필리핀 4주 갈까6 05.07 02:10432 0
여행/해외여행유럽 여행을 꼭 여러 나라를 가야 후회가 안 남을까? 44 05.08 16:33187 0
여행바르셀로나 별로였던 사람 없니 13 05.14 22:17126 0
여행/해외여행7월 해외 여행지 추천부탁해!7 05.08 15:00215 0
급상승 게시판 🔥